Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигр Рождественский. Кот из Shrekа . Ура Майе! Ура Тишке! Тигрик дома.
Добавлено: 26 дек 2009, 00:09
Участник
Автор темы
Текст для пиарщиков: Кот Тигра в хорошие руки! Рыжее ласковое солнышко - молодой котик Тигра ищет дом и самых лучших хозяев. Котик здоров, кастрирован, приучен к лоточку. Ест сухой корм. Тигре 2 года. У него плюшевая шубка и прекрасный характер. Чудесный котик! Головенка круглая, сам коренастый, животик как мячик! Играть любит, носится как слоник![ Возьмите счастье себе в дом! 89117531551
Тигрина история: 25.12.09. Для кого-то Рождество. Чудеса и праздник. Для нас это утро началось с трагедии. Муж пошел гулять с собаками. Не успел пойти до парка - навстречу бегут местные бабульки. "Спасите кошку от собаки!"... Побежали искать. За зеленым помойным баком, в бело-блестящем снегу, сидит рыжее чудо, а кругом алые капли... Поехали в клинику доктора Ефимова. Она ближайшая... Кровь была из лапки. Больше внешних повреждений не было...Со внутренними пока не ясно... Ему очень очень плохо и больно. Плачет и ползет. Лежи в основном на боку.Сделали снимок. Пока повреждений не видно. Пока потому что мы в клинике были через 30-40 минут после драки. Нас экстренно взяли. Если микроразрывы, то могло еще на рентгене не отразиться. Несколько раз по какал под себя. Слизистые светло-светло розовые... Вкололи этамзилат и обезболивающие и противошоковое. 26.12.09 Тигра переехал в стационар клиники на ул. Щербакова. Перелом 1 косточки на грудине. ест, пьет, муркает, спит в разных позах:))) кровь возьмут. на лапе была флегмона от укуса -вскрыли , поставили дренаж
31.12.09 Ему повезло)) Переехал из клиники к Майе на передержку)))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Не везет Тиграм в Рождество. Нужна помощь.
Добавлено: 26 дек 2009, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ols писал(а):
В клинике, будут наблюдать. Сказли что блох и ушных клещей можно продавать на вес....пока ничего не совместимого с жизнью не обнаружилось.
Ну и слава Богу!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 дек 2009, 15:50
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 14:14 Сообщений: 485 Откуда: Гостиный двор
Отвезли Тигру!!! Нашли большую коробку и он там отлично поместился, всю дорогу пел мне песенки, мурлыкал, без проблем переваливался с бока на бок. В общем получал от дороги удовольствие, и на последок надул лужу На лапке виден след от зубов, а так он вполне нормальный, ласкучий такой!!!!
Добавлено: 26 дек 2009, 16:05
Участник
Автор темы
Sveta9 писал(а):
Отвезли Тигру!! Нашли большую коробку и он там отлично поместился, всю дорогу пел мне песенки, мурлыкал, без проблем переваливался с бока на бок. В общем получал от дороги удовольствие, и на последок надул лужу На лапке виден след от зубов, а так он вполне нормальный, ласкучий такой!!
Света, большое большое спасибо Он действительно с утра уже веселее был. муркалка. ТИГРА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Добавлено: 26 дек 2009, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Sveta9 писал(а):
Отвезли Тигру!! Нашли большую коробку и он там отлично поместился, всю дорогу пел мне песенки, мурлыкал, без проблем переваливался с бока на бок. В общем получал от дороги удовольствие, и на последок надул лужу На лапке виден след от зубов, а так он вполне нормальный, ласкучий такой!!
Спасибо Теперь Тигра под присмотром врачей
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 26 дек 2009, 17:46
Участник
Автор темы
Сейчас звонила в клинику. Тигра вяленький, слабость, но поел и попил. Пока болезненно не реагирует, но возможно еще идет действие лекарств. Снимок и анализы не делали. Чуть пониженная температура.
