Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
17~0.jpg
1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpg
g2.jpg
Bezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg05.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~16.jpg
HD7_6788.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0864.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:04 
Старый знакомый

Автор темы

:hmmm: :ya protiv:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 20:58 
Новичок

Вы лично всех пересчитали??
А Вы лично тоже всех противников пересчитали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 21:54 
Старый знакомый

Автор темы

Вот эти вот гнусные родители :sick: со своими не мение гнусными высерками на своём отвратительном форуме (представляю ту массу тухлых помидор в мой адрес :) но я увернусь! и от своего мнения не отступлюсь!) выходит они сила? а мы значит насрано?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:02 
Старый знакомый

blercort писал(а):
выходит они сила? а мы значит насрано?

Для Матвиенко видимо это так :( Особенно "убивает", что их послушали, когда они собрали около 600 подписей, а к нам не прислушились при собранных 5000 подписях :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:04 
Посетитель

А вот мне интересно...
Выхожу я со своими гулять. они обычно в свободном полете в парке.
Ну, допустим, нас кто-то увидит.
У меня при себе ни денег, ни документов. И ЧЕГО?

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:26 
Посетитель

Albina писал(а):
А вот мне интересно...

Деньги на месте брать не имеют права, должны составить протокол для передачи в суд - размер штрафа определяет именно суд. Все штрафы оплачиваются по квитанции в сбербанке. И могут задержать для выяснения личности. А "кто-то" должен быть миллиционером. Теоретически - даже протокол составлять на месте они не могут, если у гражданина нет при себе документа, удостоверяющего личность. Должны тогда доставить в о/м, или к участковому, выяснить личность и после этого составить протокол. И после этого - в суд.
Хотя посмотреть бы где полный текст этого маразма, когда опубликуют. Вроде бы (по этому "закону") составлять протоколы может буквально кто угодно. Может, на форуме есть юрист - и прокомментирует сей факт?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:30 
Посетитель

А можно нормальную ссылку на закон?
Почему такая паника, что начнут выкидывать животных, перестанут из приютов брать, в чем дело-то?
Когда его только обсуждали, мои приятели-юристы сказали, что либо будет куча судебных исков с большой вероятностью выигрыша дела либо очередная неработающая хрень типа закона о пиве или о шуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:37 
Посетитель

Ларита писал(а):
Albina писал(а):
А вот мне интересно...

Деньги на месте брать не имеют права, должны составить протокол для передачи в суд - размер штрафа определяет именно суд. Все штрафы оплачиваются по квитанции в сбербанке. И могут задержать для выяснения личности. А "кто-то" должен быть миллиционером. Теоретически - даже протокол составлять на месте они не могут, если у гражданина нет при себе документа, удостоверяющего личность. Должны тогда доставить в о/м, или к участковому, выяснить личность и после этого составить протокол. И после этого - в суд.
Хотя посмотреть бы где полный текст этого маразма, когда опубликуют. Вроде бы (по этому "закону") составлять протоколы может буквально кто угодно. Может, на форуме есть юрист - и прокомментирует сей факт?

ага, задержать. т.е. прямо на месте одеть на меня наручники? или в отделение доставить? прямо с моими двумя стаффопопами :D :D а еще я скажу, что их в машине укачивает, и вообще они нервничать начинают. а в участке вдруг еще кто-нить сидит со стафопитом))))) ух, веселуха начнется :D :D
али они меня одну заберут, оставив милых собачух на свободном выгуле?
или, может быть, они меня до дому сопроводят? прогуляемся вместе :D :D

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:48 
Активист

Albina писал(а):
А вот мне интересно...

Летом на берегу Муринского ручья милиция отлавливала собаководов с питомцами. Якобы там парк, и гулять с собаками нельзя. Выглядело это так. Подъезжала милицейская машина и забирала человека с псиной, везли в отделение милиции, чтобы выяснить личность и оштрафовать. Рассказывали, что одна дама с ротвейлером просидела на скамье задержанных три часа, пока ее сын не принес триста рублей и не "выкупил" маму. А дома уже они припомнили, что никаких документов об уплате штрафа им так и не выдали.
Собачники перепугались и перестали на том берегу гулять днем. Ходили только по нашему берегу, вдоль Северного проспекта. А затем милицейские вылазки прекратились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:56 
Новичок

Наталия Петровна писал(а):
Albina писал(а):
А вот мне интересно...

