Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинес - красавец, но нужна твёрдая рука! В Хеппи!
Добавлено: 28 дек 2009, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Очередной пекин. 4 года. Туалет строго на улице. Причина отдачи - не любит ребёнка. Совсем не любит... Кошек в доме нет, кобелей на улице тоже не любит, кроме... йорков. С ними играет. Кто хочет? Уж больно красивый пацан!
Оказалось, что и взрослых не любит. То есть он не позволяет делать с собой никаких манипуляций: мыть лапы, расчёсывать и т.д. и т.п. Кусается!!! А если хочет общаться - лезет на руки. Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 фев 2010, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну поглядим,что там за лягушонка в коробчёнке приедет,а окажется действительно злобной тварью,то пойдёт по программе перевоспитания отмороженных кавказов
blercort писал(а):
Катерли писал(а):
как самую злобную монстру
Ну поглядим,что там за лягушонка в коробчёнке приедет,а окажется действительно злобной тварью,то пойдёт по программе перевоспитания отмороженных кавказов
Кавказу хоть пинок можно выдать, а это несчастье от пинка ведь переломится и будет некого воспитывать! И мне тоже интересно как оно. Отпишитесь по ходу дела, плиз!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Был у меня знакомый пекинес.Рвал всех в кровь,хотя под настроение - ласковее собаки не найдешь.Как говаривала его хозяйка "а что ты хочешь ,40 пекинесов на охоте могут разорвать льва".Я его мыла и стригла- понимал только грубую силу.С ними нужно соблюдать особую осторожность ,это непредсказуемые собачки .
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Короче отписываюсь (и уписываюсь) Программа перевоспитания Катей успешно завершена! Я даже поучаствовать не успела Забирали пёсу у бабушки хозяйки, Катя взяла на руки. "Злобная монстра" радостно вгрызлась в кожанаю перчатку.Грызла,грызла,грызла..., а толку то. Сели в машину как паиньки. На подъезде к месту "монстру" снова нахлобучило. Грызла,грызла, грызла.... Тут Катьке надоело и она малость его притряхнула. ВСЁ!!! Монстра шёлковый Опыты на монстре ставили вчетвером. Чесать шерсть даёт, лапы тискать можно в любую сторону, вытирать тоже. Хотели когти подстричь, но они стриженые. Уши ковыряли, зубы смотрели, хвост расчёсывали, яйца (пардон) щупали... Что можно было сделать ещё не придумали А если серьёзно-глубоко несчастная собака, избалованная хозяевами. Совершенно вменяемая. Отдавать можно спокойно человеку, который умеет ВОСПИТЫВАТЬ собак. Кинолог на фиг не нужен. С котом он нормально, с собаками ещё не пробовали, попробуем завтра. Держать можем дня 3-4, крайний срок 10 января. Тому кто возьмёт популярно объясним как с ним себя вести. Хозяева обратно брать боятся... Я готова объяснять хозяевам как с ним управиться, но боюсь без толку это...
Шикарно! Просто луч света в тёмном царстве- такое удовольствие читать как забодали злобную монстру. Хозяев воспитывать совершенно незачем- малявку щас расхватывать начнут жадные личности!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Здрасти, всем!!! Липа со вчерашнего дня у нас!!! Чудо ,а не парень...Я с ним просидела 6 часов на полу.Вычесала,погуляли отлично! после 6 часов,он стал переворачиваться на спину,чтоб я его живот почесала,а потом целоваться начал!! Влюбился в мою кошку,бегал за ней,песни пел!!)) правда покусал мою собаку за ноги(как покусал-пощипал))у нас Лабрадор. Вчера рыкнул на мужа,но тот просто быстро к нему подошел,а Липа не сразу его заметил... Сегодня поедем знакомиться с мамой!!!Оставила бы себе,но маленький ребенок...переживаю за реакцию!!! Завтра отпишусь,расскажу про знакомство с мамой!!!
Вот тебе и монстр... Уметь надо воспитывать! Таня, спасибо огромное, что забрала малыша, а то вдруг бы усыпили... страшно даже подумать! Вместо Мемориала - в Хеппи! Вот это здорово!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Хеппи не получилось... Пришли гости с ребёнком, собака его покусала... Предупреждали ведь Липа едет ко мне. Полный СОС!!! У меня он может сидеть только в клетке, иначе его сожрут! Очень срочно нужен человек, который понимает, что это за собака!!!
Доехал до меня ребёнок. Бедный Липа, он в полном ауте. Мой черныш топает лапами у клетки и его запугивает утробным рёвом Ребёнок забился в клетке и шевелится боится. Полная ..опа!!! Больше посадить некуда, ванна занята кошкой, а в туалетом мы активно пользуемся.
Надо срочно искать НОРМАЛЬНЫЕ руки!!! Абы кому больше не отдаём, хватит над собакой издеваться Но если кто-то из своих сможет взять передержать, будет просто супер. У меня ему хреново, а из клетки не выпустить-убьют П.С. Народ, плииз, поднимайте тему!!!
Всем привет, ежели совсем туго будет, звоните, попробую взять на передержку, за девок то я особо не волнуюсь, но у меня кобель японского хина, как бы не разодрались. 8-905-284-11-21 Ирина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1