Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однако последствия оказались печальны: собаколюбивые асоциальные элементы (хозяева) так никого из этих щенков и не пристроили, они подросли, загадили всю квартиру так, что в ней невозможно находиться, и естественно достали соседей постоянным лаем и вонью. Один из соседей (агрессивный алкоголик) регулярно ломится к ним в двери и грозится всех собак передушить, а их - выселить.
Сами хозяева - мужик с тёткой, не старые, бомжеватые, то ли бывшие наркоты, то ли алкоголики, работают дворниками. Люди они добрые, но наивные, как дети, и как водится - безответственные. Они притащили суку в квартиру к трём кобелям и позволили семерым щенкам появиться на свет. Одного случайно пристроили.
Итого имеем 10 собак в квартире: шестеро 4-месячных малявок на пристройство, плюс их маманя. Кроме них еще трое взрослых кобелей, одного их которых они бы тоже хотели пристроить, но это по ходу невозможно - он в полном неадеквате.
Эти дурики (хозяева, то есть) - они вменяемые. Они приняли мои условия по обязательной стерилизации, вакцинации, дегельминтизации и прочей вошебойке. Они идут на контакт, согласны на кураторство, и все такое.
Но им нужно помочь. Кураторами будем мы с Corum'ом.
От форумской общественности требуется помощь в основном информационная и моральная.
Подскажите, где подешевле купить вакцину на 6 щенков?
Имейте нас ввиду, если у кого-то будут ручки.
Спрашивайте, если я что-то забыла указать.
Советуйте, если имеете опыт в таких делах.
Спасибо.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 19 фев 2010, 16:15, всего редактировалось 11 раз(а).
А овчаристый щенок-это из другого помета что-ли -совсем маленький.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Он заметно отличается от остальных по росту-совсем махонький.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Поступила информация, что Дуся может быть опять беременна... Хозы уверяют, что этого быть не может. Стерилизовать её в IF отказались - мол, мы никому не доверяем, мы сами. Я говорю: у вас что - лишних денег много? Нет, говорят, мы сами. Клялись, что после 2 февраля, как денег получат, так сразу стерилизуют в "своей" клинике, которой доверяют. И отдавать они её по ходу не хотят. Теперь говорят, что её заберёт мать. Врут небось...
мамочка очень ласковая собачка. надо отобрать непременно. но я пока с ними "дружу" Оля, мне нужен "подельник" - ехать в эту помойку , я обещала помочь прививать. но вонища там дикая. типичная бабкина квартира.
27 прививаем деток. они уже на два раза проглистогонены. ну я заберу парочку. а еще 4 куда? их надо приучить к нормальной жизни. но они не дикие. так что процесс быстро пойдет.
Дуся таки потекла - вот теперь точно. Саша спохватился, позвонил, мол, давайте везти в клинику, стерилизовать. Я с клиникой договорилась, с машиной. А Аня собаку схватила и с ней ушла из дома неизвестно куда... Ну вот что мне с ними делать??
Алена, этот дурик уже позвонил мне. сошлись на том, что как отпустует СРАЗУ везем на стерилизацию. Алена, наверное так лучше, потому как запах то останется , а в квартире три кобеля, опасно. вот отдали бы только после пустовки, но если упрутся, объявим войну с привлечением милиции и чего только можно и отберем. потому как не уверена, что не придумают что то , уж очень они против Энгельса настроены, а денег то у них точно нет на платную.козлы короче
Если у кого-то есть "приличные" передержки, которых пугает, что щенки грязные и вонючие - то это не беда. Зная, что есть передержка, я смогу брать их по одному к себе, отмывать, приводить в порядок и передавать на передержку до пристройства. Брать их к себе на неопределённый срок я не могу - расписание не позволяет, я дома мало бываю.
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире: Хозяева - психи! Помогите передержками! Щенки мелкие, пристраиваемые, но оттуда - нереально!!
Добавлено: 29 янв 2010, 17:48
Бан 7 дней
Автор темы
Я сегодня уже имела беседу с мамой на повышенных тонах при известии о том, что я на несколько дней возьму к себе Лидочку и Шарика... Ох, сколько я всего выслушала... А что делать? Надо...
никто не может взять на передержку Беляшика? ему 5 февраля полгода. в холке 30 см. весит около 5 кг, мне кажется поменьше. возьмите на фиксированный срок пожалуйста. на три недели. я за это время или пристрою или в любом случае заберу.даю слово.
Заголовок сообщения: Re: 10 собак в квартире - требуется скорая информационная помощь по пристроймству!
Добавлено: 01 фев 2010, 12:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
skessa писал(а):
А это мама-Дуся. Я с трудом уговорила их, что Дусю тоже нужно всё-таки пристроить - не хотели отдавать.
Вот и вся Дуся - под мышкой можно носить.
Извините, что влезаю...но зачем же даже Дусю-маму отнимать у этих людей? Они собак любят, как я понимаю. Да, небогаты, наивны, пьют...А вы хотите, чтобы окончательно спились? Не надо крайностей, товарищи! пусть хоть одна собачка (стерелизованная) у них живёт - это не смертельно. И хозяевам повеселее будет. Мне их по-своему жаль.
А это мама-Дуся. Я с трудом уговорила их, что Дусю тоже нужно всё-таки пристроить - не хотели отдавать.
Вот и вся Дуся - под мышкой можно носить.
Извините, что влезаю...но зачем же даже Дусю-маму отнимать у этих людей? Они собак любят, как я понимаю. Да, небогаты, наивны, пьют...А вы хотите, чтобы окончательно спились? Не надо крайностей, товарищи! пусть хоть одна собачка (стерелизованная) у них живёт - это не смертельно. И хозяевам повеселее будет. Мне их по-своему жаль.
Русалочка, извините., вот Вы лично, что вы знаете о таких квартирах? Так вот во-первых собак там. кроме этой Дуси - три кобеля намного крупнее ее, от которых бедная Дуся и рожает. во-вторых, лично мне на этих дебилов и на их веселье накакать большую кучу, пусть хоть сопьются. хоть что еще. я не армия спасения шизофреников, лучше призадумались бы а какого той Дусе и ее 6 детками в вонище без прогулок , да три крупных кобеля ее вяжут постоянно. от такой вот "большой любви " собаки страдают, поехали, посмотрите понюхаете? узнаете каково от них возвращаться в метро. а от тебя люди шарахаются. потому что вонь стоит на весь вагон. А то что то дяденьке найденного Бима не сильно хотели отдавать.а уж его не сравнить с психами этими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0