Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире. 41001528945401НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.
....Пред история. Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.
Последующие события: В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала.... После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА. Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне.... На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.
СПАСИБО всем кто нам помогает!!!! Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы. Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575 СПАСИБО! Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте" Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита. СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!
Созвонились. Сейчас поедем. Там в долг примут? Пока едем может кто созвонится с клиникой? Мой тел. в подписи.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Собака со сломанной лапой... Сегодня... Щенок примерно месяцев 6.
Добавлено: 21 янв 2010, 01:44
Посетитель
Автор темы
Вторая не нашлась..... Сижу одетая, жду когда подъедут. Сейчас свозим отпишусь как дела будут. Могу сама только рублей 500 дать..... Если кто может помогите пож. Может кто временно возьмёт её,хотя бы навремя холодов. Собака не большая,молодая совсем.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Собака со сломанной лапой... Сегодня... Щенок примерно месяцев 6.
Добавлено: 21 янв 2010, 05:17
Посетитель
Автор темы
......Вот только приехала сразу пишу, что бы держать всех в курсе. Поймали её с трудом, сильно была напуганна. Наташин муж очень помог в поимке. Свезли.Осмотрели, сделали рентген,обработали рану. Перелом всех плюсневых костей со смещением. Требуется операция, вставлять спицу, потому как если операцию не делать ,возможен некроз и тогда прогноз неблагоприятный для собаки. Операция стоит 5000тыс. руб. Делать будут в пятницу.Собаку разместили в клинике в стационаре,в клетке. Купила ещё пелёнок 85.руб., Осмотр +рентген+обработка раны , всё это обошлось в 1000 руб. Просят привезти корм.Сколько стоит стационар в сутки не знаю. Завтра буду звонить администрации уточнять. Уточню, сразу отпишусь. Собака очень положительная.Записали её как Жулька. Сначала была очень напуганна,но потом поняла , что плохого ей ничего не сделают и успокоилась. Нужна помощь деньгами и кормом, пелёнками. Я сама всё не потяну.Помоги пожалуста кто , чем может. Пишу чётко что нужно : 1.Собрать 5000руб. 2.Деньги на круглосуточный стационар.(уточню стоимость) 3 Сухой корм. 4 пелёнки. Я всегда на связи, если что звоните. Ещё раз пишу свой тел. 8911-249-20-10 или пишите здесь, или в контакте. Сфотографировали лапу на телефон.Размещу в ближайшее время.Сейчас просто очень устала,хотя попробую. СПАСИБО БОЛЬШОЕ natali1703 и ЕЁ МУЖУ!!!! Очень хорошии люди, без них бы ни за что не справились!!!Благодаря им собаке был обеспечен транспорт! ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ и КОНЕЧНО СОБАКУ, теперь буду называть её Жулька.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 21 янв 2010, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2010, 05:27
Посетитель
Автор темы
Ещё очень всех прошу,Все расходы и оплаты я буду обязательно писать. Если кто-то захочет сам в клинику денежки отдать(для упрощения задачи) Прошу пож. пишите здесь или мне. Что бы я знала сколько израсходованно и какой долг. На данный момент : Я истратила 1085.руб. Завтра в первой половине дня могу с кем-нибудь встретиться, кто хотел бы помочь.Пишите или звоните. НЕ БРОСАЙТЕ ЖУЛЬКУ, ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, ЧТО БЫ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ СОБАКОЙ И ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА ПРИСТРОЙСТВО! Ещё один момент. В клинике содержать её всё равно дороговато, думаю лучше бы после операции найти передержку, хотя бы и платную всё равно это будет дешевле.
я сегодня могу передать пакет корма экануба 3 кг...и денежку..Жасмин, позвоните, перевстретимся. и уточните в клинике, там скидка для бездомышей, в том числе скидка за стационар.передержку можно поискать в предложениях помощи на форуме...вдруг повезет, но за это тоже надо платить..ну и конечно спрашивайте всех своих знакомых, может кто возьмет временно.. очень нужна передержка раненой собаке...пожалуйста, помогите!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Нужна операция.
