Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!!
Добавлено: 27 дек 2009, 00:47
Участник
Автор темы
Тема не него уже есть, но она о другом, так что это не дубль... Он еще молодой и очень красивый, но шансов у него почти нет. Женщина, которая спасла его, не может больше держать его у себя. Муж категорически против, в доме еще 4 кошки и собака. Его не любят, и он это чувствует. Делает свои делишки – через раз в лоток, а через раз – куда попало. Муж, пожилой человек, грозится выбросить его на улицу, когда женщины нет дома. А у нее плохо со здоровьем, куча проблем и неприятности дома из-за животных. Она в январе ложится в больницу и не видит другого выхода, как усыпить его – ей кажется, что так лучше, чем выпускать на улицу. Нет, еще один выход, который ей представляется – отдать куда-нибудь в загородный дом, желательно форумчанину. Но кто возьмет?.. Когда его подобрали на пустой даче и привезли в город, у него были серьезные проблемы со здоровьем, подозревали диабет, но сейчас сахар в норме, а все остальное – непонятно, нужно обследовать. Времени немного. До 11 января…
Деньги: Приход - из темы Печкина 1889 руб. 49 коп.
Расход: ветклиника: осмотр и биохимия крови - 895 руб.
Остаток 994,5 руб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени мало
Добавлено: 28 дек 2009, 01:37
Участник
Автор темы
Передержка нужна. Своя, проверенная. У парня может быть стресс поначалу. А в прошлый раз на стресс он выдал кошмарный сахар
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А вообще ребята-котята, хотела сказать: на сайте появляются проблемы одна сложнее другой. НО: я рада, если мне удается кому-то чем-то помочь. А еще очень важно, что могу написать: "Полина, не брошу,,", Мальвина - "ДЕРЖИСЬ. Вытащим котю", а теперь - Оля, " я с тобой".
Может, мне не везло раньше, но, сорри за офф: рада, что есть те, ктол помогает котяврикм, и кому у меня есть шанс помочь.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый, проблемный. Собираются усыпить. Времени мало
Добавлено: 28 дек 2009, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, девчонки, не бросайте кота! И мы вас не бросим! Если передержка будет платная, ну что ж ,мы с Викторией подписываемся помочь! Я ведь правильно вас поняла, Виктория?
Добавлено: 28 дек 2009, 02:09
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Постараюсь чем-то помочь.
Мальвина,не ярись:)
А вообще ребята-котята, хотела сказать: на сайте появляются проблемы одна сложнее другой. НО: я рада, если мне удается кому-то чем-то помочь. А еще очень важно, что могу написать: "Полина, не брошу,,", Мальвина - "ДЕРЖИСЬ. Вытащим котю", а теперь - Оля, " я с тобой".
Может, мне не везло раньше, но, сорри за офф: рада, что есть те, ктол помогает котяврикм, и кому у меня есть шанс помочь.....
Вика, хорошо, что ты есть...
Не бросим, но где бы найти передержку...
Писала в той теме, повторюсь и тут. Ему нужно бы отдельное помещение.Чтобы это сделать у меня например, нужно пристроить несколько зверей и освободить кухню.. Для этого их надо попиарить.Я не успеваю.Патрика давно хотела взять, но не могу его отдельно. нету одноместных номеров, потому что много кошек у меня.Я вот уверена что не будет он гадить где попало. Он хороший очень. Ну уверена я и все.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Смотря у кого... Если у меня, то нет, у меня там 5.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Могу заняться пиаром, только надо сочинить эмоциональный текст. У меня такие вещи плохо получаются. Чей телефон давать в объявлениях? Я по доскам бросать могу уже с понедельника, при условии готового текста.
Ещё хорошо бы попросить на форуме разместить объявления по группам Вконтакте (я там не зарегистрирована).
Разговаривала с Лидией Васильевной, она в отчаянии, но я не могу брать Патрика до пристройства. Только в экстренном случае, на несколько дней, если его усыплять соберутся, конечно... можно привезти, всё же стресс лучше лишения жизни. За темой слежу, но на всякий случай - телефон в подписи. Ужасно будет, если кота не спасём.
Я боюсь, что ЛВ его усыпит никому не сказав, а только потом. Или это у меня тут недавно так было, вот и теперь везде чудится такое.
