Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приблудилась собака,(метис Средне-азиатской овчарки) Хозяйку нашли. Хозяйке она не нужна.Сказала-мне не нужна, лечить не буду и вообще отвалите... Но собака тут причем-зачем заводить если не нужна?! У нее уже 2 мес. течка и раза 3 за день алая кровь выделяется. Возили в клинику - сказали пиометра, надо делать срочную операцию, или она умрет. но это жутко дорого. Таких денег у меня нет... Что делать - не знаю но и бросить ее не могу.
Собака хорошая, добрая и ласковая, соседские дети что только с ней не делали-все вытерпела,даже не рыкнула)) Ей, 6 лет. Себе оставить не могу-живу в общежитие, у самой 3 собаки-2 из которых подобранные и 2 кота, тоже подобранные... Хотелось бы ее спасти и пристроить в хорошие руки. Подскажите пожалуйста кто нибудь-что можно сделать?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на спасение САО! Она может погибнуть без операции!
Добавлено: 21 дек 2009, 16:05
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу дать 1 тысячу рублей, только куда дать-то?? Звоните 8-921-370-37-63.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на спасение САО! Она может погибнуть без операции!
Добавлено: 21 дек 2009, 17:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держим,ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 дек 2009, 17:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Это прекрасно что будете благодарны - только не знаю, куда деньгу положить?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заводчицу-надо посмотреть-вроде написано)) Бедная животинка наменя смотрит как на врага народа-заставила ее час на остановке простоять и никуда в итоге не поехали-будем завтра пытаться утром доехать))
Добавлено: 22 дек 2009, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
У меня такая же ситуевина была.У алкашей забрала собаку 10-12 лет,и у Юрия Петровича прооперировали ее шикарно без всяких УЗИ.Пару дней на капельницах там пролежала,все обошлось то ли в 2,то ли в 3 тысячи,уже не помню. К Ю.П. ее надо однозначно!В других клиниках на одни ненужные анализы куча денег уйдет!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:18
Друг хвостов
Катя! Чего собу больную морозить, попросите о машине в теме, или поправьте заголовок, добавьте просьбу да и везите спокойно... ПС Щенячка странная какая-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 дек 2009, 10:33
Частый гость
боюсь, что эта щенячка выдана организацией, занимающейся производством щенков самостоятельно и бесконтрольно. В результате мы имеем не САО, что наглядно демонстрирует фото. Это не породистая собака. Что конечно же, не отменяет необходимости помощи. Собаку следует стерильнуть при любом раскладе. С меня 500 р. Только вот как передать? И в пиарных текстах на пристройство надо честно указывать - метис.
Я просто в них не особо разбираюсь... Изменила в названии темы-что метис... Кто может и имеет желание помочь-реально ли с вами пересечся где-ниудь в городе? И кстати подскажите пожалуйста-на пристройство-надо новую тему открывать или название этой менять??
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на спасение метиса САО! Она может погибнуть без операции!
Добавлено: 22 дек 2009, 23:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пиометры не было. Собака кастрирована еще утром, через 20 минут уже своими ногами ходила. Не кавказ и не азиат, что-то непонятное, но симпатишное. Что там за щенячка-?? Добрая, среднего возраста.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на спасение метиса САО! Она может погибнуть без операции!
Добавлено: 22 дек 2009, 23:39
Участник
jessy писал(а):
Пиометры не было. Собака кастрирована еще утром, через 20 минут уже своими ногами ходила. Не кавказ и не азиат, что-то непонятное, но симпатишное. Что там за щенячка-?? Добрая, среднего возраста.
Лен, спасибо А что там было-то? откуда кровь? Фото щенячки чуть выше. есть инфа, что такую ляпают на Кондрашке.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я спрашивала-была ли пиометра, сказали-не было. Больше я ничего не спрашивала, т. к. собака выглядела преотлично))) Я ждык и крови не видела. Мож, течка начиналась?!
Добавлено: 23 дек 2009, 18:25
Друг хвостов
Девочки! А может почки, мочевой пузырь? Kisa-260686! Может анализ мочи и крови сделать? Откуда кровь была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1