Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячные котята в поисках дома!
Добавлено: 13 янв 2010, 15:23
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я отправила ручки из контакта Кате. Лена, жди звонок. Был комментарий на фотографию: http://vkontakte.ru/photo-8766660_147363198 Я ей предложила капитана Кирка. Она мне ответила в личке, в контакте: Спасибо! Очень надеюсь, что всё получится.
Да, Кирк пока сидит и ждет свое счастье Звонки на него были, но несерьезные. Странно, он такой общительный и симпатичный, я думала, он одним из первых пристротся
Тишка писал(а):
Я отправила ручки из контакта Кате. Лена, жди звонок. Был комментарий на фотографию: http://vkontakte.ru/photo-8766660_147363198 Я ей предложила капитана Кирка. Она мне ответила в личке, в контакте: Спасибо! Очень надеюсь, что всё получится.
Ира, спасибо! Кирюхе нужен самый лучший хозяин, он этого заслуживает - просто суперкотенок! Да и девочка очень славная, умничка и игрунья-резвушка Простила мне все, что я ей с глазами делала... ангелочек мохнатый...
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячные котята в поисках дома!
Добавлено: 22 янв 2010, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
Лена, я в субботу поеду на Репищева долг закрывать, от вас недалеко, предлагаю сделать все же новые фото им. Звонков нет по ним совсем, честно, ни одного. Звонят по старым объявкам на голубую кошечку, на котят крох 1.5 мес не старше, все...
можно поподробнее про характер парня? не кастрирован ли? насколько он шустрый? как ведет себя при посторонних - забивается в угол или идет знакомиться? насколько активно бежит на шуршание? Лоток? прививки? можно на мыло gridial@yandex.ru
можно поподробнее про характер парня? не кастрирован ли? насколько он шустрый? как ведет себя при посторонних - забивается в угол или идет знакомиться? насколько активно бежит на шуршание? Лоток? прививки? можно на мыло gridial@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5