Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса на смерть. Молодая. здоровая.Василису усыпили.Поздно.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Кошка 2,5 года на усыпление. Черно-белая.Не стерилизованная. Приучена к наполнителю, но во время течки может походить рядом. На натуралке.
Была принесена хозяином с работы. Сейчас родился человеческий ребенок 2,5 недели.И переклинило. Ребенок с мамой в 1 инфекционной больнице уже.
-Знаете сколько инфекций опасных кошки могут передать ребенку???
-Да, их всего несколько..
-Что вы! Они могут сами не болеть а быть переносчиками таких ужасных инфекций! У них в кишечнике такое может быть
-А как инфекция из кишечника кошки попала к вашему грудному ребенку, можно узнать?
и т.п.
Короче в понедельник мать с ребенком выписывают из больницы. От кошки к их приезду он 100% избавится. Про усыпление по газеткам рассказала в красках. Про то что нет приютов тоже. Но кошки к их приезду дома не будет. Это точно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 20 дек 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая-этого мало для жизни.
Добавлено: 20 дек 2009, 03:45
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Только что черно-белую стерилизовали да еще с маститом. Котят пристроили и кису тоже. На Энгельса стерилизация 500 руб. Что ж это за хозяева такие, если кошка в 2,5 года не стерилизована? А вообще черно-белые очень все красивые и ласковые.
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая-этого мало для жизни.
Добавлено: 20 дек 2009, 03:53
Свой на форуме
Автор темы
Petta писал(а):
Только что черно-белую стерилизовали да еще с маститом. Котят пристроили и кису тоже. На Энгельса стерилизация 500 руб. Что ж это за хозяева такие, если кошка в 2,5 года не стерилизована? А вообще черно-белые очень все красивые и ласковые.
Если кошь еще жива завтра будет, переводите руки на нее пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 дек 2009, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
Я ему позвонила. Пол часа назад он ее усыпил.
Как жалко кошку! Бедная кисонька, за что же ее так? Ну конечно теоретически заразиться можно, но так же как от больных людей чем угодно, можно подцепить, или перенести ребенку с работы, из транспорта и так далее. Ну как говорится:"жить вообще вредно, никто не выдерживает, все умирают." Ребенок - это конечно для родителей святое, но зачем до маразма то доходить? Хотя полно случаев таких, а уж если "аллергия" то святое дело кошку вон из дома! А "аллергия" никуда не девается , тут уж говорят что доктора плохо лечат. Сама выросла с пеленок с котом, потом всегда были кошки и коты, детей троих вырастила с кошками, внучки уже есть. Одна с кошкой растет, подбросили им к двери, вот взяли себе. Чего только от врачей и знакомых не наслушалась, пока дети маленькие были! Прости, кисонька, что не помогли тебе, а твоим хозяевам желаю твоей же судьбы, чтобы ребенок от них избавился, когда мешать будут!
Пусть будут прокляты, уроды Как у нас здесь любят писать о том, что люди прежде всего. Где они, люди? Большинство из них к человеческому роду не имеет никакого отношения. Прости, девочка. Беги
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А можно как то договориться с клиниками,ну или хотя бы с некоторыми,что бы хозяин принесжий животину на смерть присутствовал при этой процедуре.
Не думаю, что это их остановит. А ребенок... да, вряд ли он станет человеком. Нет предпосылок.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Если уж спокойно принесли на усыпление, выбрав это как самый легкий путь избавления от животного, так и поприсутствуют со спокойной душой, таких не проймешь этим! А ветклиники разве могут усыплять здоровое молодое животное? или если отказать в этом "хозам", пойдут и сами убьют животинку, при этом бедняга еще и намучается!
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая.Василису усыпили.Поздно.
Добавлено: 20 дек 2009, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Скорее всего, мозг "переклинило" мамаше ребёнка, а уж потом она "вынесла мозг" своему мужу. Жалко кошку. А слабонервному слизняку (мужу) это ещё аукнется, когда супруга в какой то момент решит, что и он ей мешает...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Если уж спокойно принесли на усыпление, выбрав это как самый легкий путь избавления от животного, так и поприсутствуют со спокойной душой, таких не проймешь этим! А ветклиники разве могут усыплять здоровое молодое животное? или если отказать в этом "хозам", пойдут и сами убьют животинку, при этом бедняга еще и намучается!
Не все. На Зайцева усыпляют. А потом есть масса "доброхотов"-мерзавцев, вроде 005...
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая.Василису усыпили.Поздно.
Добавлено: 20 дек 2009, 18:39
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
liza_mona писал(а):
есть масса "доброхотов"-мерзавцев, вроде 005...
Нам в почтовый ящик часто подбрасывают их листовки с "усыплением без боли". Сцуки! Увижу кто это делает... если свой (сосед)-опозорю на весь дом, если "распространитель рекламы по почтовым ящикам" - проведу воспитательную работу .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Знаю несколько случаев, когда животное "променивали" на ребенка, т.е в целях заботы о здоровье ребенка, усыпляли и т.д. Абсолютно во всех случаях в семье через несколько лет наступал кошмар, дети становились наркоманами, попадали в тюрьму, один даже убил отца. Я думаю это возмездие, ничего так просто не бываем в этом мире.
А такие как он и его семья нормально жить будут. И пусть в меня сейчас полетят помидоры, но пусть его деяние аукнется на его семье или ребенке! Выродок.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У меня похожая ситуация была с собакой. Просили взять на передержку старую далматинку, а у меня кошки и котята маленькие, ходила несколько дней как идиотка все прикидывала как раскидать кошек по комнатам, чтобы место собаке было. И вдруг неожиданно совершенно с другой стороны узнаю, что собаку повесили. А я все решала.
Добавлено: 21 дек 2009, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
8-906-226-32-22 Владимир. Всего 30 минут не хватило.
Добавлено: 21 дек 2009, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Saheli писал(а):
Скинула ему смс. Коротко написала, что я о нем думаю. Пожелала, чтоб его ребеночек поступил с ним так же.
Кошку не вернешь. Не стоит уже ничего писать. Главное через пару лет когда ребенок вырастет и попросит котеночка чтоб было как ушла Василиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4