Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно передержка! Перс на улице, помогите. Кошечка умерла( В мемориал.
Добавлено: 19 дек 2009, 11:56
Посетитель
Автор темы
Вчера поздно вечером позвонила коллега, у нее в парадной сидит перс. Она на ночь взяла его к себе в ванну, дома кошка не привита, а сегодня вернулся муж из командировки, просит его срочно убрать. Передержка нужна срочно, т.к. вечером кота вернут обратно на лестницу. Адрес угол ул.Науки и ул.Верности. тел. 960-273-56-24 Лена
Кот оказался кошечкой. Уже на передержке
Последний раз редактировалось ell 18 июл 2010, 01:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Перс на улице, помогите
Добавлено: 19 дек 2009, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Если в парадной сидел-может из этого дома сбежал? Я как так же развесила обьявы-на след день хозяева нашлись-кот незаметно вышмыгнул,а они и не заметили.
кошь помыта, расчёсана..девочка,кажется,не стерилизована..терпит в данный момент наведение красоты ...Барсселла,Бася...похожа на снежного барса
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
будут фото...терпение девочка может фотографироваться только когда будет полностью готова таку красотень щас покажем
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
блин, затянули меня в персявое болото, уже и я жду фото с нетерпением
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
о, я смотрю у вас далеко идущие планы мы с Таней договорились, она мне какого-нибудь монстрика луноликого прихапнет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
кстати, из перс-команды никто морскими поросятами не интересуется? а то у меня пополнение. завтра буду тему создавать, сегодня не сфотографировать уже нормально
фото неудачные никак не получается хорошо сфотать в жизни девочка красива до невозможности....
спокойнейшее поющее создание...ходит в лоток.аппетит прекрасный...на руки сама не просится,но,если взять,отпираться не будет...собак не боится...её территория-кухня.ей там тепло,уютно и до еды недалеко но других кошко и собакомордочек не гоняет...толерантна ко всем... не орёт,ничего не дерёт...спит,ест.немного играет и опять спит...умничка! через три дня приедет наш вет для стерилизации...по холоду в клинику боюсь нести...если ещё нужна информация-я напишу о характере..если кратко-мраморная кошь с золотым характером,добрым сердцем и огромными изумрудными глазами..в порочащих связях отмечена не была(блох ликвидировали)..
спокойнейшее поющее создание...ходит в лоток.аппетит прекрасный...на руки сама не просится,но,если взять,отпираться не будет...собак не боится...её территория-кухня.ей там тепло,уютно и до еды недалеко но других кошко и собакомордочек не гоняет...толерантна ко всем... не орёт,ничего не дерёт...спит,ест.немного играет и опять спит...умничка! через три дня приедет наш вет для стерилизации...по холоду в клинику боюсь нести...если ещё нужна информация-я напишу о характере..если кратко-мраморная кошь с золотым характером,добрым сердцем и огромными изумрудными глазами..в порочащих связях отмечена не была(блох ликвидировали)..
О! не кошка-а мечта!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
эт точно только раз мы оставляем Фиону,Басю уже ну никак
щас едет к нам злой дядька-вет,будет кису обижать...вечером отпишусь о результатах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2