Нужно что-то решать с кормом!! Может быть имеет смысл заказать со скидкой? Кто-нибудь может поделиться наполнителем? Или его как-то тоже заказывают? Нужны красивые фотки. Если кто будет в клинике - сфотографируйте, пожалуйста. Врач сказала можно будет позвонить около 21.00 узнать новости.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 дек 2009, 18:19
Участник
У меня есть начатый пакет древесного наполнителя "Чистые лапки", вроде, могу отдать в клинику для Тигры, могу отсыпать сухого РК для стерилиз. котов.Посмотреть-будет ли есть.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 дек 2009, 18:22
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
У меня есть начатый пакет древесного наполнителя "Чистые лапки", вроде, могу отдать в клинику для Тигры, могу отсыпать сухого РК для стерилиз. котов.Посмотреть-будет ли есть.
Он сегодня как раз ел РК для кастрир. Майя, а вы далеко от клиники? У вас не будет возможности сегодня или завтра передать в клинику?
Добавлено: 26 дек 2009, 18:34
Участник
Сегодня работаю допоздна, а завтра могу подъехать в клинику, я живу недалеко.Наверно, в первой половине дня. Если город совсем не занесет снегом ...
Мне позвонили из клиники и просили очень написать Уже несколько человек звонили туда по поводу Тигры и по поводу сегодня привезенного Ричарда viewtopic.php?f=2&t=34545 По несколько человек о каждом котике. Так вот просили нельзя ли как то сгруппироваться и звонить в меньшем количестве.Очень отвлекает от работы. Звонили по Тигре, а привезли Риччи.Он в более тяжелом состоянии. у него челюсть совсем не закрывется и с ним все сложнее. Про Тигру до этого все рассказали куратору. Повторили еще пару раз звонящим. Ну и еще ведь животные на приеме есть. Потом про Ричарда звонили еще пару раз. В случае необходимости каких-то решений или согласия куратора на что-либо, из клиники позвонят сами кураторам. Все телефоны есть. А узнавать о состоянии котов просили с более редким интервалом. Так чтоб наблюдать динамику этих самых состояний нужно быть с котами а не у телефона. Спасибо за понимание, котам же лучше будет
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тигра в клинике на ул. щербакова, д.11.Это клиника моих зверей. Только пожалуйста, можно не звонить больше 3 раз в час. А то на меня ругаются....
Добавлено: 26 дек 2009, 21:04
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Сегодня работаю допоздна, а завтра могу подъехать в клинику, я живу недалеко.Наверно, в первой половине дня. Если город совсем не занесет снегом ...
Ввела в заблуждение-смогу подъехать только в понедельник!
Добавлено: 26 дек 2009, 22:15
Участник
Автор темы
Очень прошу всех оставшихся неравнодушными к Тигре форумчан не мучайте врачей Не отвлекайте, пожалуйста, от звериков Будем звонить или я или Лена. Хорошо? И сразу отписываться в теме.
У Тигры перелом 1 косточки на грудине. ест, пьет, муркает, спит в разных позах:))) кровь возьмут. на лапе была флегмона от укуса -вскрыли , поставили дренаж.
Добавлено: 27 дек 2009, 02:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
jamaica писал(а):
Аня,видимо, это деньги от меня, в смысле с моей продажи книг (спасибо всем покупателям ) 1500 перечислено минус ужасная комиссия "Ново-плат" отправляли в 13:01, терминал Бухарестская 69
Значит это денежки Тигры Спасибо огромное
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 27 дек 2009, 09:41
Участник
Автор темы
Надо посоветоваться... Клеить ли объявы о находке? Отпустить не кастрированного кота без ошейника на самовыгул прямой путь к трагедии. Хозов это характеризует не с лучшей стороны.. Об смотрела все вокруг - нет объявлений о пропаже.. При этом кис не плохо выглядит и ласковый. т.е минимальный уход точно был.. Как думаете, обклеивать мне район? И отдавать ли обратно если позвонят?
Добавлено: 27 дек 2009, 12:24
Участник
Автор темы
Позвонила котику)) Доктор сейчас занят. Информацию про корм и наполнитель передала. Пока мы заказываем - довозим Тиренка покормят кормом клиники РК для кастрированных. По здоровью позвоню ближе к вечеру, когда народ схлынет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0