Добавлено: 28 дек 2009, 03:13
Участник
Автор темы
Там еще муж есть, который грозится выкинуть, когда ее не будет... Я сегодня звонила, сказала, что создала тему, что есть отклики...
Там еще муж есть, который грозится выкинуть, когда ее не будет...
тоже хорошо....
да 90% из 100, что котик дует не в лоток как раз из-за того, что обстановка там нервная и негативная! Неужели странно, что котик именно таким образом может реагировать на то... что его не любят (и он прекрасно это чувствует)... Это я к тому, что в другом доме (даже если и не один он будет), где его будут любить, проблемы с лотком не будет вовсе
Добавлено: 28 дек 2009, 21:14
Участник
Автор темы
Времени на самом деле мало - не до 11-го. 11-го Л.В. уже ложится в больницу. Нужно все решить в первых числах января... По анализам мочи сахар сейчас в норме. Оля говорила, что две недели назад нужно было сделать контрольный анализ - биохимию крови. Вечером буду узнавать - делался или нет.
Оль, я пиарю твоих и котят, и других, ну не волшебник я
Маш, я знаю что пиаришь. Спасибо! может пристроятся щас влет все равзом
мне сегодня позвонила женщина, она не зарегистрирована на сайте, но знакома с нашей форумчанкой. в принципе она готова взять Патрика на передержку до февраля. но у нее есть собака. хотя я не думаю что это проблема, если собака к кошкам спокойно относится, у ЛВ тоже есть собака, до сих пор Малышка сидит не пристроенная...
Добавлено: 29 дек 2009, 02:11
Участник
Автор темы
Если только одна собака - уже неплохо. Может, и срастется. Анализы сдадим. И подадим объявы на стенды, м.б.
Аля Kalvic, сообщение в личку отправила в 1:35 - 1:40, делала это в первый раз (раньше необходимости не было). Ответьте, пож-ста, получили или нет.
Аля сейчас не на форуме.Поэтому ответит вам как снова выйдет. С личкой иногда бывают проблемы. Вы посмотрите в каком разделе у вас ваше сообщение Але в Исходящих или Отправленных. Если в Исходящих значит не прошло и его Аля не получила.
Анна Германовна, я все получила и прочитала! спасибо вам за такой подробный и обстоятельный ответ. я вам завтра позвоню и будем решать с Патриком. чем быстрее его забрать - тем лучше для него, это неоспоримо. там каждый день за два, потому что обстановка очень накаленная.
приезжал сегодня приятель... пыталась ему Патрика сосватать - не уговорила... забирает нашего Фунтка. теперь и не знаю радоваться или нет Если бы мне 2-летнюю кош пристроить... у меня бы целая комната освободилась ...в нее хоть Патрика, хоть выводок мелюзги сажай... ээээх...
Добавлено: 30 дек 2009, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Зравствуйте, уважаемые форумчане!Поражена и восхищена тем, что вы делаете для животных
Теперь о Патрике: он будет жить у меня до моего отъезда в отпуск в феврале, дату сообщу после покупки билета. Хотела взять его сегодня поздно вечером, но придется отложить до завтра, поскольку будут, насколько я понимаю, проблемы с лотком , следовательно надо подготовиться, а у меня еще не все вещи разобраны после переезда (отсутствовала около 3 лет), руки не доходили, да срочности не было, думала в новогодние каникулы заняться.
Также нужно запастись продуктами дней на 5, чтобы не оставлять собу и кота наедине (псу 16 лет, старый джельтмен-ворчун, никого в жизни не обидел, кроме меня ), да и за котом следить : Патрик, ,Патрик, За билетом поеду завтра днем, собираюсь на обратном пути заехать за Патриком. У меня будет много вопросов, поскольку опыта содержания проблемных котов не было. Надеюсь на советы опытных форумчан. Вопросы задам чуть позже, надо немного и поработать .
Ольга liza_mona, послала Вам в личку сообщение, не получили? Продублирую в контакте. Лидии Васильевне еще не звонила, попозже позвоню, надо еще блокнотик с титулом "ПАТРИК" завести и вопроы сформулировать .
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 30 дек 2009, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2