Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбросили из машины трехцветную кошку, 3 дня на остановке. Кошка теперб с котятами!!!
Добавлено: 28 дек 2009, 15:43
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили из дома. Бабушку знают все, так вот она пошла в магазин, а там на остановке кошка, молодая, трехцветная. Продавцы говорят, что выбросили из машины в коробке. Она все три дня там так и сидит. Помогите чем-нибудь! __________________________________________________________________ Кошка живет в заброшенном доме, там же родила котят. Остался вроде как один котенок. Сегодня идем смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили из машины трехцветную кошку, 3 дня на остановке.
Добавлено: 30 дек 2009, 03:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
nats24 писал(а):
Я без куратора точно не возьму...Пиарить не умею...
Если только в пиаре дело, давайте организую (сама не пиарю, но попросить помощи могу), могу принимать звонки на свой телефон (кому попало не отдам лишь бы избавиться).
Но на полное обеспечение не возьму (корм, наполнитель, вет. помощь). У меня своих много очень и на платных сидят, все мыслимые и немыслимые пределы давно перешла, мне уже перед мамой и дочкой стыдно, отказываю в мелочах, а на зверей уходит немеряно.
Если кто-то чем-то еще поможет, вытянем кошку. На Господа не стоит надеяться.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили из машины трехцветную кошку, 3 дня на остановке. Кошка теперб с котятами!!
Добавлено: 02 янв 2010, 15:43
Друг хвостов
Автор темы
Мы договорились в 16 встретиться с Наташей. Кошка, говорят, трехцветная, молодая и очень ласковая. Котенка не видели, поэтому непонятно какой он. Возьмите мать с дитем!
нет, ты сдай все анализы и чтоб за три минуты было готово и справку!! Лен, я имею ввиду глазки не гноятся, не вялый, шерсть не тусклая. не чихает..ну ты понимаешь, когда врачи говорят ВИЗУАЛЬНО ЗДОРОВ. я только это имела ввиду, тебе я поверю на слово что он выглядит здоровым. ну и ест сам уже больше ничего предложить не могу
Заголовок сообщения: Re: Выбросили из машины трехцветную кошку, 3 дня на остановке. Кошка теперб с котятами!!
Добавлено: 02 янв 2010, 18:37
Друг хвостов
Автор темы
Кошка бездомная, говорят "чернобелорыжая". каждый день приходит в магазин кушать-мурлычит у двери. Сегодня ее не было. Котенок у нее давно пропал, так что Кать, тебе не достанется котенка. Кошку будем продолжать искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6