Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!
Добавлено: 20 дек 2009, 10:56
Участник
Автор темы
26.12.09 Боня уехал в Финку. Финны даже не дождались завтрашней стрижки пуделя - захапали наше российское достояние Ну и пусть! Если россияне не ценят, финны по достоинству оценили
Вчера, 19.12.09 проезжали по Лиговскому пр. Пёса бегал вокруг едущих машин. Ну я, естествено, в очередной раз не смог проехать мимо... Это потерях (ошейник на шее). Средний серебристый пудель. Мальчик, старше 4 лет. Спокойный и ласковый. Все дела делает на улице, в машине тихо сидел и смотрел в окошко. Люди, просто сос!!! Дома ужу 8 собак! 29 прибавится еще один колли... Схожу с ума. Нужна помощь...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!
Добавлено: 27 дек 2009, 15:59
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Стесняюсь спросить, а клиника получит деньги за кастрацию уехавшего пуделя (естественно, со скидкой за работу 50%)?
Аня, получу зп и сразу отдам. Извини, но сейчас нет финансов. В кармане лежит ровно 17 рублей мелочью... Финники бонусов за него не дали, поэтому буду выплачивать из своих. Извини за задержку с оплатой.
Заголовок сообщения: Re: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!
Добавлено: 25 фев 2010, 12:52
Новичок
Павел, как интересно Вы поступили! Нашли собачку и продали в Финку Хозяев-то искать пытались? Хотя да.... зачем? Продать проще И в голову Вам не пришло, что кто-то ищет его, переживает.... Совести нет ни на грамм. Но не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь! Аукнется Вам с троицей, бизнесмен
Павел, как интересно Вы поступили! Нашли собачку и продали в Финку Хозяев-то искать пытались? Хотя да.... зачем? Продать проще И в голову Вам не пришло, что кто-то ищет его, переживает.... Совести нет ни на грамм. Но не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь! Аукнется Вам с троицей, бизнесмен
Добавлено: 25 фев 2010, 15:27
Участник
Автор темы
Yanina_ya писал(а):
Звездец! Продал Здесь тогда полфорума бизнесменов Ага, за каждую собаку получаю кучу бабла, а перед этим сливаю полностью свою ЗП, а еще у форумчан бабла прошу и по пол года долги в клиниках оплачиваю Тока, дорогуша, хозов искали: Зарегистрирован в Потеряшке - № 77888 (см. главпост), искали так же объявы о пропаже на всех досках объявлений. А финики, да будет вам известно, нам даже бензин не оплачивают, не говоря о чипах, прививках, паспортах, кормах и пр. Вам бы действительно темы почитать хотя бы половину, а потом извиниться... ПС: Вы специально зарегились, чтобы на меня наехать? К доктору, дорогуша, вам, к доктору!
Добавлено: 25 фев 2010, 15:29
Участник
Автор темы
ППС: А вы знаете, как бездомников и потерях ненужных хозам продавать в финку? Подскажите! А то ни сил, ни времени, ни денег ни у кого не осталось на своих подопечных соб!
Добавлено: 25 фев 2010, 15:54
Новичок
19-го нашел, а 26-го продал уже. Обожрала тебя собачка за 6 дней? А то, что бедный ты, понятно. Не от хорошей жизни собак чужих финнам продаешь. И наплевать тебе, что у пожилих людей интернетов нету, компьютером они пользоваться не умеют. А к доктору обратиться придется пожилой хозяйке этого пса, если узнает, как ты поступил. Но я не буду ее расстраивать. В отличие от тебя, я в очереди за совестью не последняя была!
19-го нашел, а 26-го продал уже. Обожрала тебя собачка за 6 дней? А то, что бедный ты, понятно. Не от хорошей жизни собак чужих финнам продаешь. И наплевать тебе, что у пожилих людей интернетов нету, компьютером они пользоваться не умеют. А к доктору обратиться придется пожилой хозяйке этого пса, если узнает, как ты поступил. Но я не буду ее расстраивать. В отличие от тебя, я в очереди за совестью не последняя была!
у вас есть сведения о хозяйке? кто то ищет собаку? или так зашли , негатив выплеснуть? а то у нас пуделей старых, запущенных, которых никто не ищет тут навалом, может вы всем им старых хозяев найдете? или как вариант на содержание собак возьмете. возьмите, а?
Добавлено: 25 фев 2010, 16:20
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Yanina_ya писал(а):
Господи, глупых женщин-то сколько и хамок к тому же. И ведь не лень регистрироваться было, хотя с интернетами плохо все и компьютерами плохо все. Женщина добрейшая. Хозяйке она не скажет, что пес у хороших людей в Финке сидит. Пускай пожилая женщина думает, что сгинул под колесами. Вот уж точно не последняя в очереди за совестью была. Просто там не стояла.
А мальчишке повезло. оечно. За неделю пристроиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1