Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами! Теперь Шер:)
Добавлено: 24 дек 2009, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
18.02 Моцарт сразу после кастрации поехал на испытательный срок. Будет налаживать отношения с пушистой белоснежной голубоглазой красоткой
Дома:
Моцарт Великолепный!!!Шелковый кот с янтарными глазами!! Молодой котик 8 месяцев. Очень красивый, с шелковой чёрной шерстью. Немножко робкий мальчик, но очень любит гладиться, с удовольствием подставляет пузо, только гладьте! Ищет Самого Лучшего Хозяина! Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, СПб.
28.12 Новые фотки. Малыш пока не привык к дому. Погладиться дается, но боится очень. Мне кажется, ему подходит что-то благородное - Моцарт. Но предложения еще принимаются
Моцарту помогли: Лидия Васильевна - 500 Передержка бесплатная - Оля Тая 400 - дала хозяйка на кастрацию Итого: 900
долг:110
________________________________________________ 26.12. поймался. в клинику ехал в сачке Ему примерно 9месяцев, чистенький. не светится. Обработались от паразитов и поехали потом на передержку.
Фоток приличных нет. Горшок нашел. Но какает пока рядом.
24.12. Сачком его не поймать.Нужна кошколовка. Насчет кошколовки М.Я. будет известно только в субботу днем, но тогда все откладывается до след. недели. В воскресенье я весь день работаю, не смогу (а везти кошколовку надо на машине). Завтра нужно где-то взять кошколовку. Насчет кошколовки севера города отправила смс, пока безответно. _______________________________________________ из темы viewtopic.php?f=2&t=33516. Котик плачет после того, как поймали мамку Есть передержка для него. Надо только поймать
Руками не получается. Мужчина, который ловил мамку, его ловить боится. Подходит близко, можно сачком. Территориально Большевиков.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 27 май 2010, 18:03, всего редактировалось 20 раз(а).
К 2 отлично. Позвони за как поедешь, чтобы я собраться успела. В подъезде- еще лучше
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: котик плачет. маму забрали. он один остался. завтра ловим:)
Добавлено: 24 дек 2009, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
не вышло ничего. ниже лестницы он не спускается, а на лестнице сачок не поможет. в переноску заходить полностью отказался, только передними лапами. Кошколовка нужна. Л.В. сегодня будет звонить насчет кошколовки узнавать. Если получится - в субботу будем ловить. Полина обещала помочь
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: котик плачет. маму забрали. он один остался. нужна кошколовка
Добавлено: 24 дек 2009, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Насчет кошколовки М.Я. будет известно только в субботу днем, но тогда все откладывается до след. недели. В воскресенье я весь день работаю, не смогу (а везти кошколовку надо на машине). Завтра нужно где-то взять кошколовку. Насчет кошколовки севера города отправила смс, пока безответно.
Заголовок сообщения: Re: котик плачет. маму забрали. он один остался. нужна кошколовка
Добавлено: 25 дек 2009, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
да сеть то просто накидывается, они в ней сразу запутываются. Но, конечно,не видя обстановки, трудно советовать. Просто, чтобы в кошколовку пошел, обычно, нужно время, это если совсем дикий...
Добавлено: 25 дек 2009, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
да сеть то просто накидывается, они в ней сразу запутываются. Но, конечно,не видя обстановки, трудно советовать. Просто, чтобы в кошколовку пошел, обычно, нужно время, это если совсем дикий...
он НЕ дикий. Он немного пугливый. Его даже потрогать можно
Добавлено: 25 дек 2009, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
И_рина писал(а):
сегодня утром (Л.В. звонила) котяврик спускался на 2этпаж клянчить еду. Убеждать соседей, что кормить его до ловли нельзя - бесполезно.
Вот не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Неужели не понимают, что люди хотят помочь котику?
там кругом маразматические старушки. Даже не могут в квартиру заманить. И уж не думаю, что потому что боятся инфекции Одна бабуля например боится за душевное спокойствие своего кота
Добавлено: 25 дек 2009, 19:16
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
tatyana_harina писал(а):
Неужели не понимают, что люди хотят помочь котику?
не, не понимают... Мы, когда дикую котейку ловили, дежурили, и всех сердобольных с едой, разворачивали...Правда, даже голодная, она в кошколовку не пошла... Но, у вас немного другой вариант, так что все должно получиться
Добавлено: 25 дек 2009, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
tatyana_harina писал(а):
Неужели не понимают, что люди хотят помочь котику?
не, не понимают... Мы, когда дикую котейку ловили, дежурили, и всех сердобольных с едой, разворачивали...Правда, даже голодная, она в кошколовку не пошла... Но, у вас немного другой вариант, так что все должно получиться
все должно получиться - но не получается. человек, у которого кошколовка, не отвечает на звонки, смс и сообщения. если сегодня не возьму кошколовку - завтра все отменяется а в воскресенье я не смогу я весь день работать буду
Никто из держателей кошколовок не откликается Эх, что ж такое - все у парня в перспективе есть, а он не ловится
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 27 дек 2009, 03:17
Старый знакомый
Автор темы
Поймали сегодня. Бедный мальчик, столько пережил! Как-то нечаянно я его в сачок загнала. А из сачка стремно было доставать и пересаживать в переноску. Придавили мы с Л.В. сачок к полу и начали думать. Помогла соседка - бабуля, принесла нам веревку, мы веревкой сачок перевязали. Позорище. конечно, но вот мне было бы очень обидно, если бы мы пока пересаживаем, упустили бы его. А он в стрессе плевался и дрался. Так и ехали. Он на переднем сиденье в сачке . Даже не плакал. Обреченный вид был. Гладиться давал.
в клинике извлекли из сачка, осмотрели. Мальчишу примерно 9 месяцев, малец еще совсем:) Осмотреть себя дал, посветить тоже, обработали профендером.
На передержке метался по комнате - все же чужое вокруг. Но Оля его успокоит:) У нее и Манка уже рчная (правда только с ней). Насчет имени мыслей не было. Опять я все взвалила на Олю, может что придумает. Сфоткала пару "никаких" кадров. Фотик тоже Оле оставила, она получше может сделает. До понедельника-вторника фоток не будет.
Спасибо нашей передержке, у мальчика появился шанс жить нормальной жизнью, а не бомжевать по подъезду.
Ирочка, спасибо Вам... На улице, тогда, в первый день, он ведь подходил и гладиться давал. Все будет хорошо!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2