Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь бездомному человеку. Мы познакомились с ним, когда стерилизовали собачку, которую он прикармливал. Потом он же нам с Надей Бренда помогал ловить бездомную болонку. В целом, очень хороший человек, любит животных, помогает бездомным, но так вот сложились обстоятельства, что он сам очень нуждается в помощи. Хорошо было бы его устроить куда-то охранять садоводство или частный дом. (И собачек можно было бы с ним передерживать) Если у кого-то есть что-то такое на примете, поделитесь, пожалуйста. Сразу скажу, что серьезную физическую работу он не потянет, у него сильный варикоз. Я пока свой тел. оставлю. 8-911-743-57-86 Ольга
Если кто-то хочет передать ему или для бездомных собак еду, то обращайтесь к Елене (8-952-351-74-53). Она в инет не выходит. Кормит там всех собак в окрестности. Для собак желательно собачьи консервы или что-то мясное, типа печени или сердца. Для Саши что-то, что не требует приготовления, например консервы, сыр, хлеб, либо уже приготовленное.
Последний раз редактировалось Afina 29 янв 2010, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).
а сколь ему лет то? может его помыть, подстричь, приодеть, так он из Тузика в Рекса превратиться форумчанки в очередь выстрояться
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.
Добавлено: 28 дек 2009, 23:21
Посетитель
Afina писал(а):
sonya 0704 писал(а):
Может, пока пищевую посылку соберем... Где он территориально!?
Да, пищевую посылку, мысль хорошая. Многие на НГ уезжают на дачу и мы тоже. Вот ему бы 30 го или 31 го что-нибудь принести. Что-то, что готовить не нужно. Это в районе метро Ветеранов, улица Голикова.
Я написала Титовой в личку. Если не ответит, завтра позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.
Добавлено: 28 дек 2009, 23:21
Свой на форуме
В Теремке уже есть отапливаемый вагончик. Я поговорила с МЯ. Позвоните ей. Если человек умеет держать в руках молоток и готов помогать в строительмтве - переехать можно хоть сегодня. Потом останется при приюте. * тыс в месяц - хватит ему на еду? Девочки,звоните, если надо. В вагончке будут жить 3 человека, два уже записаны. Осталось одно место.
89516512701 Марина Ярославовна.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
после 10 января, возможно, освободится место в приюте Друг. Сейчас место занято почти таким же человеком, который тоже помогает и живет в одном из домиков. Но если пьет периодически, то лучше не надо Звоните Тамаре Ивановне 8 911 746 63 25
Уважаемые форумчане, сейчас многие начнут обзывать меня странной женщиной и прочими словами, НО какого рожна вы собираетесь заниматься проблемами взрослого мужика? В городе есть ночлежки при них службы, которые занимаются восстановлением документов. Что он сам делает что бы решить свои проблемы? Я лично с этой благотворительностью завязала, чего и вам желаю. Человек, который хочет работать и не хочет жить на улице, на картонках не спит.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уважаемые форумчане, сейчас многие начнут обзывать меня странной женщиной и прочими словами, НО какого рожна вы собираетесь заниматься проблемами взрослого мужика? В городе есть ночлежки при них службы, которые занимаются восстановлением документов. Что он сам делает что бы решить свои проблемы? Я лично с этой благотворительностью завязала, чего и вам желаю. Человек, который хочет работать и не хочет жить на улице, на картонках не спит.
Эх! Если бы речь шла о женщине, подписалась бы под каждым Вашим словом. Но мужики, они увы... такие дети. Не все, но многие. И не их это вина, а послевоенного поколения их мам-одиночек. Воспитывать их поздно, попробовать помочь можно, было бы желание. Да и опять же - может кому когда в хозяйстве пригодится У меня у самой таких пара - точь-в-точь такие. Я знаю о чём говорю.
Добавлено: 28 дек 2009, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Нам (Ильинке) нужен человек СРОЧНО!!! готовить еду собакам, какие-то дела по строительству. Условия проживания не ахти, в доме холодновато, но предыдущий человек начал утеплять, есть старый диван, есть плитка готовить, чайник, может даже подгоним телек в дальнейшем, едой снабдим, возможно даже какие-то деньги будут платиться. С документами могу помочь лично(съездить на место прописки или проживания), временную прописку тоже помогу сделать. Но одно условие-НЕ ПИТЬ!!! Из-за этого выгонялись все предыдущие работники. Звоните, если устраивают условия!
