Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марси, молодая рыжая кошечка. Уехала в новый дом! В Хэппи=)
Добавлено: 23 дек 2009, 19:22
Активист
Автор темы
Марси - очаровательная рыжая кошечка, родилась 7 августа 2009 года. По характеру очень ласковая, ручная, игривая. Но есть небольшой недостаток, у Марси - пупочная грыжа, из-за чего все потенциальные хозяева от нее отказываются (наверно, у меня не получается убедить людей в том, что в грыже нет ничего страшного). Группа в контакте тоже не помогает. Вот и сидит девчонка у меня уже с 1 сентября А ведь такая красотка!
Марси совсем уже взрослая, годовалая кошечка. Стерилизована, грыжу убрали. Так что, ждем хозяев!
ОСЕНЬ 2010 - Марси как-то после стерилизации похудела, щечки пропали и выглядит она уже не так, как раньше.
Отдается в добрые руки очаровательная рыжая кошечка, зовут Марси. Ей всего годик с небольшим, родилась в августе 2009. Марси - очень ласковая и доверчивая кошка, любит посидеть на коленях, помурчать, поласкаться. Здорова, стерилизована. К лотку с наполнителем приучена. Ждем хозяина!) тел. 8-911-706-45-01
За эти дни было 2 звоночка, но люди отказались. Мне одна женщина так и сказала, что кошка, конечно, красивая, но, при таком огромном выборе пристраиваемых котят, лучше взять здоровое животное
За что наше население ненавижу . Вон в Финку или Германию иногда инвалидов спрашивают, хотят помочь животным. А здесь как товар выбирают, противно. Ладно бы еще что-то серьезное, что по деньгам не потянуть, а грыжа - ерунда.
у меня спрашивали рыжую кошечку в дом с двумя пекинесиками правда 2.5 мес, но если дружит с собаками то можно и постарше предложить наверное, поищу телефон на работе записан вроде
Заголовок сообщения: Re: Марси, рыжий котенок с грыжей! Почему то, никому не нужна.
Добавлено: 25 янв 2010, 01:10
Активист
Автор темы
Честно говоря, не представляю, как я ее отдам. Я уже так к ней привыкла, да и как кошка она мне нравится. Она очень ласковая, доверчивая, смешная, и, главное, никогда не вредничает, в отличае от моей собственной кошки.
Ира,я к Августе тоже привыкла.Хотя она хулиганка.Правда ее можно после моего стада хоть к волкодавам.Ей по-фиг. (С котятами я завязала.все.И мои мечты о тайце... )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Марси, рыжий котенок с грыжей! Почему то, никому не нужна.
Добавлено: 25 янв 2010, 14:21
Активист
Автор темы
Сначала должна сбыться мечта про собственное жильё! А то прятать еще и собаку от хозяев - совсем будет тяжело. Я вчера как раз с 2-мя кошками в переноске гуляла по морозцу минут 40, пока хозяева квартиры с моим мужем ремонт ванной обсуждали. Хорошего мало.
Это да У меня знакомая так с немцем гуляет-когда ждут хозяина квартиры
Получается все ручки ,которые звонили на Вашу котейку боятся грыжи,которая при стерилизации удаляется.Значит,никто не стал бы ее стерилизовать?
Добавлено: 03 фев 2010, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Грыжа на самом деле не такой уж и пустяк. Нужно очень внимательно наблюдать за кошкой. Возможно ущемление, тогда срочная операция. "Дотянуть" до стерилизации - это идеальный вариант.
Добавлено: 02 мар 2010, 13:16
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вверх! такая красотка!! а люди у нас странные...ну и ладно, значит,ее хозяин еще не увидел ее)))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ира- извините ,что в Вашу тему влезла: у меня Августа тоже лошадка стала (Августа с Олли)
Добавлено: 02 мар 2010, 13:41
Активист
Автор темы
Бренда писал(а):
Ира- извините ,что в Вашу тему влезла: у меня Августа тоже лошадка стала (Августа с Олли)
Красивая такая лошадка Вот интересно, все говорят, что рыжие кошки - это большая редкость, а у нас с вами сидят эти редкости и никому, вроде как, и не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2