Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 18:24
Частый гость
Автор темы
а я вот сидела на раздельном питании,похудела,а потом набрала тот-же вес,какой был перед диетой причём сильно едой не злоупотребляла там кушать нужно - по часам , каждые три часа обязательно !!! попозхе напишу что и как,если кому интересно
Здесь - не так. Я держала вес 3 года. Не поправлялась. Конечно, торты на ночь я не ела, но в принципе на в чём себе не отказывала. Потом где-то год у меня была жуткая депрессия, которую я "заедала". Сама дура. Конечно, поправилась, но не настолько, как была раньше. 10 дней назад снова села на диету. Результат уже есть...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
самая лучшая диета это ПМЖ и отсутствие нервирующих ситуаций, чтобы не заедать я до форума так классно похудела, а теперь увы, сплошные нервотрепки и никак мечтаю свалить отсюда, похудеть и жить в свое удовольствие
Добавлено: 22 дек 2009, 18:40
Частый гость
Автор темы
Катерли писал(а):
самая лучшая диета это ПМЖ и отсутствие нервирующих ситуаций, чтобы не заедать я до форума так классно похудела, а теперь увы, сплошные нервотрепки и никак мечтаю свалить отсюда, похудеть и жить в свое удовольствие
Добавлено: 22 дек 2009, 18:43
Бан
ой-ой......как актуально.....я пока неимоверными усилиями скинула 2 кг а надо еще минимум 10.... Прибавила их за последние 4 года.... У меня еше такой нюанс - только не смейтесь - я не пить алкоголь не могу ну один день, два могу...но вечером бокал вина не выпить напрягает.....
ой-ой......как актуально.....я пока неимоверными усилиями скинула 2 кг а надо еще минимум 10.... Прибавила их за последние 4 года.... У меня еше такой нюанс - только не смейтесь - я не пить алкоголь не могу ну один день, два могу...но вечером бокал вина не выпить напрягает.....
Моя диета самая умная! В овощные-фруктовые дни сухое вино можно, в белковые - коньяк и водку. А в кефирный самим навряд ли захочется...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да, не однажды читала, что постоянный стресс способствует набору веса. Особенно "любит" жир откладываться на животе от этого Это мое самое проблемное место
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Моя диета самая умная! В овощные-фруктовые дни сухое вино можно, в белковые - коньяк и водку. А в кефирный самим навряд ли захочется...
О как! чудесная диета, большинство диет запрещают алкоголь, т.к. он калорийный и после него много ешь. Я тоже часто балуюсь вечером бокальчиком-другим сухого вина или рюмку коньяка выпью для снятия стресса, а то же так совсем озвереешь ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Мне в личку написало 1000 000 человек с уточнениями. Была бы рада, если б кто-нибудь потом похвастался результатом...
А можно "ответы на часто задаваемые вопросы"? Вот, например, можно жареные овощи, а на чем жареные? Можно ли оливковое масло? И можно ли в кофе СЛИВКИ? Сахар-то нельзя...
Надеюсь, будет чем похвастаться, в холодильнике стоят 2 бутылки кефира на завтра.
Мне в личку написало 1000 000 человек с уточнениями. Была бы рада, если б кто-нибудь потом похвастался результатом...
А можно "ответы на часто задаваемые вопросы"? Вот, например, можно жареные овощи, а на чем жареные? Можно ли оливковое масло? И можно ли в кофе СЛИВКИ? Сахар-то нельзя...
Надеюсь, будет чем похвастаться, в холодильнике стоят 2 бутылки кефира на завтра.
Жареное можно, на растит. масле. А в белковый день - на сливочном. Сливки в кофе можно в белковый день. Кто совсем не может без сахара - попробуйте заменитель. Да, ещё в овощной день немного горького шоколада не повредит.
Спрашивают разное, уточняют по количеству и по продуктам. Кому-то писала примерное меню... Я, кстати, через 2 недели не смогла есть жареное. Невкусно казалось. Только варёное или тушёное... Самое главное ! Первые 2 дня старайтесь далеко от дома не отходить. Такая мощная чистка организма начинается... Потом всё нормализуется.
И еще по поводу алкоголя, почему хорошо, что он в этой диете не запрещен. При "моей" диете (жиросжигающий суп, см. выше) меня спасали только яблоки в те дни, когда можно есть фрукты. Там есть сахар хоть в каком-то кол-ве. В "овощной" день наступала такая тоска, что хотелось чего-нибудь выпить , чтобы получить хоть какие-то положительные эмоции. А нельзя! Хорошо что этот чисто "овощной" день всего один.
Добавлено: 23 дек 2009, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Кому интересно, могу поделиться. У меня есть интересная диета. Я худела без физических нагрузок. За месяц - 9 кг., за год - 28. И сразу исчезли все болячки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0