Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мистер Бес просит помощи пиаром - очень хочется домой!Пиарный текст нужен!
Добавлено: 21 дек 2009, 03:28
Бан
Автор темы
Довольно крупный, около 65 см в холке, на лапах - крап, кончик хвоста - белый. Явно домашний, ибо: чистенький, гладенький и упитанный. Кастрированный, очень ласковый, не забегавшийся
№ регистрации: 77904 конец декабря: Ошейник одеть не дает огрызается. Дома ведет себя хорошо, ест, и в основном дрыхнет. На улице достаточно самостоятелен, с кобелями и суками - ок. Не доминантен конец января: Бес подобрел и раздобрел у парня есть характер, Бес довольно настойчив и упрям ,но сладить можно. За еду делает почти все. Из минусов: не любит причесываться, не любит гулять на поводке, ибо много и быстро бегает. Не любит машин. Из плюсов: дома молчалив, при наличии игрушек - очень занятой молодой человек пристегиваться к поводку уже подходит сам. Хорошо ладит со всеми: кошками, собаками, детьми. Короче, если давать ему выплескивать свою молодецкую энергию - ведет себя почти идеально
Я видел этого собакина в Таврическом на прошлой неделе. По словам Галины, которая там кормит собак, эта раньше ходила с местными бомжами. Теперь этих нет ,а собака осталась....
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лайкоид на Рубинштейна
Добавлено: 23 дек 2009, 11:38
Бан
Автор темы
Марсик писал(а):
Я видел этого собакина в Таврическом на прошлой неделе. По словам Галины, которая там кормит собак, эта раньше ходила с местными бомжами. Теперь этих нет ,а собака осталась....
Значит ему повезло и мне тоже
Nadine писал(а):
Оля! Я своему на вес 50-55 кг даю в день примерно 450-500 г. хорошего корма. При этом Кирюша выглядит ну оооочень упитанным
Ну ,отъестся наверно, Надь, тоже поменьше будет жрать
Добавлено: 24 дек 2009, 01:32
Новичок
С бомжами ходил не это пес, а девчушка черненькая вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=33854&start=180. А этого чудесного песика не всегда можно было там встретить, местные жители говорят, что он не так давно появился в Таврическом, может месяц назад. Я видела его только один раз, точнее 2 раза, но за один день. Он с удовольствием поел немного теплого пюре с курочкой (не мог дождаться пока я пакет открою и занялся самообслуживанием - разорвал зубами пакет ), не привереда - и конфеты и пряники ел. Видимо, очень голодный был.Такого доброго, игривого пса без хозяев никогда не видела. Как же ему повезло, что он Вас Helga встретил.Как же он добежал до Рубинштейна с Фурштатской? Наверно за кем-то увязался.
Добавлено: 24 дек 2009, 01:36
Бан
Автор темы
s_sveta писал(а):
С бомжами ходил не это пес, а девчушка черненькая вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=180. А этого чудесного песика не всегда можно было там встретить, местные жители говорят, что он не так давно появился в Таврическом, может месяц назад. Я видела его только один раз, точнее 2 раза, но за один день. Он с удовольствием поел немного теплого пюре с курочкой (не мог дождаться пока я пакет открою и занялся самообслуживанием - разорвал зубами пакет ), не привереда - и конфеты и пряники ел. Видимо, очень голодный был.Такого доброго, игривого пса без хозяев никогда не видела. Как же ему повезло, что он Вас Helga встретил.Как же он добежал до Рубинштейна с Фурштатской? Наверно за кем-то увязался.
Не знаю как добежал. Но тот пес, о котором говорите вы точно подходит под описание моего
Добавлено: 24 дек 2009, 17:57
Новичок
Я очень надеюсь, что этого замечательного мальчишку у вас возьмут в какую-нибудь хорошую семью. Он очень хороший, добрый, ласковый песик.Он заслуживает самого хорошего! Его бы в семью с детьми, хотя можно в любую, он будет преданным другом любому!!!!!!!!!Пес просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы, Helga, просто молодец, что вытащили его с улицы!!!!!!!! Побольше бы таких хороших людей! Вы его уже как-нибудь назвали? На Чернышевской его Ромкой звали.
Добавлено: 25 дек 2009, 02:41
Бан
Автор темы
Мы его назвали Мистер Бес. Не надо ему в новую жизнь старое имя Форумчане, пожалуйста, помогите пиаром мальчишке! Аня Sima - отдельное спс Сегодня дала глистогонку, купила чип и прививки
Заголовок сообщения: Re: Мистер Бес просит помощи пиаром - очень хочется домой!Пиарный текст нужен!
Добавлено: 06 янв 2010, 20:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Ладно) Тогда так)
Мы не знаем откуда он пришел. Но ему очень нужна была помощь. Простая человеческая любовь и забота. Мы не знаем, как его звали. Теперь он - Мистер Бес. Несмотря на хулиганское имя очень добрый, спокойный и ласковый пес. Прекрасно понимает, что от него хотят. Бес кастрирован.К другим собакам- спокоен. Крупный, 65 см. Быть может он ждет именно Вас, чтобы уткнуться мордой в колени и тихонечко улыбаться от счастья.
Второй вариант:
Мистер Бес. Отличный друг и спутник в жизни. Послушный, добрый, ласковый. К собакам относится спокойно, на провокации не отвечает. Кастрирован, здоров. 65 см. в холке, компактный и гладенький паренек. Спешите! Он такой один красавец. Бес ждет самого замечательного хозяина и Друга.
Заголовок сообщения: Re: Мистер Бес просит помощи пиаром - очень хочется домой!Пиарный текст нужен!
Добавлено: 07 янв 2010, 09:33
Бан
Автор темы
Ой, сколько я всего пропустила. Елена - спасибо! Бес еще молоденький, ведет себя все лучше и лучше. Одевается уже хорошо. Дома ведет себя идеально: тихо, ничего не портит. СО всеми дружит, и с собаками и с кошками. ъОн сам меня нашел на улице. Пошел со мной и зашел домой и стал жить. Ест сушку. А еще мы проглистогонились и привились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0