Летом на берегу Муринского ручья милиция отлавливала собаководов с питомцами. Якобы там парк, и гулять с собаками нельзя. Выглядело это так. Подъезжала милицейская машина и забирала человека с псиной, везли в отделение милиции, чтобы выяснить личность и оштрафовать. Рассказывали, что одна дама с ротвейлером просидела на скамье задержанных три часа, пока ее сын не принес триста рублей и не "выкупил" маму. А дома уже они припомнили, что никаких документов об уплате штрафа им так и не выдали.
Собачники перепугались и перестали на том берегу гулять днем. Ходили только по нашему берегу, вдоль Северного проспекта. А затем милицейские вылазки прекратились.

Мутная какая-то история. Я бы попросила бы побыстрее оформить протокол, честно бы указала паспортные данные и сказала бы, что оплачу через СберБанк, а ещё бы попыталась на линию доверия милиции позвонить.

А потом бы обжаловала бы постановление о взыскании штрафа в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 23:04 
Новичок

Сергей3333 писал(а):
Вы лично всех пересчитали?

Я не считала ни тех ни других.
И не делаю выводы из "горяченьких жареньких" репортажей,довольно сомнительного качества, с непроверенными данными. Целью таких репортажей является лишь подогревание той истерии, которая царит сейчас в обществе Петербурга, в частности среди родителей.

А целью этой истерии является отвлечь нас с вами (я имее ввиду вообще жителей Петербурга) от более важных и насущных проблем.

Вот Вы, например, давно ли интересовали судьбой тех, кто сейчас находиться на излечении в больницах после трагедий Невского экспреса и Пермского пожара???
Или слово "валоризация" Вам о чём то говорит? Или как обстоят дела в Вашем районе с наркоманами и наркопритонами??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:02 
Старый знакомый

Рыжий Альф писал(а):
Сергей3333 писал(а):

Вот Вы, например, давно ли интересовали судьбой тех, кто сейчас находиться на излечении в больницах после трагедий Невского экспреса и Пермского пожара??
Или слово "валоризация" Вам о чём то говорит? Или как обстоят дела в Вашем районе с наркоманами и наркопритонами??

Аха! Именно эти вопросы я и задам товаришшу милиционеру, когда он привяжется ко мне и моим собам. :D
Ои сразу проникнется моей политической подкованностью и меня отпустит!
Спасибо за совет :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:17 
Посетитель

:wall: :wall: :wall: :wall:
Не ну это маразм, одни маты.... ну кто так воспитывает детей?? Кто??
Собака НИКОГДА без причины не накинется на спокойно проходящего человека. Причин для нападения несколько: Охрана хозяина, защита от прохожего (пнул, кинул камень, замахнулся) и травля со стороны хозяина.
Нет, плиать, мальчика покусали, теперь он всем собакам "в носяры бить будет и камнями швыряться". А потом, после вот таких вот выродков и их неродивых мамаш у нас и вырастает поколение дебилоф, которые калечат, травят и всячески измываются над собаками.
Сцуки, я не разу не дам взятки сотрудникам которые захотят меня штрафануть, протоколы буду оспаривать все, не пожалею не времени не денег, но за такую ересь платить не буду. Собак на поводках держать надо..... постройте и организуйте на каждый район площадки для выгула собак, где будут построены площадки для собак, территория постоянно убирается и чтоб выродкоф туда не пускали, тогда я может и соглашусь, что закон нужен, а так пошли все на куй.
Буду протестовать и с плакатом под окнами матвиенко стоять, чтоб отменила эту куйню.

какие же дебилы там сидят...ой не могу... может заказать пару репортажей на тему сколько и как собак калечат и с какой они периодичностью попадают в больницы, умирают или становятся инвалидами? Почему собака прощает. то что над ней измывались и до конца дней доверяет человеку, а человек укушенный собакой потом всю жизнь мстит собакам??

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:24 
Участник

Спрашивала собачников, никто не собирается платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:40 
Активист

белочка писал(а):
Спрашивала собачников, никто не собирается платить.

Если большинство собачников так себя поведет, то закон не станет работать. ;)
Я лично не собираюсь оплачивать дурь наших законодателей.
У них лишь одна в голове идея, как опустошить кошельки населения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:51 
Новичок

"Рассказывали, что одна дама с ротвейлером просидела на скамье задержанных три часа, пока ее сын не принес триста рублей и не "выкупил" маму."

