Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин зоомагазинаМаксим28 лет.Борется! Всех благодарит и дарит подарки!
Добавлено: 27 дек 2009, 14:49
Частый гость
Автор темы
В нашем подъезде зомагазин.Молодой человек,Малыщенко Максим Викторович,28 лет. Нейроэндокринный рак хвоста поджелудочной железы 4 степени. Помогал кормами для бездомных собак и щенков,возил меня и кошь на стерилизацию на Энгельса(кошь в итоге забрал себе).Все открылось этой осенью,врачи ничего не гарантируют-взялась за него только одна доктор на Песочной.Мать еле выбила бесплатную химиотерапию-ампула стоит 53 000. Еще и бабушке(матери мамы Максима позавчера ампутировали ногу-после 4-х инсультов начиналась гангрена).Максим очень хороший интеллигентный парень...
НУЖНО ЛЕКАРСТВО РЕАФЕРОН!!! или деньги на него
Дозы 1 амп.3млл-стоит 250р НУЖНО МИНИМУМ ТРИ УПАКОВКИ(ПО ДЕСЯТЬ АМПУЛ В УПАКОВКЕ) Мама уже продала шубу и все свое золото,зоомагазин работает в минус,а председатель(довольно плебейскай тетка,получившая власть после избрания на эту должность) задрала им аренду.
ПОМОГИТЕ МАКСИМУ!
Тел мамы(Татьяна) 367-49-78 8-911-260-90-75
Мой 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 01 фев 2010, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
*Angel* писал(а):
девочки ! убедительная просьба.. вывесить сюда подтверждение ситуации, то, которое сочтёте разумным.. для того, чтобы я могла дублировать тему на двух очень серьезных ресурсах, в.т.ч. и по юридической медицине..
Дай Бог Максиму Жить !
создала. на медицинском вечером тоже создам. просят номер ЯК.
Девочки,кто может подъехать в центр-пл.Восстания или Ветеранов Я передам деньги( тел 921-771-19-59 Сама вообще не выездная-на работе завал,конец года В городе я только сегодня и завтра,потом появлюсь только 11 января.
Последний раз редактировалось Lyudmila 30 дек 2009, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Lyudmila писал(а):
Девочки,кто может подъехать в центр-пл.Восстания или Ветеранов Я передам деньги(10 тыс) тел 921-711-19-59 Сама вообще не выездная-на работе завал,конец года В городе я только сегодня и завтра,потом появлюсь только 11 января.
Вечером буду на Восстания, могу забрать - передать для Максима смогу завтра утром. на трубу пока не звоните будет только завтра.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Lyudmila писал(а):
Девочки,кто может подъехать в центр-пл.Восстания или Ветеранов Я передам деньги(10 тыс) тел 921-711-19-59 Сама вообще не выездная-на работе завал,конец года В городе я только сегодня и завтра,потом появлюсь только 11 января.
Оля- Зима звонит Вам, но Ваш номер сейчас недоступен..
Пожалуйста, позвоните ей, она очень ждёт Вашего звонка ! т.9993961
Людмила, спасибо !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Lyudmila писал(а):
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
и всё-таки меня действительно интересует вопрос, почему Максиму не дают реаферон по квоте
Людмила - нет слов
Катя, квот - ограниченное количество. В конце года квот уже нет, их просто выбрали. В начале года другое дело. В январе надо бежать за квотой, конечно.
Малость, конечно, но 500 руб. смогу. Живу на Большевиках. Еду на метро на работу на Невский. С кем встретиться?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
и всё-таки меня действительно интересует вопрос, почему Максиму не дают реаферон по квоте
Людмила - нет слов
Катя, квот - ограниченное количество. В конце года квот уже нет, их просто выбрали. В начале года другое дело. В январе надо бежать за квотой, конечно.
я знаю, просто если он лежит в Песочном в НИИ онкологии то на 90 % он лежит по квоте
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Все наоборот, именно в конце года квоты есть, съэкономленные в течение года. Их нужно срочно закрывать, потому как на следующий год они не переходят. Ритарический вопрос, почему лекарство нужно покупать.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Если родственники хоть сколько-нибудь верят в альтернативные способы лечения, можно попробовать фунготерапию (лечение грибами). У нас есть в Питере фунгоцентр у м.Петроградская. В книге Ирины Филипповой описаны несколько случаев, когда обреченные люди вылечивались. Сразу признаюсь, что моей маме с аналогичным диагнозом, увы, ничего не помогло. Но попробовать можно. Если родные согласятся, могу дать настойку мухомора.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Оставшиеся деньги пойдут на продукты для Максима- у него болят желудок и печень,и хочется кушать ему разные недешевые вкусности.А так же на консультацию терапевта-их ведет обычный участковый из поликлиники.Может у кого есть выходы на грамотного терапевта?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Хозяин зоомагазинаМаксим28 лет.Есть деньги лекарство! Консультация терапевта!
Добавлено: 01 янв 2010, 17:28
Частый гость
Автор темы
Сегодня звонила мама Максима.Просила от себя и Максима поздравить всех вас,дорогие форумчане,пожелать вам здоровья и всех благ. И огромное всем спасибо
Заголовок сообщения: Re: Хозяин зоомагазинаМаксим28 лет.Есть деньги лекарство! Консультация терапевта!
Добавлено: 02 янв 2010, 02:20
Новичок
поздно увидела тему. есть инъекционный реаферон 10 ампул по 1 млн. ЕД. срок годности до 04/2010. может его использовать, а деньги приберечь на дальнейшее лечение?
И еще куплена Максиму на Новый год рыба,икра,соки,биокефиры. Суп и всякие гарниры Максим не может есть,хочется вкусненького,а вкусненькое сами знаете... Татьяна еще раз всех благодарит,без нашей помощи она бы не справилась-итак уже в долгах,еще бы влезла для сына...У Максима нет инета,но он знает ,что мы переживаем за него. До болезни,были ситуация,когда Максим подобрал на улице сбитую собаку,которая кричала.Люди проходили мимо.Максим отвез собаку в ветклинику,травмы оказались несовместимыми с жизнью,Сделалаи обезболивающее,что бы довезти несчастное животное до другой клиники и отпустили. Максим был с бездомышем этим до конца. После этого сказал маме фразу"Люди звери,а звери люди" Теперь он узнал про других людей. Помощь по-прежнему актуальна,пожалуйста звоните напрямую Татьяне или мне 999-39-61
Добавлено: 05 янв 2010, 12:53
Частый гость
Автор темы
Новости: Врач Проценко с Песочной к 19 января велела Максиму прибавить 2 кг. Благодаря нашей помощи Максим уже прибавил 2 кг. Так как появилась возможность купить тех продуктов,которые Максим может есть . К слову-мама с бабушкой сидят на кашах,все-только Максиму. Спасибо,люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4