Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
2.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg2~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kotik_5_mal.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8059.jpgmikro~7.jpgDSC_0731_2.JPG
180314_119.jpg
92xfMwGrzXs.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~6.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:11 
Посетитель

Автор темы

В приюте г.Саратова была очаровательная щенка Егоза. Ее спасли от смерти, вытащив почти задохнувшуюся и замерзшую из канализации. В единственном приюте моего родного города, собакам мало шансов вышить(живут они там, как в аду), а у маленьких щенков 100процентная смертность, если не забирать, хотя бы на передерку, но суть в том, что нет в Сараове передержек.....это замкнутый круг...животных с улицы и приюта почти не берут....бесплатных стеризаций нет...и сайта, как у вас тоже...за месяц из озорного малыша Егоза превратилась в худенького больного ребёнка...вытащили ее от туда(просто влюбилась, когда ее увидела), обследовали, оказалась сильная пневмания, начались скитания по друзьям-передеркам...сейчас ее долечивют....научите ребёнка снова радоваться жизни, и познакомте ее с родителями...она вам отплатит свой любовью.... бородатая похожа на метиса терьера. Возраст 5-6 месяцев, будет ниже колена. Я лично привезу ее на машине к любящей семье Питера или Москвы, у нас в Саратове за месяц никто не позвонил не разу!!! Ольга 8 960 282 00 33( помогу кормом и всем чем угодно)

Последний раз редактировалось Lelia 11 янв 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 22:37 
Новичок

Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Меня зовут Ира, я из Саратова, администратор группы "Поможем животным вместе!". Первоначально мы собрались как волонтеры саратовского приюта для бездомных животных, но сейчас мы занимаемся помощью не только приютским, но и другим животным, попавшим в беду.
Поскольку я являюсь куратором Егозы, то постараюсь прояснить ситуацию. Мы забрали Егозу из приюта 2 декабря в очень плохом состоянии, с тех пор к приюту она больше не имеет отношения. Щенка была очень истощенная, температурящая, из носа и глаз текло в три ручья, дышала с хрипами, почти постоянно кашляла. В ветклинике ей поставили диагноз "пневмония", чумка была под сомнением, но очень вероятна.
Дело в том, что ПЦР на чуму плотоядных у нас делают в межобластной вет.лаборатории, а везти на окраину города истощенного полуживого щенка - не вариант. Тем более по прежнему личному опыту могу сказать, что с анализами у животного, привезенного частным лицом, там очень большие трудности. В приюте же действительно чума есть, это неоспоримый факт, поэтому чумку у Егозы предположили. Рвоты, поноса в последующие дни не было, Егозка кушала (когда получше, когда похуже), но лучше перестраховаться, поэтому передержку мы искали карантинную - без собак. Завтра я поеду к нашему ветврачу (с другим животным) и уточню, насколько вероятна сейчас чума у Егозы. Но пока - передержка нужна карантинная.
У нас в городе, действительно, тяжело с передержками, даже платными - такой практики просто нет. Есть люди, которые берут на передержку животных, но тут ведь есть еще одно условие - чтобы не было собак. Мы рассматриваем платную передержку, деньги мы соберем.
Пристраивать Егозу мы пока не пробовали, потому что девочка была в тяжелом состоянии (да и сейчас состояние не самое хорошее), макет объявления для щенки у меня есть, фото пока только эти два, из приюта. Завтра постараюсь сделать новые фотографии Егозы. Сейчас щенка на бесплатной передержке у очень хороших людей, но они скоро уезжают из города, поэтому до Нового Года надо найти новую передержку.

