Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой же поганый канал 7тв.! (про охоту)
Добавлено: 21 дек 2009, 18:07
Частый гость
Автор темы
Поганый, но очень полезный! Ну где еще можно увидеть всю мерзопакастность охоты и мерзость охотников? "Смотрите! Какая прелесть! Меведь валяется на подушке, которая у меня упала!!!" Бах-бах..."Ура! Я попал в медведя!(Медведь бьется в предсмертной агонии ) Ха-ха-ха! (подпрыгивая и радуясь убийству, как ребенок подарку).Разложил медведя покрасивши, сел сверху, радостно трепал за ухом(как будто не понимал, что мишка-то уже не оценит этой ласки)!!! Зачем убил? Затем, чтобы похвастаться перед друзьями в меткости и смелости! (трудно промахнуться с вышки в прикормленного медведя!!!).
И еще противно слушать, что он любит природу! То ли себе врет, то ли нам! Товарищи!!! На первой странице выложены фото охотников(не хочу в главный пост пихать)!
Последний раз редактировалось Атенаис 21 дек 2009, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Какой же поганый канал 7тв.! (про охоту)
Добавлено: 21 дек 2009, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Атенаис писал(а):
Лисица,не надо меня пугать разделанной тушей ,я знаю, что котлета не на дереве выросла! Зато Ты тут на форуме надрывалась. что надо усыплять всех старых и больных собак в обязательном порядке!! Так, что не тебе учить меня гуманности!!
Не даешь денег на курсы , не...й замечания про орфографию строчить! Небось не учитель!
Суду все ясно. Дискутировать с ВАМИ дальше - просто себя не уважать. Продолжайте обмен мнениями с себе подобными - если кто-то не побрезгует.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 21 дек 2009, 23:35
Частый гость
ольга п. писал(а):
Пользователь _Лисица_ а что так скромно, лучше уж свои фото вывесите, ну где вы за "работой" отдыхаете душой. Скотобойни-это территория государства и естественно, что простой человек, имея на то хоть самое сильное желание остановить это не сможет. А вот не убивать животных просто так, ради своего кайфа-это может естественно каждый, но для некоторых-чужая отобранная жизнь действительно является пустым звуком и не более того
Надо же, какое изысканное лицемерие! "Мы все равно не можем это остановить, ну что изменится, если мы скушаем вот эту отбивную и купим вот эти дивные сапоги! Ну она же уже умерла, а сапоги так охота!" Не противно от самих себя? Поясняю: я не выступаю ни против скотобоен, ни против охотхозяйств. Есть куда более мерзкие вещи: двуличность и лицемерие, визитная карточка очень многих на данном ресурсе. Уж идите до конца в своем милосердии, если так охота возвыситься над простыми смертными - нами, грешниками. Не ешьте мяса и рыбы, ходите в рогоже - я первая сниму шляпу. А так... мишек мы жалеем, коровок мы кушаем - гуманисты, епть!
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 22 дек 2009, 00:44
Старый знакомый
Катерли писал(а):
которая уже тема и который раз одни и те же лица не надоело?
Надоел Ваш менторский тон, не нравится, равнодушны к данной теме, не пишите и не читайте, и Ваша проблема решена, проще некуда,меня вот лично вообще мало интересует, что Вам нравится, а что нет. Если данная тема что то нарушает на это укажут модераторы а не Вы,точно такой же пользоваель, как и те,что здесь пишут. А если уж и переносить тему то не в ВР а в ЖО, но это конечно только мое личное мнение.
Добавлено: 22 дек 2009, 01:21
Частый гость
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Мне непонятна и неприятна радость и веселье охотников, убивающих животных ради охотничьего азарта. Убийство ради пропитания - это норма в биологическом мире. Убийство ради забавы - это жестоко. Среди моих знакомых есть люди, которые работали на мяскокомбинатах. Ни один из них по этому поводу не веселиться, и с радостью об этом не рассказывает. Скорее, наоборот вспоминать неприятно, и долго они там проработать не смогли.
Мне кажется. что первым делом надо бороться с трофейной охотой! Она настолько отвратительна. что перекрывает даже спецтранс с усыплением!!! Но трофейной охотой увлекаются в основном богатеи, бандиты да чиновники разных уровней(уставшие от нудного получения взяток ), от этого они никогда не откажутся!!! А остальные нищии стараются хоть охотой приблизиться к царственным особам.
Добавлено: 22 дек 2009, 01:38
Посетитель
Охота - это убийство ради кайфа и развлечения , и лично я считаю охотников больными на голову , пристрелили беззащитное животное и балдеют от этого , герои долбаные , и психика у подобных созданий явно не в порядке .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Тут Лисица сравнила мой бифштекс с трофеями этих ущербных! Аа я лично никакой связи не вижу!
