Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как предали малышку Тосю... В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2008, 11:52
Участник
Автор темы
Это произошло пару дней назад в моём соседнем дворе.Днём подьехали жигули,оттуда вышел мужчина с собакой на руках и женщина с косточкой.Постояли ,покрутили головами и отнесли собаку вместе с косточкой в парадную,да и плотненько прикрыли за ней дверь и уехали . Блюстилтели чистоты парадных незамедлительно выставили собаку на улицу.Тогда как раз была очень плохая погода,сильный ветер и дождь.Собака поносилась по двору и опять пошла к парадной и стала подвывать,чтобы её пустили,но сердце видимо ни у кого не дрогнуло и Тося осталась ночевать на улице. Она забралась под скамейку и там пыталась спрятаться от непогоды.Сердобольные бабки поохали,да порахали из своих окошек,да пошли спать. Вот уже прошло три дня ,как она поселилась под скамейкой.Она практически не вылезала из под скамейки.Очень всего боялась. Бабки её подкармливали,сказали,что очень ласковая: подставляет погладить животик и лижет руки. Далее бабули нашли мой телефон,и вот Тося в гостинице в вет.клинике на Ветеранов 16.Сегодня её стерилизуют.Через три дня,на её место должна придти другая собака(хозяйская) и мы должны освободить место. Пожалуйста помогите с передержкой!!!!Можно платную. Собака абсолютно беспроблемная,ласковая,тихая.Она совсем небольшая,7-8кг,где то с кокера. Ей около года.
Болею я!
Лося утащила мой кроссовок и когда Саша его вытащила шнурки были сожраны. Доча по тихому поставила мне новые шнурки. Сегодня уже папины босоножки на подстилке...
Наверно собаки не про нас, ленивые мы очень.
Хочется на елку влезть и ж.. не уколоть.
Папа пока против, но 16 едем на дачу может и изменится что-нибудь
Лен! Конечно, изменится! На просторе все иначе!!!
А клизму все же приобретите! У меня собака как со жвачкой по квартире ходит, опять же в любой момент можно лапой поддеть... У нее куча игрушек, но когда кто-нибудь приходит, именно клизму (любимую) приносит и вставляет в руки.
купила всего - отдала предпочтение:
косточке, грязным носкам которые вытаскивает неизвестно откуда и тряпке, которой я мою пол....
Клизму не купила, т.к. ещё 2 дня полечусь не выходя из дома. Единственный вариант - дочу попросить,но она ушла гулять с друзьями... У неё на днях день рождения, и кто не сможет придти - сейчас общаются
Тося-Лося вчера оторвала обшивку от двери и перекусила парочку проводов Это было последнее....
Если найдутся ручки будем очень рады...
Собака отменная, о такой мы и мечтали, но мы оказались плохими родителями. Взять такую ответственность не можем...
Оксана, у меня просьба, Лося она тоже ведь почти лайка0, как и моя Таша? и тоже девочка, молодая и т.д. куча похожестей, только Таша почернее будет. Так я к тому, что , если будут лишние ручки, кидайте их мне. Таша живёт на передержке в районе метро Ладожская.
Мы приехали! Конечно на даче лучше всего - утром дверь открыл и гуляй себе... Папа пошёл стрелять так было такое любопытство... Такое ощущение, что в ней очень сильны гены охотника - когда мы гуляли ококло дома она подобрала лапку птицы...
Нарыла в грядках ямы, у нас много кротов... Поэтому обязательно надо дать глистогонку перед отдачей, а сейчас рано, т.к. на выходные поедем опять.
Единственно Лосю укачивает в машине, сегодня ехала на заднем сиденье - так два раза...
Спустили на пол впереди, так только слюни. (С утра не кормили, только напоили, а поехали в 15 часов).
Научились проситься на улицу и с улицы. Ночью сегодня обгрызла папе резиновые сапоги, но папа промолчал.... Лося тоже...
Зато дома нашли старую косточку и начали её активно грызть.
Собака классная, если отдавать то только вВ ОЧЕНЬ хорошие ручки, она этого заслуживает.
Сегодня позвонил молодой чел Володя на городской телефон и попросил посмотрнть собу. Показ состоялся, а папа возмутился - кто это её смотрел... Сегодня вечером болmijq семейный совет, где будет окончательно решено...
Телефон взял в газете.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не давать мой дом. тел в объявы...
Каюсь, это я дала твой телефон, прости , если сможешь. Больше этого не повторится, Просто под руку попался именно домашний номер, а в своём бардаке не смогла отыскать мобилный , но было очень жалко упустить потенциальные ручки.
Не бей меня , Лена
Сегодня позвонил молодой чел Володя на городской телефон и попросил посмотрнть собу. Показ состоялся, а папа возмутился - кто это её смотрел... Сегодня вечером болmijq семейный совет, где будет окончательно решено...
Лен, так что ж решили на Совете?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Не надо.... Не люблю я когда кого-то ловят... Да и у мужа это так, в лес с мужиками сходить, пообщаться... Охота по моему уже закрыта, ведь уже вылупились утята...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2