Про состояние Егозы на данный момент: в 6 дней назад делали контрольный рентгеновский снимок - пневмония, конечно, есть, но, к счастью, не крупозная. Один курс антибиотиков уже провели (цефотаксим + иммуномодулятор - циклоферон), сейчас второй курс антибиотика (цефазолин), его колоть до середины недели, потом - повторный анализ крови и рентген. Егозе заметно лучше, она покашливает, но дышит без хрипов, из носа течет, но уже гораздо меньше. Аппетит есть, поноса, рвоты нет. Блох почти вывели, глистогонное, конечно, не давали. Лишая нет.
Мой телефон - 89271329900, номер саратовский. Также можно писать мне в личку здесь или в контакте (http://vkontakte.ru/id2516616).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 22:41 
Участник

Lelia, почему себе не хотите взять на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 04:16 
Посетитель

Автор темы

если надо будет возьму...не факт что смогут привезти до нового года...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 05:03 
Посетитель

Автор темы

спасибо всем за помощь и за письма в личку...если что нибудь понадобится, у меня есть ваши телефоны...мир не без добрых людей)))

если что по всем вопросам обращайтесь к ryzhij_hvost- это куратор Егозы, который лечит ее в Саратове, теперь и она зарегистрировалась на сайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 07:34 
Старый знакомый

Хорошенькая малышка, удачи ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 10:41 
Участник

Есть новости?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:35 
Новичок

Егозе значительно лучше, покашливает, но уже меньше, бегает, всюду сует свой любопытный носик)) Кушает нормально, антибиотики колем до четверга, в четверг везем к ветеринару. Сегодня обещали сделать хорошие новые фотографии, сразу выложу, как только они попадут в мои лапы.

http://vkontakte.ru/club3632060
http://zoo-sar.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:29 
Участник

ryzhij_hvost писал(а):
Егозе значительно лучше, покашливает, но уже меньше, бегает, всюду сует свой любопытный носик)) Кушает нормально, антибиотики колем до четверга, в четверг везем к ветеринару. Сегодня обещали сделать хорошие новые фотографии, сразу выложу, как только они попадут в мои лапы.

Очень рада за малышку)) Ждем фоточки)) Так Вы ее в Питер не везете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 19:42 
Посетитель

Автор темы

пока нет слаба...пока это в перспективе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:53 
Участник

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:32 
Посетитель

Автор темы

она на хорошей передержки...и всё ещё долечивается, очень тяжёлая пневмания была, но прогнозы хорошие и чувствует она себя гораздо лучше
актуален пиар и небольшая помощь деньгами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Но в родном городе она не нужна!СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:26 
Посетитель

Автор темы

ооочень очень актуальна денюжка хотя бы по 50р, у нас в Саратове всё глухо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 17:28 
Частый гость

А куда скинуть можно ? Вы же переехали в СПб ? или я что то путаю ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 17:49 
Посетитель

Автор темы

мы все ещё лечимся, даже прививки ей не можем сделать,сегодня Ирина все новости скинет сюда...я сама могу забрать( вскором времени поеду в Саратов)или вот яндекс-кошелёк с пометкой для Егозы 41001442418914

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:05 
Бан

Простите меня ,но хочу предупредить ,что автор темы походу просто деньги собирает себе на жизнь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:24 
Новичок

Здравствуйте!
Я не знаю, какие у вас тут творятся дела, с чем связаны сомнения в честности Лели и т.д. Но если с тем, что я до сих пор не разместила здесь обещанные ею новости, то это моя вина.
Перед новым годом у Егозы несколько раз повышалась температура, она была вялой, 26.12 брали бакпосев из носовых ходов, по результатам (повышенная чувствительность к энрофлоксацину) назначили курс байтрила, параллельно даем фенюльс. После этого Егозе стало гораздо лучше, на сегодняшний момент состояние щенки такое: выделения из носа прекратились, хрипы в груди еще есть, но почти не кашляет, стала очень активной, бегает, играет, опять становится настоящей Егозой)))))) Кушает хорошо, в общем щенка поправляется! В понедельник я возила Егозу к ветеринару, ей назначили еще один курс байтрила с пятницы, фенюльс давать продолжаем, также даем ей витамины с кальцием (Кальцидиум).
3 января делали ПЦР на чуму плотоядных, результат - положительный, т.е. чума (легочная форма) все-таки есть, пневмония вирусная. Но щенка явно выздоравливает, это видно). Вероятно кожная форма чумы тоже у Егозы есть, в некоторых местах шерсть выпала и появились полысения с корочками, на лишай проверили, результат - отрицательный. Следующий раз идем к ветеринару 22.12 или 25.12, сделаем анализ крови, контрольный рентгеновский снимок. также сдадим анализ на глистов, как раз 20.01 - вторая глистогонка предстоит.
Я выкладываю результаты предыдущих рентгеновских снимков Егозы (описание), результаты анализов крови. Квиточки с результатами бакпосева и ПЦР я оставила на передержке, но если есть необходимость, заберу и отсканирую, выложу. Готова подробнее рассказать о лечении, с числами и дозами лекарств, обращайтесь в личку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пиарные фото пока не сделали, мы просто физически не успеваем, Егоза у нас не одна курируемая собака, с другими были проблемы в последнее время. Сейчас щенка живет на хорошей передержке, бесплатной, корм и лекарства наши. Сегодня вечером пойду относить поводок для Егозы, сфотографирую ее непрофессионально, фото выложу.
Подтверждаю, что указанный Лелей яндекс-кошелек действительно наш, саратовской группы волонтеров, можете посмотреть в контакте нашу группу, там много информации о наших животных.
http://vkontakte.ru/club3632060.
Встреча, посвященная Егозе: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=13614732.
Сейчас создается сайт волонтерский: http://www.zoo-sar.ucoz.ru/
Если есть какие-то вопросы, отвечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:03 
Посетитель

