Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для домашнего пушистого кота, окрас колор-пойнт, с усыпления. Подержите кулачки, поехал домой!
Добавлено: 27 дек 2009, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
Срочно ищу передержку для шикарного домашнего кота, принесенного в клинику на усыпление. причина - просто не нужен, пытались пристроить сами, безуспешно... принесли на усыпление. фоток пока нет, но по описанию врача - либо невак, либо бирма. ну или близкие метисы. кот крупный, очень пушистый, шикарный... возраст 3 года. насчет кастрации я то-то мимо ушей пропустила, т.к. говорили второпях, я на работе была и было сильно некогда говорить. врач тоже была на работе... на поиски передержки - 1 день, надо завтра забрать. врач завтра сменится и кота в клинике быть не должно.... если платно, то чтобы не сильно дорого, я пока еще никак не вылезу из безденежья, после 4х-месячного безработья. да и своих много. и не только своих... вот кормом обещали помочь.
ПС люди дорогие, бесполезно обсуждать хозяев, про них все ясно и они не стоят частого упоминания, достаточно того что я уже написала. а вот коту очень нужна наша помощь...
телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 21 янв 2010, 02:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0