Очень жаль. Это вас характеризует определенным образом. Фото удалено модератором. Убийство коровы так же похоже на убийство медведя или утки, как смерть в концлагере - на смерть на поле боя. Про регуляцию численности и контроль популяции диких животных с помощью охоты скромно умолчу - для вас это все равно пустой звук. Так что просто - приятного аппетита.
Юля, у Вас с головой совсем не порядок. Вы бы ещё такие снимки на сайте веганов разместили. Что Вы постоянно ко всем цепляетесь как банный лист к известному месту?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 22 дек 2009, 02:43
Частый гость
Хранитель писал(а):
Юля, у Вас с головой совсем не порядок. Вы бы ещё такие снимки на сайте веганов разместили. Что Вы постоянно ко всем цепляетесь как банный лист к известному месту?
Не совсем понятно к кому вы обращаетесь. Меня зовут иначе (впрочем, похоже, вам все равно). Снимки ИМХО по теме. Автор утверждала, что ее пристрастие к бифштексам вполне невинное, а вот охотники - садисты. Захотелась данный тезис опровергнуть. Как банный лист к известному месту цепляетесь вы ко мне. Успокойтесь и избавьте меня от вашего навязчивого внимания. Вы утомляете, ей-богу. ЗЫ. Снимки с мертвыми сусликами почему-то никого не задели, а мертвые коровы вызвали бурю эмоций (хотя мясо едят все - и вы, Наташа-Хранитель, тоже). Возможно, кто-то обратится в вегетарианство?
Добавлено: 22 дек 2009, 02:57
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
_Лисица_ писал(а):
ольга п. писал(а):
Пользователь _Лисица_ а что так скромно, лучше уж свои фото вывесите, ну где вы за "работой" отдыхаете душой. Скотобойни-это территория государства и естественно, что простой человек, имея на то хоть самое сильное желание остановить это не сможет. А вот не убивать животных просто так, ради своего кайфа-это может естественно каждый, но для некоторых-чужая отобранная жизнь действительно является пустым звуком и не более того
Надо же, какое изысканное лицемерие! "Мы все равно не можем это остановить, ну что изменится, если мы скушаем вот эту отбивную и купим вот эти дивные сапоги! Ну она же уже умерла, а сапоги так охота!" Не противно от самих себя?
Ольга - вегетарианка. Поэтому такой ваш ответ ей совершенно неуместен. Она просто признает, что своим вегетарианством она все равно никого спасти не может. Ест она мясо или нет, животных убивают независимо от ее воли. Даже если люди всего мира от мяса откажутся, проблема все равно не будет решена, потому что многих домашних животных нужно кормить мясом. Не будет его, будут страдать они. Так что это личное дело каждого - быть вегатарианцем или нет. Для души.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Не совсем понятно к кому вы обращаетесь. Меня зовут иначе (впрочем, похоже, вам все равно). Снимки ИМХО по теме. Автор утверждала, что ее пристрастие к бифштексам вполне невинное, а вот охотники - садисты. Захотелась данный тезис опровергнуть. Как банный лист к известному месту цепляетесь вы ко мне. Успокойтесь и избавьте меня от вашего навязчивого внимания. Вы утомляете, ей-богу. ЗЫ. Снимки с мертвыми сусликами почему-то никого не задели, а мертвые коровы вызвали бурю эмоций (хотя мясо едят все - и вы, Наташа-Хранитель, тоже). Возможно, кто-то обратится в вегетарианство?
Я отлично знаю как Вас зовут, во всяком случае Вы так представляетесь по телефону. Впрочем, Вы правы, это не важно. Занялись бы Вы воспитанием собственных детей. Присутствующую публику воспитывать поздно. Не совсем понятно зачем Вы остаётесь с людьми, которые Вам не симпатичны и которых Вы не можете понять.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 22 дек 2009, 10:53
Старый знакомый
Ann писал(а):
Так что это личное дело каждого - быть вегатарианцем или нет. Для души.
Аня,вот президент Словении,бывший у государственной власти 5 лет-этнический веган,активно выступавший против субсидирования ЕС производства мяса, и что собственно, да ничего,это борьба с ветряными мельницами, т.к. бабло всегда побеждает добро. Но данная тема действительно не о убийстве сельскохозяйственных животных. Вот как вы относитесь к тому, что так называемый охотник, проживающий в городе тащится в лес и убивает просто так, для души ,и что с того, что у него куплена лицензия, что это меняет? Ну хочеться убивать, так не грей задницу в теплой квартире, а смени место проживания и поезжай например в тайгу, и выживай там, так по крайней мере хоть честнее будет, вот поэтому однозначно трофейная охота и является банальным УБИЙСТВОМ с садистскими наклонностями.
