Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку выбросят на мороз!Срочно нужен дом чудному псу!
Добавлено: 19 дек 2009, 16:15
Посетитель
Автор темы
2 дня назад нашли собаку.Кобель тигрового окраса.Очень добрый,ласковый мальчик.КИдался на поезда.мы решили его взять к себе.БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ,так как бабушка старая...выводить не может собачку.ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ,КУДА ОБРАТИТЬСЯ??Куда собачку сдать...(приют.волонтеры...). 89111447757
Последний раз редактировалось Наталья Magna 25 дек 2009, 21:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Да, это точно не наш. Удачи парню и хороших хозяев поскорее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку в метро,брослась на поезда ЧЕрная Речка
Добавлено: 20 дек 2009, 17:50
Посетитель
Я не большой специалист определять возраст, но, думаю 1,5-2 года, зубки белые, парень темпераментный, очень контактный, 60см в холке. В идеале - загород, на участок, не в конуру - сбежит . Судя по всему привык уже к вольной жизни, любит путешествовать, в квартире ему не нравится Охранник отличный! Вывели его погулять, сразу стал охранять нас от проходящих мимо мужчин (а в метро ездил как зайчик).
Помнится у нас на форуме как-то была тема про собак в метро, там была ссылку на статью про этот редкий вид собак. В этой статье отмечалось, что в метро спускаются только очень умные собаки не моложе 1,5 лет.
Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку в метро,брослась на поезда ЧЕрная Речка
Добавлено: 20 дек 2009, 18:09
Посетитель
Лиза, если подвернуться ручки, имей его в виду, пожалуйста, его надо поскорей забирать оттуда - женщина пожилая, не справляется с этим кабаном. Я его еле удержала, хотя у меня руки накачаны на Крисе
Остальные фотки не грузятся, радикал меня выкидывает Может, позже... Но, в принципе, на этих уже кое-что видно, в общих чертах. Наташа, попроси помощи в пиаре.
Лиза, если подвернуться ручки, имей его в виду, пожалуйста, его надо поскорей забирать оттуда - женщина пожилая, не справляется с этим кабаном. Я его еле удержала, хотя у меня руки накачаны на Крисе
Остальные фотки не грузятся, радикал меня выкидывает Может, позже... Но, в принципе, на этих уже кое-что видно, в общих чертах. Наташа, попроси помощи в пиаре.
Я покидаю на него объявы во вторник, пока смысла нет, отклик идет если подавать их во вторник-среду. В разделе "Есть руки" бывают неплохие варианты. Пытаюсь пристроить нескольких собак на охрану за город, глухо
Заголовок сообщения: Re: Собаку выбросят на мороз!Срочно нужен дом чудному псу!
Добавлено: 27 дек 2009, 17:29
Посетитель
Принято решение выпустить завтра Дика на улицу Хозяев найти не удалось, передержка бьется в истерике, не справляется, собаку девать некуда. Будет опять жить привычной жизнью путешественника.
Даже 10 дней не прошло! За это время даже щенка сложно пристроить. На платную передержку я так понимаю не хотят. В разделе "Есть руки" очень часто требуются большие псы на охрану. Хоть на овощебазу бы пристроили.
Добавлено: 27 дек 2009, 17:59
Посетитель
Куратор уезжает на праздники. На платную передержку, наверное, нет денег и времени, чтобы искать её, держать Дика в квартире нет возможности Жалко... добротная псина.
Могли бы попробовать хоть что-то... Позвонить диспетчеру по крупным метисам "Потеряшки", обзвонить потенциальных хозов из раздела "Есть руки". Если уж взялись, то на праздники устроить собаку в стационар или отправить на платную передержку. Есть такие на форуме.
Да, печально это . "Взялся за гуж, не говори, что не дюж" А подержать дома, а потом выдворить обратно на улицу... Не знаю, может, я не права, конечно. Денег ни у кого нет, но взялся помочь, и выкладываешь последние. Вывели бы из метро и отпустили- б, зачем всё это.
[quote="Garina"]Куратор уезжает на праздники. На платную передержку, наверное, нет денег [quote] А нельзя оставить ключи кому-то из знакомых чтобы приходил выгуливал пса?
Добавлено: 27 дек 2009, 19:35
Посетитель
Нет, Лиза, нельзя. Дик живет у женщины, которая уже в истерике и дала срок до завтра
Куратор оказался неопытный и совершенно не представляла, что её ждёт Меня просили только сфотографировать. Все возможные советы я давала... Что можно сделать за сутки, я не знаю...
Добавлено: 27 дек 2009, 19:44
Посетитель
Викторияал писал(а):
Да, печально это . "Взялся за гуж, не говори, что не дюж" А подержать дома, а потом выдворить обратно на улицу... Не знаю, может, я не права, конечно. Денег ни у кого нет, но взялся помочь, и выкладываешь последние. Вывели бы из метро и отпустили- б, зачем всё это.
Что сделано, то сделано... Хотели как лучше Вика, этот не из тех собак, которые будут горевать по квартире. Ему там плохо, он всё на улицу рвется. Это как Жорик у нас тут был, помнишь? Его определили к Паше, но он регулярно от него сбегал. Этот такой же, по-моему. Его или загород надо, или в квартиру, где он привяжется к какому-то человеку и признает его главным. Нынешнюю передержку он вообще за человека не считает , это - слабая пожилая женщина.
Добавлено: 28 дек 2009, 00:17
Посетитель
Автор темы
Я уговорила женщину у ко-ой живет сейчас Дик подержать его еще хотя бы дней 10!!! НО!Она сказала,что в случае ее немоготы,на его выбросит....Пришлось согласиться хоть на ТАКИЕ условия! Лиза,знаете,я в этом деле не варилась никогда!!!И НЕ МОЯ ИНИЦИАТИВА была вести собаку на какие-то передержки! Максимум что я могу сделать-купить собаке лекарства,еды и всего необходимое. Дик любит свободу и не представляю его запертым в 4-х стенах!!! НУЖЕН ДОМ ЗАГОРОДНЫЙ(ДАЧА). У нас есть 10 дней на то,чтобы найти!!!Я ДЕЛАЮ,ЧТО МОГУ!!!!!!!
Добавлено: 28 дек 2009, 21:40
Посетитель
Автор темы
Я первым делом позвонила туда.Еще 19 числа.Меня услали,сказав,что такой собаки не зарегистрировано как пропавшей и они ничем помочь не могут. Я не настолько никчемна,чтоб не сообразить позвонить в эту бестолковую службу!!!
А почему не пробуете денег пособирать? ну хоть в контакте его попиарить?
По группам ВКонтакте я его разместила.
Наталья, позвоните еще раз на пульт и попросите телефон диспетчера по сердним и крупным метисам. Ну. может хоть какие "ручки" есть. В разделе "есть руки" ничго нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3