Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Пеструшка (На счастье!).
Добавлено: 21 дек 2009, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
4 марта. Пеструшка Сабина остается у новых хозяек! Сабина нашла дом. 21 февраля уехала к новым хозяйкам, с испытательным сроком.
Пеструшку возвращают! Снова ищем дом. Предыстория: 18 декабря появилась эта кошечка. Видели как прохожие (или бывшие хозяева) буквально впихнули кошечку в дырку в окошке подвала. В подвале кошечке не понравилось...Села в уголок в парадной. В парадной - понятное дело: кто кормит, кто гонит...Беда. Кошечка - почти еще котенок-подросток. На вид 5-6 месяцев, зубки еще прозрачные,тоненькие . котеночные. Чистнькая. Здоровая. Шерстка плотная, лоснящаяся - видно, недавно из дома. Почему? Очень ласковая и игривая девочка. В данный момент находится на передержке. Объявления клеили в большом количестве в тот же день, на следующий. Никто ее не ищет. Помогите найти дом и новых хозяев!
Фотографировала вечером, со вспышкой. Глазки у нас очень красивые!
Куратор - Марина 8-921-7...Помощник куратора - я?
Правка 27.04.2020. Убрала номер телефона куратора.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 27 апр 2020, 18:19, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возвращают кошечку! Пеструшка (На счастье!).Снова Ищет дом
Добавлено: 08 фев 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку кастрировали бесшовным методом (+ кастрировали Барсика-трехлапика), приезжал на дом очень хороший доктор. Хотели подождать еще немного, но постоянное загуливание не выдерживают ни соседи ни передержка... Только очень долго отходила от наркоза. На передержке тоже теперь ходит не всегда в лоток. Терпение нужно. Возможно это нехождение в лоток вызвано переездом из дома, где она прожила две недели и была единственным животным обратно на передержку в компанию к другим кошкам, одна из которых гоняла и гоняет нашу Сабину.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Возвращают кошечку! Пеструшка (На счастье!).Снова Ищет дом
Добавлено: 08 фев 2010, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
У хозяина ходила и в лоток и метила по углам. Я объяснила, что это от "загуливания". На передержке уже после кастрации (и до) писает где попало... Я думаю, должно прекратиться, но объяснять сложно людям... Во всяком случае мои кошки после кастрации еще какое-то время "метили". Но, не возможно всех писающих кошек принести к себе домой, когда платные (хоть и недорогие) передержки отказывают. Пристраивать кошку, которая не ходит на место - нереально. Одну такую (кастрированную писунью) я уже пристроила за город. Сплошная головная боль. Очень уж холодная зима, особенно за городом.
У хозяина ходила и в лоток и метила по углам. Я объяснила, что это от "загуливания". На передержке уже после кастрации (и до) писает где попало... Я думаю, должно прекратиться, но объяснять сложно людям... Во всяком случае мои кошки после кастрации еще какое-то время "метили". Но, не возможно всех писающих кошек принести к себе домой, когда платные (хоть и недорогие) передержки отказывают. Пристраивать кошку, которая не ходит на место - нереально. Одну такую (кастрированную писунью) я уже пристроила за город. Сплошная головная боль. Очень уж холодная зима, особенно за городом.
пока играют гормоны - спасает клетка
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 09 фев 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Сабина более менее пришла в себя после операции, маленькое бритое пузико. Маленькая она. Уже пыталась играть с хозяйским котиком, с которым подружилась на передержке.
Вчера вечером купили клетку и посадили туда Сабину. В клетку пошла с любопытством. Только я просила, что бы на передержке кошечку все же выпускали иногда побегать...
Добавлено: 24 фев 2010, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Пеструшка Сабина переехала на новое место жительства. 21 февраля ее приехали смотреть "ручки" по объявлению на Куколку, которая осталась на ПМЖ у ireen. Пеструшка Сабина потенциальным хозяевам понравилась, хотя они хотели совсем другого котенка. На новом месте Сабине все нравится. Малышка ласкается, мурлычит, играет. С лотком пока все в порядке. (Лоток с наполнителем). Других животных нет. Пока испытательный срок. Надеюсь, все сложится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5