Добавлено: 22 дек 2009, 13:27
Частый гость
Хранитель писал(а):
Я отлично знаю как Вас зовут, во всяком случае Вы так представляетесь по телефону. Впрочем, Вы правы, это не важно. Занялись бы Вы воспитанием собственных детей. Присутствующую публику воспитывать поздно. Не совсем понятно зачем Вы остаётесь с людьми, которые Вам не симпатичны и которых Вы не можете понять.
По какому телефону?? Каких детей?? Вы там совсем сошли с ума от скуки? Я повторяю в двадцать пятый раз: вы в очередной раз не угадали, и не угадаете никогда, займитесь собственной жизнью, там явно серьезные проблемы! Не лезьте к незнакомым людям, ваши преследования неприличны! Если вам не дает покоя ваша профессиональная несостоятельность - делайте с этим что-нибудь, совершенствуйтесь, все лучше, чем безуспешно искать клиентов на Хвостах! Более успешные в профессиональном плане люди в ваших жизненных трудностях абсолютно не виноваты.
Добавлено: 22 дек 2009, 14:03
Частый гость
Ann писал(а):
Ольга - вегетарианка. Поэтому такой ваш ответ ей совершенно неуместен. Она просто признает, что своим вегетарианством она все равно никого спасти не может. Ест она мясо или нет, животных убивают независимо от ее воли. Даже если люди всего мира от мяса откажутся, проблема все равно не будет решена, потому что многих домашних животных нужно кормить мясом. Не будет его, будут страдать они. Так что это личное дело каждого - быть вегатарианцем или нет. Для души.
Чудно. Как насчет кожаной обуви, сумок, меха? Я не к вегетарианству призываю, вы не поняли. Я против лицемерия и ложного гуманизма. Что есть - и правда лично едело каждого, но уж если мясо ешь и кожу носишь - все эти причитания о садизме охотников не более чем сотрясание воздуха и попытка приподняться в собственных глазах. Кто-нибудь из горе-гуманистов думал когда-нибудь, что если не будет охоты - никто и не подумает о сохранении этих видов, о регуляции численности популяции? Что это целая наука? Зачем, нам же только языками почесать...
По какому телефону?? Каких детей?? Вы там совсем сошли с ума от скуки? Я повторяю в двадцать пятый раз: вы в очередной раз не угадали, и не угадаете никогда, займитесь собственной жизнью, там явно серьезные проблемы! Не лезьте к незнакомым людям, ваши преследования неприличны! Если вам не дает покоя ваша профессиональная несостоятельность - делайте с этим что-нибудь, совершенствуйтесь, все лучше, чем безуспешно искать клиентов на Хвостах! Более успешные в профессиональном плане люди в ваших жизненных трудностях абсолютно не виноваты.
ООООООООООООООО! Юлечка, вы уже сами с собой разговариваете. Кстати, то что у Вас нет детей я тоже знаю. Вам на хвоcтах даже своего мужа удаётся рекламировать. Вы бы лучше в своей клинике научились котов кастрировать, а то они чего-то мрут после вашего обслуживания.
Добавлено: 22 дек 2009, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне кажется, не нужно здесь переводить стрелки на проблемы вегетарианства. Об этом была отдельная тема. Здесь же форумчане выражают свое недовольство теми, кто получает от охоты удовольствие. Не о промысловой охоте они говорят и не о регуляции численности животных.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 22 дек 2009, 15:31
Старый знакомый
Так называемые охотники подкармливают длс сохранения только те виды, которые сами же потом и буду с упоением остреливать, что же не сохранили те виды, которые занесены в Красную книгу. Насчет того что, это развлечение, ну собачьи бои-это ведь тоже развлечение, а что, собак много, еще народятся, а здесь и душу свою ублажить и бабла подзаработать, в зависимости от того, какой у кого уровень. А вообще трофейную охоту могут поддерживаь только те, кто или сам такой, или имеет родственничков с подобным увлечением, мне вот это уже давно понятно, Не может не один адекватный человек назвать охоту, т.е. убийство-развлечением, или интелект на определенном уровне у таких соглашателей. В газете Ирр достаточно часто появляюся объявления типа "продам шкуру медвежонка...." и т.п., "прикольно" так и "миленько" конечно, плоды так сказать таких развлечений. А еще очень "круто" ворон и голубей остреливать,которых например нахожу очень часто во дворе. Как представлю такую вот дебилоидную рожу в окне, за занавесочной, передергивает до омерзения,а впрочем кто то ведь тоже оправдает и поддержит, ну развлекаются "люди" им можно, им нравится, их это прикалывает А тема действительно непродуктивная, взрослые люди, и каждый уже давно действительно все для себя решил.
