Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тигра в год Тигра! Не собака, а целый талисман!
Добавлено: 28 дек 2009, 23:11
Друг хвостов
Автор темы
Какое еще имя могла получить такая собака?! Конечно, ТИГРУША! Она была привезена на кастрацию. Люди нашли ее на улице. Она еще совсем молоденькая-ей мес. 8, см 40 в холке, очень изящная. Но ей некуда идти после кастрации. Пожалуйста, помогите пиаром! Тигра кастрирована, привита комплексно, чипирована. Она здорова! Это-очень веселая, компанейская собачка! Она дружит со всеми, играет с другими собаками, слушается на улице (правда не всегда, еще нужно учить ) Она почти не гавкает и не тянет поводок, не смотря на кой-чье дурное влияние Она сообразительна, старается понравиться. Будет рада сопровождать хозяина на прогулках! Помогите нам пристроиться!!!
Вот, может быть, эти фото помогут в пиаре чуть больше, хоть и тоже не "ах"
Заголовок сообщения: Re: IF: Тигра в год Тигра! Не собака, а целый талисман!
Добавлено: 01 фев 2010, 16:24
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера прогуливались всё той же компашкой: я с мужем, Тигруля, Савуша и Октябринка. Муж с Бринькой, я с двумя девчонками. Вели они себя хорошо. Долго играли, бегали, прыгали. Савка с Тигрой даже пытались на Бриньку охотиться Видимо представляли себя охотницами на рыжего медведя В результате ни один медведь не пострадал (охотницы тоже живы)
Добавлено: 03 фев 2010, 15:43
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавица Помогите пиаром лапочке,пожалуйста!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, кинула на ЛВ и Сландо (на Сландо с выделением текста) на твой телефон 8-909-ххххххх
Вечерком в Шанс закину... ____________________________ Закинула в Шанс... твой тлф даже вместе с моим не хотят принимать... пришлось только на свой давать... Оплачены гарантированные публикации в 3-х выпусках Шанса (10.02.10, 12.02.10, 15.02.10)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 фев 2010, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Что, совсем нет звонков? Не может быть! У меня Фанька была такого окраса, много звонили на нее.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 фев 2010, 17:48
Друг хвостов
Автор темы
ПРимерно 2 звонка в неделю. В итоге приезжали смотреть 3 раза, но для всех она-большая. Сегодня-завтра еще кто-то должен приехаьб вроде, но пока не отзванивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1