Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки больше нет. Приют травят, новая жертва.
Добавлено: 28 дек 2009, 01:20
Участник
Автор темы
По просьбе Лены 8-951-686-48-46. Начальная тема. viewtopic.php?f=2&t=34607&p=1042890#p1042890 Ошиблись диагнозом, оказалось отравление крысиным ядом. Собаке плохо, лежит, не ест. Может посоветуете, куда лучше обратиться ? Можно звонить Лене в любое время.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
2325592,ЧИН..мы обычно по этому номеру звонили,или вообще наобум приезжали,если срочняк..Бушарова ЕВ.дежурит сутками-суббота,среда..кто сегодня,не знаю..
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Tami писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):
Tami писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Пусть отзвонится или отпишется,приедет или нет! Я тогда спать лягу!
Приедет, как я поняла. Сейчас до ЧИНа дозвонится, и поедет. Либо на Чапаева, либо на Ветеранов. И вероятно, нужен донор.
а что от донора нужно?
привитая крупная здоровая собака. чтобы взять кровь.
у меня привитая крупная тумбочка, но она у меня писалась и я делала биохимию крови 2.12.2009 там по словам одного врача все нормально, а по словам другого по каким то расчетам не большой воспалительный мочекаменный процесс, сейчас я ее кормлю лиарсином и кантареном (до 30.12) поэтому не знаю. стоит ли себя предлагать как донора
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Как собака? К врачу поехали? Держим кулачки за собу!!! Удачи солнышку!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 28 дек 2009, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Это надо у врачей узнавать. Но насколько я знаю, собака должна быть полностью здорова. Лекарства-то у Вас гомеопатические, не страшно, а вот самой Вашей собаке чтобы не навредить.
Заголовок сообщения: Re: Малореально, но машина очень нужна сейчас: Сосновая Поляна-Чапаева.
Добавлено: 28 дек 2009, 03:58
Участник
Автор темы
Решила ехать на Чапаева. Но вот еще проблема: нужно везти еще одну собаку( для переливания крови), а в такси с двумя собаками не берут. Малореально, но все-таки: помогите машиной! За деньги. У нее приют, а не единственная собака.
Заголовок сообщения: Re: Малореально, но машина очень нужна сейчас: Сосновая Поляна-Чапаева.
Добавлено: 28 дек 2009, 04:02
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Мальвина писал(а):
Решила ехать на Чапаева. Но вот еще проблема: нужно везти еще одну собаку( для переливания крови), а в такси с двумя собаками не берут. Малореально, но все-таки: помогите машиной! За деньги. У нее приют, а не единственная собака.
единственное что могу предложить это приехать на чапаева со своей, но я про нее написала выше в сосновую поляну не поеду, так как далеко и не знаю как ехать
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Простите,что не в тему,а метрогил не нужен? Могу тоже дать!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 28 дек 2009, 04:22
Новичок
Вообще переливание делают после того как будет ясна картина крови. В том числе и сворачиваемочсть. Поэтому донора везти сейчас смысла нет особого. Только если для проверки на совместимость.
Последний раз редактировалось Фигуля 28 дек 2009, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Уже поехала? Ближайшая нормальная круглосуточная клиника к Сосновой поляне - Маршала Жукова, 60. тел. 716-23-09, в правом крыле здания, в котором магазин "Пятерочка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2