Добавлено: 21 янв 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Скидку на оперцию сделали так операция стоила бы 10 тыс. говорят. Спешу сообщить ещё хорошую новость. Вторая собачка, сестра, нашлась. Пришла сама к своему "дому" сараю....Внешних повреждений нет. Ищет свою сестру.Мы очень рады , что с ней ничего не случилось.!! По поводу Жульки.. спасибо всем кто откликается! Девушка Аня с форума, оебщела сегодня отвезти денюжку и корма прямо в клинику. Вечером отпишусь, после того как мне перезвонит. Опереция завтра. По прежнему актуальна передержка, так как долго держать собаку в клинике будет дороговато. Помогите пож. деньгами. Я живу в районе Удельной. Если кто может помочь , подъехала бы к той станции. По прежнему нужны пелёнки, корм, деньги.
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 21 янв 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
передала корм и деньги на Жулю..говорят, сидит она спокойно, не кричит, не волнуется..вполне адекватная собака..операцию еще не делали.Жасмин, прошерстите предложения помощи, может повезет и кто-нибудь согласится взять..
Спасибо за добрые слова, было приятно познакомиться. Я написала модераторам чтобы перенесли тему в скорую. Надо все просьбы в стартпост написать. По характеру Жульку вполне можно пиарить в финку. Надо обратиться к Юле ЮпИ
Вот Жулька в клинике
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Вчера пока ее ловили, тащили, осматривали, делали рентген, ковырялись в лапе - Жулька ни разу не рыкнула, не пискнула - все терпела. Это при том, что у нее 4 перелома пястных костей со смещением.
Помогите передержкой и оплатой - она натерпелась. После всего что с Жулей было обидно будет возвращать ее обратно.
И сестру надо вытаскивать - одни раз пронесло, второй может и не повезти так.
Напишите всю информацию в главный пост адрес клиники и на кого записана собака, чтоб люди могли привозить деньги, корм,. пеленки прямо в клинику. Так же выложите яндекс кошелек. а еще лучше сделайте отдельную тему. А будете навещать -погладьте пожалуйста и нашего Рексика, я пока не могу в клинику ездить ,у меня собаки кашляют.
Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Нужна операция.
Добавлено: 22 янв 2010, 01:46
Посетитель
Автор темы
Ездила в клинику! Всё хорошо. Жулька ведёт себя спокойно и покладисто.Привезла ей тёплого супика, но врач не разрешил, сказал завтра опереция. Сейчас попробую фотки выложить. . Рядом рыжая собачка тоже хотела внимания. Её тоже погладила, видимо это Ресик.)) У нашей Жульки стоит миска с кормом, но по-моему она не ест, может не привыкла есть сухой корм, ведь кормили её натуралкой., а может переживает. Пишу краткий отчёт о деньгах : На данный момент в клинику отдано 2 тыс. руб. +корм+ пачка пелёнок.
Кира, отчет надо в главный пост выкладывать, туда же адрес клиники, на какую фамилию можно оставлять деньги в клинике и номер ЯК (если нет, то заводите - для некоторых это самый простой способ помочь), ну и о передержке. Фото туда же. Это только Вы можете сделать т.к. тему Вы создавали.
Рыжик рядом это и есть Рексик)))) - мы ж его вчера еще видели.
Да, на Нору бы тоже тему отдельную, а то что ж она одна там будет болтаться - может кто на передержку согласится взять или в ручки. Фото хорошее надо.
Добавлено: 22 янв 2010, 02:01
Посетитель
Автор темы
Да , мы его видели, но вчера я не запомнила его имени)) Мне кажется сегодня Ресик был повеселее и когда я Жульку гладила он немного подстанывал и выглядывал заинтересованно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11