Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем ОЧЕНЬ СРОЧНО нуждаюсь в покупке качественной рывковой удавке,однорядной, со спаенными звеньями. Китайкие не подходят!!! Моя доберша в очередной раз разорвала удавку на обычном кожаном ошейнике гулять невозможно! Прощай руки называется.
просто застрелиться! Обошла все магазины - НЕТ НИГДЕ!!!
смотрится не только прикольно, но собака реально становится управляемой:))и без строгача:)))
+1 Становится реально управляемой. Попа впереди головы бежать не может!!
Точно, Тань:))и подбирать никак нельзя:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Поделитесь идеей, у меня та же проблема, сейчас ходит в двух удавках, но судя по качеству металла это ненадолго.
И мне интересно, для общего развития [/quote] ну для начала поискать удавки не китайкого производства, а потом споять по новому хорошей пайкой, может для прочности добавить кольцо, там где карабин крепиться.
Возможно бы попробавала вариант как у Neznayka на картинках, но не думаю, что нам будет удобно Недоуздок работает по какому принципу? Сворачивает морду наперекосяк?
а можно мое мнение классно, что такие недоуздки теперь есть!!! ох, как я сама их раньше мастерила но, я считаю, что сия вещь необходима для дрессировки собаки - для воспитания, а для ежедневных прогулок она не подходит, к тому же, сорри, но пользоваться этой замечательной вещью надо осторожно и с умением вот уже пройдя дрессуру на недоуздке можно переходить на остальное (вообще там целая система перехода), это не мои личные мысли, а опыт, который я получила на дрессуре еще много-много лет назад у очень хорошего кинолога сорри за лирику кстати, сама себе бы приобрела такой, дабы есть парочка особ, с коими надо позаниматься цену вопроса можно в лс?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
а можно мое мнение классно, что такие недоуздки теперь есть!! ох, как я сама их раньше мастерила но, я считаю, что сия вещь необходима для дрессировки собаки - для воспитания, а для ежедневных прогулок она не подходит, к тому же, сорри, но пользоваться этой замечательной вещью надо осторожно и с умением вот уже пройдя дрессуру на недоуздке можно переходить на остальное (вообще там целая система перехода), это не мои личные мысли, а опыт, который я получила на дрессуре еще много-много лет назад у очень хорошего кинолога сорри за лирику кстати, сама себе бы приобрела такой, дабы есть парочка особ, с коими надо позаниматься цену вопроса можно в лс?
Маш, мы гуляем ежедневно, как раз для дрессуры его не используем, для дрессуры у нас игрушка.мы сейчас с Лондоном в тренажерный зал ходим и наш инструктор очень одобрил халти, а Ленка Джернел вообще нас похвалила, что мы ушли со строгача, стоит в районе 250-270 руб руб., регулируется по оголовью и по моське
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Поделитесь идеей, у меня та же проблема, сейчас ходит в двух удавках, но судя по качеству металла это ненадолго.
И мне интересно, для общего развития
ну для начала поискать удавки не китайкого производства, а потом споять по новому хорошей пайкой, может для прочности добавить кольцо, там где карабин крепиться.
Возможно бы попробавала вариант как у Neznayka на картинках, но не думаю, что нам будет удобно Недоуздок работает по какому принципу? Сворачивает морду наперекосяк?[/quote] Алла, не сворачивает, завтра сниму видео и покажу:)))
Neznayka, Вы бывшая Neznay? До меня только доперло
агась, только недолго тут, пока тему Энджи не доведем до хэппи:)))
Ой, явидать перепутала Дождь - кличка одного кобла..
нее, это Лондон:)))
Ник, у каждого свое мнение и свой опыт строгачи - для слабых - я их не перевариваю вообще, даже для дрессуры и это не для понта, а так, моя мама просто физически не может удержать доберку, но все-равно мы на рывковой цепи и вся жизнь борьба, благо Бланка все-таки очень правильная собака, но порой больному (как моей маме) человеку нужен строгач недоуздок у тебя покупать?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ник, у каждого свое мнение и свой опыт строгачи - для слабых - я их не перевариваю вообще, даже для дрессуры и это не для понта, а так, моя мама просто физически не может удержать доберку, но все-равно мы на рывковой цепи и вся жизнь борьба, благо Бланка все-таки очень правильная собака, но порой больному (как моей маме) человеку нужен строгач недоуздок у тебя покупать?
Не знаю, девчонки! Я тут крутила вертела недоуздки, но на роже моего бандита они очень смешно смотрятся, да и вид у них несолидный.... боюсь, если мой парень со своей бульдожьей упрямостью пойдет в атаку, эта игрушка разлетится после второго рывка. Строгачи тоже не люблю, хотя подумываю для зимы преобрести с пластмассовыми наконечниками, уж очень тяжелый у меня товарищ, боюсь улететь.
Не знаю, девчонки! Я тут крутила вертела недоуздки, но на роже моего бандита они очень смешно смотрятся, да и вид у них несолидный.... боюсь, если мой парень со своей бульдожьей упрямостью пойдет в атаку, эта игрушка разлетится после второго рывка. Строгачи тоже не люблю, хотя подумываю для зимы преобрести с пластмассовыми наконечниками, уж очень тяжелый у меня товарищ, боюсь улететь.
на моей Еве держится очень даже:))))он из стропной ткани и кожи:)))ну порвать и металл можно, как Алла написала выше:))Маш, я не считаю себя больной, но выхода не было, главное правильный строгач, у нас еще со старых времен, он абсолютно тупой на зубьях, поэтому вреда не пичинял, на удавке нееально Лондона было выгуливать, я с Евой лучше управлялась, чем в год с Лондоном, ты ж его не видела:))) Маш, недоуздок в магазине покупать, мы у Риты брали
Моя к строгачу привыкает, мне лично удавкой легче управлять собакой. Поэтому на строгачи давно не смотрю, недоуздок не пробовали, попробовать интересно чтобы сравнить. Но все равно больше всего привлекает рывковая удавка.
Моя к строгачу привыкает, мне лично удавкой легче управлять собакой. Поэтому на строгачи давно не смотрю, недоуздок не пробовали, попробовать интересно чтобы сравнить. Но все равно больше всего привлекает рывковая удавка.
Алла, попробуйте, Вам понравится:)))))только покупайте такой, как у нас
смотрится не только прикольно, но собака реально становится управляемой:))и без строгача:)))
Ой, а где такое берут? А кавказа такое зафиксирует? А то я со своей боюсь на улицу выйти, только поучастку носится, абсолютно не социализированная собака:( А намордник она снимает - просто банально ходит на задних лапах пока не снимет
девушки , подскажите пожалуйста! где нынче недоуздок можно купить , ну и рывковую цепочку. Тяжело управляться с Бариком. Он метис ризена, рост в холке 76 см, вес 46 кг. Китайскую удавку замучились переваривать, всё равно рвётся((
чипка, в Петшопе вроде были недоуздки, да и в обычных магазинах бывают. НЕ китайских цепочек не видела вообще, перестала их покупать, строгач служит мне уже года 3, пару раз приходилось разгибать его, чтобы звенья не вылезали, а так тьфу-тьфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1