Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 18:37
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна платная передержка детям из этой темы! viewtopic.php?f=2&t=33968 за 1 ночь погибло 4 щенка!! осталось семь,двух берет Даша, одного - я, осталось четыре!!! Откликнитесь! Адрес - Двинская д.15, но надо созваниваться с этой женщиной по тел. 575-30-11, она проводит на территорию. Зовут Галина Алексеевна. Ехать можно от метро Болты на автобусе №63 или 43, до заправки Лукойл (она там одна такая).
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 19 дек 2009, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:17
Участник
Автор темы
есть еще передержка для 2-х с завтрашнего дня на Комендантском у Аллы Ивановны , она есть на форуме,,,пиар беру на себя, нужна будет помощь в отлове и перевозке!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: за 1 ночь замерзло 4 щенка, очень срочно нужна платная передержка оставшимся!дети умирают.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
В итоге, мне предупреждать своего самовара о прибавлении? А то сейчас приедет с финки, скажет, что отвожу, отвожу собак, а ты опять натаскал Пишите, звоните - побегу место готовить, если везете!
Добавлено: 18 дек 2009, 20:20
Старый знакомый
Павел писал(а):
В итоге, мне предупреждать своего самовара о прибавлении? А то сейчас приедет с финки, скажет, что отвожу, отвожу собак, а ты опять натаскал Пишите, звоните - побегу место готовить, если везете!
Предупреждать!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 18 дек 2009, 20:34
Старый знакомый
Сейчас все во второй теме по ссылке. Девушки! Вернитесь все в тему! Какая ситуация на месте? Что со щенами? Всех забирают? Кого куда везем? К кому везем? Кто везет? Подитожте, какой результат?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 18 дек 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:36
Старый знакомый
vilma писал(а):
Сейчас все во второй теме по ссылке. Девушки! Вернитесь все в тему! Какая ситуация на месте? Что со щенами? Всех забирают? Кого куда везем? К кому везем? Кто везет? Подитожте, какой результат?
Добавлено: 18 дек 2009, 22:23
Участник
Автор темы
я говорила с Олей,,все разбежались,в темноте не найти, нашли только одного на улице, другого взяли у женщины, которая на день приютила, получается завтра если откапаю - 3 на мне( 2- Алле Ивановне, 1 - мне на дачу)
Добавлено: 19 дек 2009, 00:00
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Девчонки-мальчишки, пишу кратко - сил ваще нету...уже вторые сутки на ногах ношусь (((
Завтра на смене какой-то злой дядька, говорят, что даже не пустят на территорию. Но говорит тетка, которая кормит. А она тож странная вообще вот телефон дежурки той, где сторож сидит 4909953 - можно завтра позвонить и договориться по-человечески, я думаю, об отлове и увозе. Вообще щенки дикие, надо ловить. Прячутся быстро под металлические строительные листы и всё тут. Листы намертво примерзли к земле - не достать. Если в будке будут и тихо подкрасться, то надо сразу за шкирку перчатками и вынимать - кусаются и шустро пытаются свалить. Щенков сегодня видели троих, из них одного поймали и один еще сидел уже у тетки. Вот этих двоих и отправили на машине до Электросилы сначала с мужем Ольги спасибо! Потом их перехватил муж Руфы спасибо еще раз! Сейчас они на передержке. Сколько живых и сколько неживых - сказать не могу, потому что вчера видели шестерых, а сегодня троих...фиг знает...надо ехать и ловить. Кроме старикана-сторожа там никого нет, так что ловить придется самим. В воскресенье будет тот чувак, с которым мы первого поймали вчера. Он нормальный. А какой завтра мужик - непонятно. Тетка эта, которая кормит, тож какая-то на нервах, поэтому не факт, что правду говорит. Думаю, что всегда можно найти общий язык, тем более мы их от щенков избавим...радоваться должны...щенки крупные и довольно милые, но дикие, повторюсь. Размером с полторы крупных кошки. Пойду дублировать пост во второй теме.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 дек 2009, 00:25
Старый знакомый
тогда продолжим завтра. Но уже сегоднянужно знать про машину. У меня есть сетка : сачок с ручкой. Можно накрыть. Ехать , думаю. нужно без созвонов с дядькой. На мсете договориться нужно . откроет! и пустит. Идавайте уже снгодня определимся. кто поедет. и во сколько, чтобы до вечера завтрашнего не " размазать" сборы. Я передам только сетку. есл она понадобится. но не поеду. Давайте решать. Кто по моложе и поближе от места их обитания. Чтобы завтра все "как часики "провести!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3