Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые щенки - пушистики, все по Домам! В Хэппи!
Добавлено: 27 дек 2009, 21:30
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!! Передержкой или деньгами!!! СОС! КАРАУЛ!!! Ищем Дом для пяти щенков (четыре девочки и мальчик). Мама щенков небольшая дворняжка (ниже колена), а папа метис бобтейла. Щенкам 1 месяц, обладают красивой пушисто-мягкой шерсткой. Малыши очень ждут Вас, подарите им ЖИЗНЬ! т.+7 911 230-90-80 Ольга т.+7 921 395-40-56 Наталья
на 20.01.2010г. остались эти две девочки!
Последний раз редактировалось Tobbi 25 янв 2010, 11:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Осталась одна?! Оля, поделитесь секретом, КАК Вы это делаете?
Да-тоже интересно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Теперь, наверно, всех надо предупреждать, что малыши еще малыши и не все умеют делать там, где надо хозяевам.
Предупреждали!!! Ответили, что знают!!! А вернули со словами: Она у вас больная, всё время писает, а когда я ухожу-воет (это 2 дня всего собака прожила) Конечно воет. От страха. Ребёнок ведь ещё...
Малыши все писают, и к этому люой должен быть готов) а дети ещё и на обоях могут нарисовать)))) так что убрать за собакой не так страшно пока она маленькая! Удачи малышке, очень я рада, что щенков забирают!
Звонят и пишут регулярно. Но у нас жесткий отбор и условия, ручки выбираем. Сначала звонят мне, если подозрений не вызывают отправляю к Татьяне, ну а она уже принимает окончательное решение после "допроса". Недавно нарвались на перекупщиков, бои шли два дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4