Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой Кузенька просто ангел во плоти. Любит меня безумно, спит со мной в обнимку, но вот мимо моего махрового халата не пройдет. В общем он его сосет, присасывается как котенок к кошке, урчит и лапами его мнет. Я не знаю, как его отучить, большой ведь уже, почти пол года! Приходится халат не носить, прятать от него, а хотелось бы, чтобы он перестал это делать, потому что дома без халата холодно....
Не переживайте! он же сосет один халат - так он успокоения ищет, так ему комфортно и он чувствует себя защищенным уделяйте ему побольше внимания, играйте почаще а вообще он необыкновенный красавец - его можно было-бы за одни уши к ориенталам притянуть обожаю таких - вам просто повезло! вот моя кошка просто любит спать у меня на лице, она же даже щелочку для носа оставляет, чтобы мама не задохнулась во сне, а сейчас зимой мне это особенно приятно, к тому же на ночь тарахтение и тепло успокаивают, а с утра просыпаешься под мурчалку и настроение вообще сказочное! а еще я заметила, что она ко мне на голову приходит, когда я очень чем-то расстроена или у меня голова болит, так что не серчайте на вашего волшебника и оставьте все как есть
Спасибо за комплименты! И добрые слова! Ладно, ругать не буду. Кстати Кузя тоже любит на лице моем поспать, или нос к носу, тоже засыпаю под тарахтелку! Это и правда очень приятно, и эмоции вызывает только положительные!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавец Ваш Кузенька! Наш первый котик Кеша рано остался без мамы и сосал мои лохматые тапочки, не мог спокойно мимо них пройти, тут же присасывался, урчал и топал лапками, как котята делают, когда сосут мамку. А потом тапочки сносились и были выброшены, больше он так не делал. Вырос, видимо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1