Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, если кому-нибудь нужны фото, отпишитесь! Обидно, что время идет, а я бездействую ) Ведь всего 10 дней у меня есть На кошек аллергия у меня. Думала, что не сильная, но после последнего визита чесалась еще два дня Вчера приобрела первый опыт в IF, теперь более уверенно себя чувствую. Что у меня получилось, можно посмотреть в основной теме IF, последнее сообщение. Хотелось бы завтра кого-нибудь еще поснимать, так как в 13 - 14 часов освобождаюсь с фотоаппаратом на Техноложке. Могу приехать в любой район! Пожалуйста, отзовитесь Забавно, просьба о принятии помощи +7 906 229 28 64 Ксения
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 27 дек 2009, 23:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Ксения, Спасибо большое за фотосессию! Ждем с нетерпением нашу фотоморду!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое и щенячье спасибо Ксении за такие чудесные фото наших щенков! Я не ожидала такой красоты)) СПАСИБО мы очень довольны фотками,начинаем пиар))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ксюша, спасибо большое-пребольшое!!! Очень приятно было познакомиться. Как хорошо, что у нас есть такие молодые,талантливые и жизнерадостные форумчане! Успехов на твоем нелегком поприще! Ждем фотографии!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь здесь нужны фотографии? Могу в любое время и бесплатно!
Добавлено: 25 дек 2009, 16:53
Посетитель
Автор темы
liza_mona писал(а):
Ксюша, спасибо большое-пребольшое!! Очень приятно было познакомиться. Как хорошо, что у нас есть такие молодые,талантливые и жизнерадостные форумчане! Успехов на твоем нелегком поприще! Ждем фотографии!
Ой, взаимно!!!! Целиком и полностью!!! Конфетки замечательные!! Напоминаю заранее про берет Огромный привет Юкачке от меня!!! До чего девочка славная!!!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь здесь нужны фотографии? Могу в любое время и бесплатно!
Добавлено: 25 дек 2009, 22:00
Частый гость
Очень, очень-очень нужно сфотографировать двух котов на передержке на м. приморская (ул. Беренга). Если есть возможность - хорошо бы в световой день, они оба рыжие, а при искусственном освещении рыжие смотрятся куда бледнее... Я нахалка, да?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 26 дек 2009, 02:11
Посетитель
Автор темы
Завтра уже никому больше не смогу помочь, кроме тех, с кем уже договорилась. Ехать далеко, не успеваю Послезавтра еду в "Друг". Не знаю, будут ли силы и память в фотоаппарате после этого визита... В понедельник если кто-то не очень далеко от центра. Васильевский, Невский, Петроградка. С театральной рядом есть кто? Про Приморскую помню, постараюсь доехать. Среда возможно буду на Озерках. Вот как-то так...
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь здесь нужны фотографии? Могу в любое время и бесплатно! Уже не в любое... Но постараюсь...
Добавлено: 26 дек 2009, 03:32
Бан 30 дней
Ксения! Спасибо за фотосессию для Терры! Прошу прощения, что не отписалась и не отзвонилась сразу-не очень весёлые сложились обстоятельства и всё вылетело из головы. Но это совершенно не значит, что я совершенно неблагодарная свинья! Хотя и выглядит именно так... Большое
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь здесь нужны фотографии? Могу в любое время и бесплатно! Уже не в любое... Но постараюсь...
Добавлено: 26 дек 2009, 12:53
Посетитель
Автор темы
Ой, Татьяна! Вот уж Вам точно не за что Фотографии получились, мягко говоря, не очень удачные Зато с радостью познакомилась с Прохором - замечательный молодой человек и сам делает очень хорошие фотографии
Добавлено: 26 дек 2009, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
kseniavioline, помогите нам пожалуйста с пиар-фото. Одного из наших щеночков вы уже фотографировали. Щенки сидят на передержке, ст. м. Ладожская. Вот наша темка viewtopic.php?f=2&t=34306&p=1040255#p1040255
Добавлено: 27 дек 2009, 02:15
Посетитель
Автор темы
Татьяна, единственный и последний день когда могу приехать - это завтра. Где-то днем. Начиная с двух. Не позже шести. Напишите в личку если устраивает время. И точный адрес. Извините, я зашиваюсь! Завтра по последним адресам еду - и все, больше не успею никого
Прошу у всех прощения кого зря обнадежила. Просто создание отдельной темы было единственным шансом найти клиентов Быстро и в большом кол-ве Сегодня сделала последних двух собачек. Больше не смогу, извините!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0