Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наращивание ресниц у вас на дому 20% в пользу ДоберКоманды!
Добавлено: 23 дек 2009, 16:49
Новичок
Автор темы
Наращиваю реснички на дому,можно у вас,опыт работы 1год, соболь 1 объем-600р 2 объем-800р Только качественные материалы,появились стразы,реснички 8,10-12-14 мм Если район работ не Калининский то +100р
По всем вопросам обращайтесь по тел 8-951-645-06-90 Татьяна
Последний раз редактировалось Bambi78 28 май 2010, 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц у вас на дому 20% в пользу ДоберКоманды!
Добавлено: 15 июн 2010, 20:04
Новичок
Автор темы
Olga raduga писал(а):
вопросы- 1) сколько времени занимает процедура? 2) после снятия нарощенных ресниц свои ресницы хуже не становятся (как говорят, после нарощенных ногтей)? 3) на море купаться, загорать можно? или нежелательно и все отлетит нафиг
В среднем процидура занимает 2-2.30 часа Свои ресницы не портятся(т.к наращивание поресничное,у любого человека все ресницы полностью меняются за 1.5 месяца) В море и в океане купаться можно,ни чего не выпадет,если соблюдать ревомендации(они не сложные ) С норкой не работаю(не очень нравится,соболь практичнее)
а фото еще есть? думаю на свадьбу может нарастить реснички, а то пущу слезу в загсе и прощай тушь,а водостойкую не люблю ) тогда надо тестовое наращивание сделать,чтобы узнать как оно
Наверно, тестовое стоит сделать Помню, то, что я увидела в зеркале после наращивания, было несколько неожиданно Я просто пожадничала и попросила самые длинные ресницы, а они оказались УЖ ОЧЕНЬ длинные. В следующий раз, если буду делать, возьму покороче.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Наверно, тестовое стоит сделать Помню, то, что я увидела в зеркале после наращивания, было несколько неожиданно Я просто пожадничала и попросила самые длинные ресницы, а они оказались УЖ ОЧЕНЬ длинные. В следующий раз, если буду делать, возьму покороче.
Наташ,я тоже этим страдаю-ногти вечно наращу длиннющие,а потом мучаюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1