Автор темы

это только она (Тива) одна здесь не доверчивая ходит и флудит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 03:20 
Новичок

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:23 
Участник

ryzhij_hvost писал(а):
Изображение Изображение Изображение

:ymdaydream: :ymdaydream:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:36 
Участник

Тива писал(а):
Простите меня ,но хочу предупредить ,что автор темы походу просто деньги собирает себе на жизнь .

Эта дама без склок жить не умеет, убейтесь аб стену, а Олю не трожьте, она по-настоящему помогает животным, а лично мне в свою очередь приятно помогать ей!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 11:31 
Бан

У меня вопрос : Чего собаку вы не пристраиваете уже месяца два здесь она висит и кроме сбора денег нет ни какого движения .Обиделись на мои слова и сразу новые фотки появились .Почему не просите помощи пиаром ,не привозите в Питер ,раз в вашем городе её не пристроить ,только дайте денег и всё ,тема ваша и такой вы её сделали сами не я .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 15:26 
Посетитель

Автор темы

Тива писал(а):
У меня вопрос : Чего собаку вы не пристраиваете уже месяца два здесь она висит и кроме сбора денег нет ни какого движения .Обиделись на мои слова и сразу новые фотки появились .Почему не просите помощи пиаром ,не привозите в Питер ,раз в вашем городе её не пристроить ,только дайте денег и всё ,тема ваша и такой вы её сделали сами не я .

деньги мы вообще первый раз попросили нам передержка нужна была, а сейчас там и с лечением не справляются!!!
когда была возможности привезти на поезде, ребёнок оказался ещё очень слаб, по мнению врачей.
а сейчас 3000 на плацкарт 1800км извините пока нет, если появится возможность на машине, то привезём. А самое страшное, что малыщка носитель чумы и передержка и транспорт(1800км) и пмж нужно без других собак!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:28 
Активист

Изображение
такая красотка!
и чума..
точно носитель? или у неё лёгочная чума была, и после поправки+3 месяца она не заразна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:12 
Посетитель

Автор темы

ещё лечим от вирусной пневмании, не знаю будет ли заразной(
кстати это она на моей аватаре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:16 
Новичок

Вчера Егозу пофоткали:

Изображение

Изображение

Изображение

Завтра везу к вету, а еще на смотрины потенциальным хозяевам.
Подержите за нам кулаки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 01:10 
Участник

держим!!!!!@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 10:19 
Участник

ryzhij_hvost писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Завтра везу к вету, а еще на смотрины потенциальным хозяевам.
Подержите за нам кулаки))

Какая красавица необычайная!
@@@@@@@@@@@@@ не дышу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 04:00 
Новичок

Красотка вылечена и пристроена ))))
тему можно в хэппи))
всем спасибо за беспокойство))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательная девчонка, она такая одна! Надо долечиться хотябы по 50руб. для нас это деньгиСообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 20:32 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]