Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Близкие метисы немецкого дога. Осталась одна девочка.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:21
Новичок
Автор темы
На стройбазе, где работает моя мама, два месяца назад роделись щенки. Мама их обычная дворняшка а папа метис дога и лобладора(Но он копия дога, не знающий человек не отличил бы) Папу ктото выкинул, он прибился к водителям и недавно попал под машину, ветиренар сказал что его не спасти и пришлось усыпить. А мама уже давно живет на стройбазе. Родилось 8 щенят, одного мальчика сразу забрали,остальные замерзли ночью Очень хочется чтобы хотябы эти малышки нашли свой дом! Обе девочки и просто красавици!
Днём моя мама их пускает в бытовку, а ночью они замерзают на улице! П О М Г И Т Е им П О Ж А Л У Й С Т А! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина)
Последний раз редактировалось Кнопик! 28 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Жаннетта, проверь кому отдают..может здря вы про догов писали.
ага, вот и я думаю, что проверить стоит, перекупни то много. Но ведь есть что-то договское точно. Только вот с ручками то не я общаюсь Ирина, вы телефон по ЧС проверяли? Куда, кому берут? Стерилить будут? На договор согласны?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Близкие метисы немецкого дога на улице. срочно ищут бесплатную передержку!
Добавлено: 23 дек 2009, 14:19
Новичок
Автор темы
Эта женщина вчера позвонила по поводу черной девочки, А сегодня по поводу второй и просила не пиарить их больше. Мне недавно позвонила мама и рассказала об этом.
Эта женщина вчера позвонила по поводу черной девочки, А сегодня по поводу второй и просила не пиарить их больше. Мне недавно позвонила мама и рассказала об этом.
обязательно позвоните той второй женщине-подруге первой и уточните, действительно ли она хочет собаку, про все условия и т.п У меня тоже как-то взяли знакомые люди двоих щенков, но тут надо все хорошенько проверить
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
На стройбазе, где работает моя мама, два с половиной месяца назад роделись щенки. Мама их обычная дворняшка а папа метис дога и лобладора(Но он копия дога, не знающий человек не отличил бы) Папу ктото выкинул, он прибился к водителям и недавно попал под машину, ветиренар сказал что его не спасти и пришлось усыпить. А мама уже давно живет на стройбазе. Очень хочется чтобы хотябы малыши нашли свой дом! Обе девочки и просто красавици!
Днём моя мама их пускает в бытовку, а ночью они замерзают на улице! П О М Г И Т Е им П О Ж А Л У Й С Т А! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина) Номер моей мамы 8 911 256 72 07 (Марина)
Длительное время просматривала сайты по поиску девочки немецкого дога, так как у меня была девочка, прожила 15 лет, по кличке Элис. Всей семьей очень ее любили! Хотим чтобы эта девочка восполнила нам нашу потерю. Обещаем ее любить, выростить умницей, жить будет в г. Гатчина. Вторую девочку берем в г. Лугу, жить будет в частном доме, хозяева порядочные, добрые, ответственные люди, которым недастает верного, преданного друга.
Это то что она мне прислала! Её ник: сладкий_дружок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1