Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хелп люди!! Срочно нужен костыль или палочку. На время, хоть на недельку.
Я не могу ходить вообще!! Помогите плиз, если у кого валяется. Собака так долбанула мне по ноге, вот так У меня жуткий отек, боль ужасная. никакая травма не не светит, не доберусь просто! Я передвигаться не могу, только ползком. Мне даже дышать тяжело от боли. Требуется доставка на дом
Вечером в травму ехать - убийство. Представляю сколько там бабок-дедок сидят, по такому снегу они валятся как подкошенные. А мне уже намного легче, вчера был полный... каупста - форева!
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь есть костыль в Московском р-не? Срочно! На время.
Добавлено: 29 дек 2009, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Япросто поделиться. Сама сейчас колено лечу после удара машины. Мне посоветовали этот "Гель двойного дейстия охлаждающе-согревающий". Снимает боль хорошо. Это к слову, вдруг пригодится. Продается в Зооаптеках, для лошадей. Кроме шуток.
Еще ничего не купили, мамуль домой с работы пойдет, зайдет в аптеку, а то у нас даже бинта в доме не оказалось, только использованный от собачий повязки Нога уже намного лучше, танцевать не пойду, но уже в состоянии сама передвигаться по дому Спасибо за беспокойство шороху навела, аж стыдно но вчера очень больно было, заснула с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2