И из за трехсот рублей держать человека три часа... это какая то патологическая жадность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:14 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Сергей3333 писал(а):

Вот Вы, например, давно ли интересовали судьбой тех, кто сейчас находиться на излечении в больницах после трагедий Невского экспреса и Пермского пожара?
Или слово "валоризация" Вам о чём то говорит? Или как обстоят дела в Вашем районе с наркоманами и наркопритонами?

Аха! Именно эти вопросы я и задам товаришшу милиционеру, когда он привяжется ко мне и моим собам. :D
Ои сразу проникнется моей политической подкованностью и меня отпустит!
Спасибо за совет :flower:

Это не совет, это констатация факта.

Можно всё что угодно (в рамках закона ;) ) говорить милиционеру, только кто сказал что патрульные будут наделены полномочиями оформлять протоколы о "собачках" ?

Пока дальше "ОБС" дело не пошло. Закон возможно ещё не подписан губернатором и не обупликован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:26 
Старый знакомый

Юлия_Александровна писал(а):
Не ну это маразм, одни маты.... ну кто так воспитывает детей? Кто?
Собака НИКОГДА без причины не накинется на спокойно проходящего человека. Причин для нападения несколько: Охрана хозяина, защита от прохожего (пнул, кинул камень, замахнулся) и травля со стороны хозяина.
Нет, плиать, мальчика покусали, теперь он всем собакам "в носяры бить будет и камнями швыряться". А потом, после вот таких вот выродков и их неродивых мамаш у нас и вырастает поколение дебилоф, которые калечат, травят и всячески измываются над собаками.
Сцуки, я не разу не дам взятки сотрудникам которые захотят меня штрафануть, протоколы буду оспаривать все, не пожалею не времени не денег, но за такую ересь платить не буду. Собак на поводках держать надо..... постройте и организуйте на каждый район площадки для выгула собак, где будут построены площадки для собак, территория постоянно убирается и чтоб выродкоф туда не пускали, тогда я может и соглашусь, что закон нужен, а так пошли все на куй.
Буду протестовать и с плакатом под окнами матвиенко стоять, чтоб отменила эту куйню.

какие же дебилы там сидят...ой не могу... может заказать пару репортажей на тему сколько и как собак калечат и с какой они периодичностью попадают в больницы, умирают или становятся инвалидами? Почему собака прощает. то что над ней измывались и до конца дней доверяет человеку, а человек укушенный собакой потом всю жизнь мстит собакам?

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:31 
Новичок

Комментарии юристов:
http://www.assembly.spb.ru/manage/page? ... 3817&nh=0&

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:32 
Свой на форуме

Сергей3333 писал(а):
судя по этой ссылке http://www.newstube.ru/media/sobaka-vrag-cheloveka--2

в Питере многие будут за закон.

интересно при чем здесь питер когда больница московская?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

А если вернуться к истории с бурбулями,то имею достоверные сведения(моя знакомая дружит с родственниками этого мальчика),мальчик был погрызен далеко не так,как всё описывалось,ни каких кусков мяса из него не вырвано и ни в какой реанимации он не боролся за жизнь и за конечности,весьма быстро был выписан из больницы домой,так как вовсе не нуждался в серьёзной мед.помощи.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 02:06 
Посетитель

я рада что у нас чиновники юридически не грамотны, это значит что законопроект возможно будет каждый раз оспаривать, а следовательно "фишка" не прокатит

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 21:01 
Бан 14 дней

Согласен- закон недоработанный.

Почему из закона изъяли положение о запрещении передержек в многоквартирных домах?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 21:10 
Старый знакомый

NedLed писал(а):
Почему из закона изъяли положение о запрещении передержек в многоквартирных домах?!

Там было не о передержках, а о приютах, а изъяли, так как не смогли дать этому точное определение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 01:00 
Посетитель

какие же дебилы там сидят...ой не могу... может заказать пару репортажей на тему сколько и как собак калечат и с какой они периодичностью попадают в больницы, умирают или становятся инвалидами? Почему собака прощает. то что над ней измывались и до конца дней доверяет человеку, а человек укушенный собакой потом всю жизнь мстит собакам?

