Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок провалился в щель в подвале - плачет уже целый день. Котенок погиб.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:05
Участник
Автор темы
Котенок погиб. Трех оставшихся забрала. Мамку стерилизуем.
У нас во дворе жвут кошки, почти всех стерелизовали. Одна сейчас родила котят, котятам возраст - 1,5 месяца. Сейчас мне позвонила женщина, которая кормит - говорит утром сегодня котенок провалился в какую-то щель и плачет , получается уже целый день. Сейчас подвал закрыт. Попасть можно утром, пойду в 9 утра. Если он уже сутки там, значит сутки не ест. Говорит, что никак не достать. Чего делать в таких случаях? Район Приморский, метро Старая деревня. Женщина говорит - забирайте этих трех, а то они тоже провалятся. Похоже этого доставать никто не собирается.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 23 дек 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Но, ведь его не вытащили. Может он живой, просто обессилел. Сколько же можно кричать. Как страшно вот так сидеть в западне и медленно умирать от голода.
Заголовок сообщения: Re: Котенок провалился в щель в подвале - плачет уже целый день. Котенок погиб.
Добавлено: 23 дек 2009, 23:46
Участник
Автор темы
Девушки, труба ведет в канализационный колодец, который открыли и посмотрели, котенка или трупа не нашли. Если есть желающие - предпринимать еще какие-то действия, я напишу адрес и дам контактные телефоны. У меня нет ни сил, ни денег вызывать службы и обследовать канализацию.
Заголовок сообщения: Re: Котенок провалился в щель в подвале - плачет уже целый день. Котенок погиб.
Добавлено: 24 дек 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Оля, я вчера вечером тему создавала со слов тетеньки, которая мне позвонила почти в 11 вечера. Котенок кричал со слов дворника с 6 утра до 12 дня, их рабочий день, что потом неизвестно. Мне позвонили вечером, пошли посмотрели, котенок уже не кричал, я нашла эту трубу, а щель которую мне показали, он туда не пролезет. Вот и все. Мне тоже хотелось надеятся. У меня тоже хорошее воображение, и я в красках себе нарисовала, как он погибал. И это двор, в котором я живу, и всех погибших кошек и котят я очень хорошо помню.
Есть желающие дальше действовать, звоните, я дам адрес и телефоны. А обсуждения, как он погибает без помощи, в холоде и голоде - это зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5