Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Грустная история, такса Люка сдали в Зооспас, ищем дом
Добавлено: 25 дек 2009, 04:11
Участник
Автор темы
Цитата:
В жизни этой собаки случилась трагедия. Малыш лишился хозяев и остался один на белом свете. Дальние родственники сдали его в Зооспас. Люк очень добрый, ласковый, любит всех: людей, детей, кошек, собак. Есть один минус - Люк пожилой пес. Точно сказать не можем, но не менее 7,5-8 лет.Есть собаки, которые достаточно легко переносят временную или постоянную разлуку с хозяином, хорошо адаптируются к обстановке Зоогостиницы. Люк не из таких, ему тяжело, очень тяжело переживает разлуку с домом. Есть только один вариант пристройства - найти людей, которые боятся взять молодую собаку. Люк бодрый и в хороших условиях проживет еще долгую счастливую жизнь. Возможно, у кого-то из вас есть такие родственники? 8-921-304-92-49
Помогите пожалуйста Люку, ему срочно нужен дом. Мой телефон: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 19 янв 2010, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Грустная история, такса Люка сдали в Зооспас, ищем дом
Добавлено: 03 янв 2010, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Там же приют,они не могут бегать просто так,пристегнули и сидят,либо по клеточкам!Ленчик!А может мечты сбываются,в конце концов если что не так,пусть хоть до пристройства дома живёт с вами ,мне уже никого не разрешают,слава Богу хоть помогают помощь в Выборг собирать и отвозить,вроде консенсуса,вот такие весы!!!
Добавлено: 04 янв 2010, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Не представляю!!!!!Я всегда говорю,не дай Бог уйти и оставить своих питомцев,вот я пишу,а мои лисята сидят около папы и требуют апельсин,с лаем и воем,а потом будут на цепи,в лучшем случае,а то и на помойке,а может и усыпят,страшно,что делать?Ведь хозяйка Люка,а ещё была тема таксика Кроша,не думали,что вот так будет,правда страшнее,когда сами Хозы пытаются от своих детей избавиться!!!Ленчик!! Возьмите Люка,он же ваша мечта!!!
Добавлено: 04 янв 2010, 06:52
Участник
Автор темы
Римма Домарева писал(а):
Ленчик писал(а):
Мечтаю о таком песе, да и вообще о собаке. Неужели целыми сутками на цепи вот так?
А может это судьба? Еще одна спасенная жизнь. После дома, и на цепи. Только представьте себе.
Целый день он на цепи не сидит. Люк активный, никак было его не сфотографировать. С ним гуляют и иногда бегает по гостинице. Спасибо Зооспасу, Люк под их полным кураторством. Но мальчику очень тяжело после дома привыкать к такой жизни, да еще и по хозяину тоскует. Очень жалко песика.
Я уговариваю мужа взять, но у нас однокомнатная квартира, а живем я с мужем и ребенком, 2 крыски и кот(1,5 года назад тоже подобрали бедолагу). И живем в другом городе Лен.обл.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 04 янв 2010, 15:54
Участник
Автор темы
Вот с крысками могут быть проблемы. Таксики крысоловы. Но, если они постоянно в клетке, то ничего. У моих детей крыски частенько по квартире бегают, можно сказать, "на свободном выгуле". Позвоните по телефону: 8-911-252-04-33 гостиница.
Крыски в клетке в основном. Кот 1,5 года не трогал их, только наблюдал, а недавно охоту обьявил. Теперь таскаем с собой по квартире, чтоб под присмотром был. Продолжаю уговаривать мужа взять Люка, вроде начинает соглашаться на собаку в принципе, но против взять собаку такого возраста. Я пока не отчаиваюсь.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:19
Участник
Ленчик писал(а):
Крыски в клетке в основном. Кот 1,5 года не трогал их, только наблюдал, а недавно охоту обьявил. Теперь таскаем с собой по квартире, чтоб под присмотром был. Продолжаю уговаривать мужа взять Люка, вроде начинает соглашаться на собаку в принципе, но против взять собаку такого возраста. Я пока не отчаиваюсь.
Ленчик-это самый лучший возраст для собакевича!!!!Мудрость и воспитанность-вы будете обладать сокровищем,который всё поймёт,вашего мужа будет считать Богом,а вы для него будете Мамой,а ребёнок младшим братом или сестрёнкой!!!Вы покажите ему Люка(мне кажется его полное имя Людовик!Он как солнышко,а может вам приехать и просто посмотреть на него,с мужем,просто посмотреть и всё!!
Добавлено: 05 янв 2010, 20:07
Новичок
А возьтмете щенка, будете бороться с пописами и с покаками не меньше полугода. Да еще и воспитывать любого щенка надо. А тут готовый, все понимающий пес. А уж как они благодарны, собаки познавшие беду и горе.!
Добавлено: 09 янв 2010, 06:09
Участник
Автор темы
У Люка все нормально. Должен скоро поехать домой. Народ не переживайте. Люк живет в комнате персонала. У него есть теплое одеяло, в которое он любит заворачиваться. Но свой дом лучше, если конечно хозяин хороший. Вот такого и ждут, выбирать пока время есть.
Если тянут значит думают, это хорошо, ведь это не игрушку взять. Ведь все нужно продумать до мелочей, не мне вам обьяснять. У меня вот муж согласился на собаку, но сказал с получки, ведь нужно не только взять и привести, но и сразу затарится хорошим кормом, соб.принадлежностями, игрушками, на консультацию ветеринару. Не переживайте, а вы молодцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1