Добавлено: 22 дек 2009, 16:44
Частый гость
Цитата:
Занялись бы Вы воспитанием собственных детей.
Цитата:
Кстати, то что у Вас нет детей я тоже знаю.
Наталья, лечите голову. Мой вам совет. У меня есть ребенок. Одна штука. Поиграйте еще в Шерлока Холмса, других занятий в вашей убогой жизни, похоже, нет и не будет, горе-ветеЛинар...
Наталья, лечите голову. Мой вам совет. У меня есть ребенок. Одна штука. Поиграйте еще в Шерлока Холмса, других занятий в вашей убогой жизни, похоже, нет и не будет, горе-ветеЛинар...
Вот и займитесь воспитанием этой одной штуки. Меня зовут Наталия Владимировна, постарайтесь запомнить. Это тема совершенно про другое. Это вам в жизни явно чего-то не хватает, если вы постоянно торчите на сайте, где явно раздражаете большинство людей.
Добавлено: 22 дек 2009, 17:07
Частый гость
Хранитель писал(а):
Вот и займитесь воспитанием этой одной штуки. Меня зовут Наталия Владимировна, постарайтесь запомнить. Это тема совершенно про другое. Это вам в жизни явно чего-то не хватает, если вы постоянно торчите на сайте, где явно раздражаете большинство людей.
Натуся, я разберусь без вас, где мне торчать и кого воспитывать. Ваше раздражение - ваша проблема. Вы - это еще не "большинство", умерьте самомнение. Я надеюсь, вы найдете силы подавить наконец ваш противоестественный интерес ко мне. Может, как-то с противоположным полом завязать отношения? Преследование женщин в виртуальном пространстве с угрозами и проклятиями ваших психологических проблем не решит. Все, вы мне надоели, возьмите себя в руки и не отвечайте. Постарайтесь вообще меня игнорировать, я от вас устала.
Добавлено: 22 дек 2009, 19:46
Частый гость
Автор темы
Лисица, оставь свои комплексы и пойми, что тема не про вегетарианство(постарайся хотя бы)! Твои визги похожи на завывания кроухаркеров на ПиКе! Они тоже регистрируются на противном им сайте, чтобы там нас....ь и поскандалить!!!
Добавлено: 22 дек 2009, 19:59
Частый гость
Я с вами на ты не переходила. Вести разговор с базарной торговкой - себя не уважать. Поищите здесь себе подобных и с ними упражняйтесь в словоблудии и трамвайном хамстве. Ко мне больше попрошу не обращаться.
Добавлено: 22 дек 2009, 20:07
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
Так называемые охотники подкармливают длс сохранения только те виды, которые сами же потом и буду с упоением остреливать, что же не сохранили те виды, которые занесены в Красную книгу. Насчет того что, это развлечение, ну собачьи бои-это ведь тоже развлечение, а что, собак много, еще народятся, а здесь и душу свою ублажить и бабла подзаработать, в зависимости от того, какой у кого уровень. А вообще трофейную охоту могут поддерживаь только те, кто или сам такой, или имеет родственничков с подобным увлечением, мне вот это уже давно понятно, Не может не один адекватный человек назвать охоту, т.е. убийство-развлечением, или интелект на определенном уровне у таких соглашателей. В газете Ирр достаточно часто появляюся объявления типа "продам шкуру медвежонка...." и т.п., "прикольно" так и "миленько" конечно, плоды так сказать таких развлечений. А еще очень "круто" ворон и голубей остреливать,которых например нахожу очень часто во дворе. Как представлю такую вот дебилоидную рожу в окне, за занавесочной, передергивает до омерзения,а впрочем кто то ведь тоже оправдает и поддержит, ну развлекаются "люди" им можно, им нравится, их это прикалывает А тема действительно непродуктивная, взрослые люди, и каждый уже давно действительно все для себя решил.
Я очень рада,что все эти мысли тревожат не только меня !!! Мне очень грусно от того, что кто-то не может понять весь ужас убийства диких животных, и не хочет задумываться над своими зверствами в трофейной охоте!!! Хуже всего, что эти людишки, брызгая слюной, тычут нам бумажки с разрешениями на охоту состряпанные мерзкими и продажными прихвостнями "царя"!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3