Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно было насобирать всего 4 тысячи. На операцию собаке. у неё венсаркома. так как изначально тысяча уже была. то оставалось всего три. Помогла tina-deni,dolli .местные собаколюбители,которые кормят и помогают бездомным собакам.
На операцию и стерилизацию этой суки и кастрацию кобелька из этой семьи деньги уже есть! !
Изначально речь шла не о стерилизации , а об операции . Удаление венсаркомы. Химия отпадает. Всем спасибо! Фото этих собак выложу позже.
Надеюсь что всё будет хорошо.
Всем ещё раз спасибо За советы!
Будем держать вас в курсе, если что-то изменится оповестим.
Последний раз редактировалось vi-ko 12 июн 2008, 14:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочку ЛИНДУ прооперировали и кастрировали. Кобла отложили на потом. пусть сука оклемается. Ушли от них в шоке. Люди живут просто за гранью-это даже не нищета,это ..... Дом просто фанерный. Щели ... как они там зимой! ?? Нам было плохо. Доктор моя убежала от туда , не взяв денег вообще.. Со слезами на глазах. Бабушка долго причитала и ругала нас, что ей не удодбно. Девочку жалко! она живёт в мизерной комнатушке. спит на кресле. и с ней в комнате спят собаки. а бабушка вооще на веранде(если это можно так назвать). Вот думаем как им помочь??! Девочку жалко. Они сами при этом ничего не просят.
Смотрели в инэте бытовки. нашли за 30 тысяч. вот думаем. собрать и купить им. всё лучше чем их шалаш. Там действительно всё ужасно.
Ну это я так к слову....
Потом сфотаю и покажу домик в которм живут. Самое ужас ное , что эту часть дачь вообще могут снести,эт не дачи это огородничество. там даже света нет. ....
Хоть теперь никто ничего больше и не пишет! я как обещала сообщаю ход событий! С Линдой всё нормально. вчера даже вышла на улицу и облаяла нас . Чувствует себя не плохо!
Жалко очень и людей и собак, ну как жить в таких условиях. Но беда в том, что как только они почуствуют поддержку, собак может стать больше, замкнутый круг. Если честно, я не знаю, что в таких ситуациях делать Может кто более опытный совет дельный даст... А про щена надо бы правда темку отдельную и пиарить, фотки-то хорошие. В этой теме его возможные хозяева не найдут - надо в "хорошие ручки".
viko,
по поводу щенка Вы же писали в моей теме (про "овчаренку"-сучечку),
там tiggi заинтересовалась Вашим щеном.
Вы списались с ней?
Или она все-таки отказалась?
viko, по поводу щенка Вы же писали в моей теме (про "овчаренку"-сучечку), там tiggi заинтересовалась Вашим щеном. Вы списались с ней? Или она все-таки отказалась?
Значит я не заметила, сейчас гляну, спасибо.
По поводу помщи деньгами, они не почуствуют ничего! они их просто брать не будут.
А собаками она всё равно обрастёт если кто-то больной подвернётся, кого-то бросят или ещё что-нибудь. Эта женщина мимо не пройдёт.
Поэтому мы и стерилизовали Линду, чтоб хоть она больше не рожала. теперь вот кобла и всё.
Щена они тоже посто так кому попадя не отдадут. они очень за него переживают. ПРивыкли к нему. он и спит с Бабушкой.
ПРосто тяжело им с пятой крупной собакой. Наташа ,tina-deni купила им для него витамины. хорошие, 8 в 1 ,для щенков. но это всё равно мало. ему бы ушки поклеить, да много чего ему надо.
viko, по поводу щенка Вы же писали в моей теме (про "овчаренку"-сучечку), там tiggi заинтересовалась Вашим щеном. Вы списались с ней? Или она все-таки отказалась?
Я это видела, и всё написала в личку. чтоб не засорять тему. Но ответа не последовало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0