Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про Линду и компанию

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
vi-ko

Про Линду и компанию

Сообщение vi-ko »

Нужно было насобирать всего 4 тысячи. На операцию собаке. у неё венсаркома. так как изначально тысяча уже была. то оставалось всего три. Помогла tina-deni,dolli .местные собаколюбители,которые кормят и помогают бездомным собакам.

На операцию и стерилизацию этой суки и кастрацию кобелька из этой семьи деньги уже есть! ! :) :)

Изначально речь шла не о стерилизации , а об операции . Удаление венсаркомы. Химия отпадает. Всем спасибо! Фото этих собак выложу позже.

Надеюсь что всё будет хорошо.

Всем ещё раз спасибо За советы!

Будем держать вас в курсе, если что-то изменится оповестим.
Последний раз редактировалось vi-ko 12 июн 2008, 10:40, всего редактировалось 4 раза.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Девочку ЛИНДУ прооперировали и кастрировали. Кобла отложили на потом. пусть сука оклемается. Ушли от них в шоке. Люди живут просто за гранью-это даже не нищета,это ..... Дом просто фанерный. Щели ... как они там зимой! ??? Нам было плохо. Доктор моя убежала от туда , не взяв денег вообще.. Со слезами на глазах. Бабушка долго причитала и ругала нас, что ей не удодбно. Девочку жалко! она живёт в мизерной комнатушке. спит на кресле. и с ней в комнате спят собаки. а бабушка вооще на веранде(если это можно так назвать). Вот думаем как им помочь??!! Девочку жалко. Они сами при этом ничего не просят.

Смотрели в инэте бытовки. нашли за 30 тысяч. вот думаем. собрать и купить им. всё лучше чем их шалаш. Там действительно всё ужасно.

Ну это я так к слову....

Потом сфотаю и покажу домик в которм живут. Самое ужас :( :( :( ное , что эту часть дачь вообще могут снести,эт не дачи это огородничество. там даже света нет. ....
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Хоть теперь никто ничего больше и не пишет! я как обещала сообщаю ход событий! С Линдой всё нормально. вчера даже вышла на улицу и облаяла нас . Чувствует себя не плохо!
irin

Сообщение irin »

Жалко очень и людей и собак, ну как жить в таких условиях. Но беда в том, что как только они почуствуют поддержку, собак может стать больше, замкнутый круг. Если честно, я не знаю, что в таких ситуациях делать :hmmm: Может кто более опытный совет дельный даст... А про щена надо бы правда темку отдельную и пиарить, фотки-то хорошие. В этой теме его возможные хозяева не найдут - надо в "хорошие ручки".
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

viko,

по поводу щенка Вы же писали в моей теме (про "овчаренку"-сучечку),

там tiggi заинтересовалась Вашим щеном.

Вы списались с ней?

Или она все-таки отказалась? :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

viko,

Вы списались с ней?

Или она все-таки отказалась?
Значит я не заметила, сейчас гляну, спасибо.

По поводу помщи деньгами, они не почуствуют ничего! они их просто брать не будут.

А собаками она всё равно обрастёт если кто-то больной подвернётся, кого-то бросят или ещё что-нибудь. Эта женщина мимо не пройдёт.

Поэтому мы и стерилизовали Линду, чтоб хоть она больше не рожала. теперь вот кобла и всё.

Щена они тоже посто так кому попадя не отдадут. они очень за него переживают. ПРивыкли к нему. он и спит с Бабушкой.

ПРосто тяжело им с пятой крупной собакой. Наташа ,tina-deni купила им для него витамины. хорошие, 8 в 1 ,для щенков. но это всё равно мало. ему бы ушки поклеить, да много чего ему надо.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Марина и гончие писал(а):viko,

Вы списались с ней?

Или она все-таки отказалась? :(
Я это видела, и всё написала в личку. чтоб не засорять тему. Но ответа не последовало.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»