Добавлено: 29 дек 2009, 00:09
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Просто меня покорила его любовь к собакам. Решила помочь. Давайте дадим ему шанс. А там, все в его руках будет.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:12
Частый гость
Автор темы
Beretta писал(а):
Afina писал(а):
sonya 0704 писал(а):
Может, пока пищевую посылку соберем... Где он территориально!?
Да, пищевую посылку, мысль хорошая. Многие на НГ уезжают на дачу и мы тоже. Вот ему бы 30 го или 31 го что-нибудь принести. Что-то, что готовить не нужно. Это в районе метро Ветеранов, улица Голикова.
Я написала Титовой в личку. Если не ответит, завтра позвоню.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:14
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
А я тоже за то, чтобы помочь человеку! Потому что он любит животных, а значит "наш". Нас и так немного по сравнению с эгоистами, садистами, розавласовыми и проч., давайте помогать друг другу. Я едой впишусь. Икры черной не обещаю, но могу купить крупы, консервов, хлеба домашнего ему испеку.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:19
Частый гость
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
А я тоже за то, чтобы помочь человеку! Потому что он любит животных, а значит "наш". Нас и так немного по сравнению с эгоистами, садистами, розавласовыми и проч., давайте помогать друг другу. Я едой впишусь. Икры черной не обещаю, но могу купить крупы, консервов, хлеба домашнего ему испеку.
Спасибо! Только крупы не надо, варить негде. И посылочку надо 30 го. А то уедет тетенька, которая может передать.
Добавлено: 29 дек 2009, 00:21
Посетитель
Afina писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Спасибо! Только крупы не надо, варить негде. И посылочку надо 30 го. А то уедет тетенька, которая может передать.
Просто меня покорила его любовь к собакам. Решила помочь. Давайте дадим ему шанс. А там, все в его руках будет.
Я тоже на это попалась, но всё сложнее. Конечно, попробуйте. То что у меня не получилось совсем не значит, что и у вас не получиться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
тут самое главное, что из себя сам мужчина представляет в плане характера, желания выбраться из ж... и т.д.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девочки, я тоже в посылку вписываюсь.... Консервы он сможет открыть!? И собака что ест? Только может кто-нибудь в центре подхватить, у меня напряг со временем!? Или можно кому-нибудь завтра днем закинуть!?
я рядом на ленинском....в продукт.посылке приму участие...только пишите в личку,что нужно...вещи уехали в дет.дома,но продукты-соберу в любом кол-ве........
к вопросу о помощи...не дай бог кому то попасть в такую ситуацию!вы только себе представьте!... ещё раз-не дай бог! и пусть лучше сто раз обжечься,чем один раз не помочь ХОРОШЕМУ и пройти мимо....(никому не в обиду)....просто страшно...бывает в жизни такое,что-бррр...и ведь переступят черз тебя и дальше пойдут...и куда то сразу друзья деваются
Добавлено: 29 дек 2009, 01:13
Посетитель
Друзья, а кто может с Василеостровской забрать и мой скромный вклад? Я работаю как псих эти два дня, студенты-должники, заседание кафедры, курсы, все в кучу, а помочь очень хочется!
Друзья, а кто может с Василеостровской забрать и мой скромный вклад? Я работаю как псих эти два дня, студенты-должники, заседание кафедры, курсы, все в кучу, а помочь очень хочется!
у меня сестра может...училась у вас когда?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 29 дек 2009, 01:17
Посетитель
точка писал(а):
snowdrop15 писал(а):
у меня сестра может...училась у вас когда?
А кто Ваша сестра? )) 8 911 976 45 03, давайте созвонимся. В среду днем, скорее всего.
Добавлено: 29 дек 2009, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
sonya 0704 писал(а):
Девочки, я тоже в посылку вписываюсь.... Консервы он сможет открыть!? И собака что ест? Только может кто-нибудь в центре подхватить, у меня напряг со временем!? Или можно кому-нибудь завтра днем закинуть!?
А в центре где? Могу на гостинке подхватить или где-нить в районе от Исаакия до гостинки.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2