Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная ворона на передержке, но нужно содействие в лечении!
Добавлено: 18 дек 2009, 13:25
Новичок
Автор темы
На улицы морозы. Молодая ворона с травмированным крылом мерзнет и голодает в одном из питерских садиков. Готовы отловить, но определить на хотя бы временное проживание некуда. Кто готов помочь бедной замерзающей птице?
Последний раз редактировалось Seidy 21 дек 2009, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
честно говоря в ветеринарии я не рублюсь ,но определить вывих ,перелом могу .Ну а птицы в этом аспекте для меня " не навреди ", тем более медикаментозное лечение
_________________ Тоде омбре тьел алгун аспекто де онор (каждому свойственен какой либо вид чести )
Заголовок сообщения: Re: Травмированная ворона на передержке, но нужно содействие в лечении!
Добавлено: 28 дек 2009, 13:06
Новичок
Автор темы
у меня одна ворона с переломом начала летать и летать прилично - но прилично только для комнаты, ну участка дачного. Для длительных перелетов в поисках пищи птиц непригоден. Вторая воронка с крылом, которое болталось на связочке и было вывернуто все вперед, сейчас подлетывает на полтора метра, но опять же - это полеты только в контексте комнаты, а вне домашних стен это так, смех один.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная ворона на передержке, но нужно содействие в лечении!
Добавлено: 02 янв 2010, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
И тишина...
Насчет клетки. Я говорила с ксюндель, она сейчас клетку доставить не может. Значит, надо искать машину. Клетку надо везти с Дыбенко до Нарвской. Клетка большая, длиной около метра. Вероника, для такой найдется место?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 02 янв 2010, 23:39
Посетитель
место конечно найдется, там же, на лоджии, пока живет просто на шкафу, закарабкивается по клеткам сородичей, а когда захожу кормить, уходит в подполье, падает со шкафа в коробку, в которой её принесли из коробки на пол и улепетывает под шкаф
О я тут нашла тему. Меня не будет некоторое время, я оставляю ключи родителям мужа. Телефон их дам Ане, если что она договорится когда клетку забрать. попробую уговорить его родителей подвезти, но не уверенна. У них машина пока в ремонте.
Добавлено: 04 янв 2010, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У меня со 2-го декабря не было денег на телефоне, а два ближайших пункта оплаты закрыты - типа Новый год. Так что позвонить сама я никак не могла. Теперь письмо с телефоном я получила.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 26 янв 2010, 23:44
Новичок
Автор темы
Феня, вечер добрый. какие новости у вас с птицем? Дан с Вами встречался? Ворончика сфотографировал? Где-то пиарит или навещает? Клетка добылась? Как сам птиц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1