+1000
Говорила я с женщиной из Тарховки,откуда пошла это травля про собак.Двух бурбулей и щенка застрелили,а мальчик ещё в августе "отгрызенными" ногами в футбол играет.
Собаки были адекватны,спокойны-это знал весь посёлок.
А мальчишки-хулиганистые,швырялись камнями в собак,потом били ногами,но вот собаки и не выдержали.
По видео на месте происшествия, не видно не капли крови,на отгрызенных ногах.
Всё это явная придумка,чтобы нас от главных проблем отвлечь.
Чтобы народ был дурью затыкан,ссорился человек с собакой с человеком без собаки (разделяй и влавствуй!!!) не видел как его грабят,как распущена милиция,нет правосудия.
Чтобы уже и с собачкой выйти погулять боялись.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:22 
Активист

Изображение
Мы нового Закона не боимся, если прикажут, в таком виде пойдем гулять. :)
А если потребуется по новому Закону встать с четверенек, то мы готовы научиться ходить и на двоих. :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:35 
Новичок

отличная идея :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:20 
Свой на форуме

Елена2007 писал(а):

+1000
Говорила я с женщиной из Тарховки,откуда пошла это травля про собак.Двух бурбулей и щенка застрелили,а мальчик ещё в августе "отгрызенными" ногами в футбол играет.
Собаки были адекватны,спокойны-это знал весь посёлок.
А мальчишки-хулиганистые,швырялись камнями в собак,потом били ногами,но вот собаки и не выдержали.
По видео на месте происшествия, не видно не капли крови,на отгрызенных ногах.
Всё это явная придумка,чтобы нас от главных проблем отвлечь.
Чтобы народ был дурью затыкан,ссорился человек с собакой с человеком без собаки (разделяй и влавствуй!!) не видел как его грабят,как распущена милиция,нет правосудия.
Чтобы уже и с собачкой выйти погулять боялись.

покажите мне эту женщину :angry: это все вранье!мальчишка не так давно из больницы выписался.я его видела,и видела его ноги.зачем врать так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:32 
Активист

скади писал(а):
мальчишка не так давно из больницы выписался.я его видела,и видела его ноги.зачем врать так?

Почему недавно? Это было в конце лета. Копирую заголовок из еженедельника "Аргументы и факты" за 4 сентября 2009 года:
"Из Петербургской больницы выписали мальчика, покусанного бурбулями этим летом". В больнице он провел два месяца, поступив туда 30 июня.
А в Интернете, просмотрев ссылки на СМИ, можно найти много чуши про эту историю.
Бурбули откусили мальчику ноги...
Бурбули отгрызли мальчику ноги...
Три бурбуля загрызли ребенка...
Вот сейчас это перечитала по ссылкам. Шум был на всю Россию. Даже какие-то провинциальные газетенки вякнули, ну а общероссийские издания почти все отметились.
Я разговаривала с юными футболистами из нашей школы, они рассказывали, как в сентябре к ним на тренировки в "Зенит" привозили этого подростка. И он успешно работал на поле двумя ногами. В этом можно не сомневаться, по телевидению показывали, как при выписке из больницы пациент бойко подбрасывал ногами футбольный мяч. Я это, как и другие телезрители, своими глазами видела. Слава Богу, ноги у него были на месте, обе. :)
Кстати, поездки на тренировки и индивидуальные занятия с подростком оплачивал владелец трех бурбулей. Семья пострадавшего в виде компенсации от богатого хозяина собак получила очень крупную сумму денег, поэтому и утихла.
Может быть, пора уже нам самим перестать себя пугать страшилками про откусанные ноги подростка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:24 
Старый знакомый

В Матвиенко подписала закон СПб об административной ответственности за выгул собаки без намордника и поводка.
22.01.2010 14:00

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"

Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
23 декабря 2009 года

Статья 1

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 15 мая 2003 года N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" изменение, дополнив его статьей 36_1 следующего содержания:

"Статья 36_1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых -

влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

5. Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1-4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций, если указанные действия не образуют состава преступления, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей:

допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) без поводка и намордника в специально оборудованных местах (огороженных площадках, местах, специально отведенных для выгула и дрессировки, вольерах, местах проведения выставок собак и соревнований с использованием собак), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы;

допущение нахождения и (или) выгул собак-поводырей гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в местах, указанных в абзацах четвертом и пятом пункта 1, пункте 2 настоящей статьи;

допущение нахождения служебных собак должностными лицами в местах, указанных в пункте 1 настоящей статьи.".

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Санкт-Петербург
18 января 2010 года
N 740-13
http://www.assembly.spb.ru/manage/page?%20&nd=891824268

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон сегодня всё же приняли?!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:53 
Старый знакомый

Автор темы

дрянь однако! что тут скажешь }:)

Загородная передержка

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]