Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зимние котята нашего двора. Кузя, Дымка и Принц Чарльз. Хэппи.
Добавлено: 24 дек 2009, 22:27
Участник
Автор темы
15.01.2010 - котята разъехались по домам. 25.12.2009г. Еще один помет. Возраст - примерно 1,1- 1,2 месяца. Забрала вчера из подвала. Сегодня кушают паштет и ходят в лоточек. Пока фотки только Мишки, самый крупный, недикий, рук не боится. Готов к пристройству, чем раньше тем лучше: Вот фото:
Назвали Кузей! Хозяйка в восторге, Кузя тоже.
Вот фотки собратьев Мишки: Это маленький грозный тигр -Макс - забронирован.
А это малышка -девочка - Дымка в семье. Юлия 916-63-86
Кошка будет стерилизована, сразу после праздников.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 21 янв 2010, 22:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зимние котята нашего двора. Мишка, Машка и Макс.
Добавлено: 31 дек 2009, 00:36
Участник
Автор темы
Девочку забрали. Осталася один парнищка, самый пугливый и смешной:) Внимательно сегодня смотрел, как я девчонку гладила, ему тоже хочется, но страшно к тетке Юле в руки идти, да и характер - мы же мужчина
Добавлено: 04 янв 2010, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
вот это продуктивность!!!!! прям, как пирожки разошлись малыши )))) а что касается поноса, видимо история с Масиком повторяется, так что не стоит переживать )) желудочек не сразу привыкает к новому корму, и на это нужен не день и не два, а 4-7 (ну, как показал опыт ) А кузя очень забавное имя )) был у меня раньше кот, прожил 14 лет. Был Маркизом, потом ласково Маркузька, ну а там сократили до Кузьки ))) а когда я к мужу переехала, и кузька остался с родителями то стал Сыночек Кузя Его уже нет с нами 4 года, а на могилку всей семьей по сей день ходим, и дочурку свою тоже иногда вожу. так что Кузя счастливое имя , значит будет купаться в любви, как мой кузя
Добавлено: 05 янв 2010, 06:55
Участник
Автор темы
Юль, маленькие быстро пристраиваются. Все хотят маленьких Макса забронировали почти мои соседи, через дом от меня, девушка сразу попросила советов, и сейчас вообщем все закупают для котенка. Они у меня в клетке сидят, поэтому ходят в лоток. Двух которых отдала хозяевам, приучают к туалету, большое пространство, а котята маленькие. Но ручки на Макса, это не смущает, готовы приучать.
Добавлено: 06 янв 2010, 23:01
Участник
Автор темы
Навестила Мишку-Кузю, понос у него прекратился, у девочки тоже. Обработала от блох - позор на мою голову Отдала блохастого котенка Остался Макс, забронированный, на днях заберут.
Добавлено: 10 янв 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Мишу-Кузю там только, что в попу не целуют. И оба по-моему счастливы и Кузя, наглеет быстро и Лариса Сергеевна. Наташ, я к ним ездила - обработала фронтлайном, оставила таблетки, но какашки нормализовались:)
Макс - теперь Принц Чарльз На испытательном сроке.
Добавлено: 15 янв 2010, 22:59
Участник
Автор темы
Сегодня не получилось встретится из-за работы, поэтому будем встречаться в выходные.
Макс - принц позволяет детям делать с собой все, что угодно. Но когда надоест - ныкается так, что никто его не может найти. А вообще хозяева очень довольны. Лариса Сергеевана занимается с Кузей. Осталось нам с Дымкой пообщаться.
Заголовок сообщения: Re: Зимние котята нашего двора. Кузя, Дымка и Принц Чарльз. можно в хэппи.
Добавлено: 21 янв 2010, 22:24
Участник
Автор темы
Ну вот навестила Дымка, обработала, дала паразител. Так выросла, отдавала совсем мелкую, с ладошку. Капризная, игривая девица:) Держим связь с хозяйкой:) Девушки, а котенка можно самим привить или только в клинике?
Кстати все котята разъехались по домам, все теперь уже без блох и надеюсь без глистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0