Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден померанец. Опять я ищу хозяев, а они спят... В Хеппи!
Добавлено: 22 дек 2009, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Наставников найден молодой мальчишка. И клеймо есть, и читается хорошо. Зачем тема? Рук. породы сможет посмотреть данные хозяев только завтра не раньше 20.00. Малыш ухоженный, родился в апреле 2009г. Неужели хозяевам спокойно сидится дома? Вдруг кто видел объявления в том районе?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 24 дек 2009, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден померанец. Опять я ищу хозяев, а они спят... В Хеппи!
Добавлено: 28 дек 2009, 02:35
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Olga raduga писал(а):
rap-ira писал(а):
Olga raduga писал(а):
упс... а точно уверены, что их соба?
А как по-другому? Если по клейму рук. породы дал их телефон?
ах так? т.е это Вы на них вышли? а я думала, что хозы наконец-то в Потеряшку обратились.
Мдя, на Хвостах Классика жанрааа... Как всегда Ириша хозов нашла!
И, правда, хотЦа и наоборотттт
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2