Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка у м. Волковская вся трясется от холода и страха! Возьмите хоть ненадолго!
Добавлено: 17 дек 2009, 21:13
Новичок
Автор темы
Сегодня в вестибюле м. Волковская (на выходе) видела маленькую собачку где-то 35 см в холке. Сидела бедняжка вся тряслась от холода. Ребенок был весь растерян, с надеждой смотрел на всех людей. Добрая женщина дала ей сосиску и купила гамбургер в Макдональдс. Она съела. Потом сидела по середине вестибюля, видно, что ей страшно там сидеть, но на мороз выходить совсем не хотелось. Потом проходила какая-то злая женщина и выгнала малявочку на улицу, она убежала, но через минуты 3 опять забежала метро. Видимо на морозе совсем невыносимо, с ее шерсткой такого мороза не вынести. Собачка молоденька, очень худенькая, ушки стоят. Рыже-коричневого цвета. Собачка прелесть!!!!!!! Надеюсь, что на ночь ее не выгонят из метро. Никому не нужна такая прелесть?? Может кто-нибудь может ее себе взять?
+7-911-916-06-85
Последний раз редактировалось s_sveta 17 дек 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка у м. Волковская вся трясется от холода и страха! Возьмите хоть ненадолго!
Добавлено: 17 дек 2009, 21:54
Новичок
Автор темы
Если бы семейство, они бы вместе наверно бегали. А эта одна была! Эти малявки меня с ума сведут. Еще одну не поймала на Чернышевской, уже другую встретила
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка у м. Волковская вся трясется от холода и страха! Возьмите хоть ненадолго!
Добавлено: 17 дек 2009, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
собака та! я не отключалась,у меня тел сел уже.( до дома доехала только. собака ОЧЕНЬ худая..кости одни ищем бесплатную передержку хоть на недельку нам бы..зооспас оплачен на 2 дня...потом некуда совсем. соба 35-40 см, очень покладистая, ласковая.
спасибо большое девушке Наташе, надеюсь она мне позвонит. она не прошла мимо, осталась со мной, помогла очень, и 2е суток она оплатила.
Добавлено: 17 дек 2009, 22:48
Частый гость
ALEA писал(а):
собака та! я не отключалась,у меня тел сел уже.( до дома доехала только. собака ОЧЕНЬ худая..кости одни ищем бесплатную передержку хоть на недельку нам бы..зооспас оплачен на 2 дня...потом некуда совсем. соба 35-40 см, очень покладистая, ласковая.
спасибо большое девушке Наташе, надеюсь она мне позвонит. она не прошла мимо, осталась со мной, помогла очень, и 2е суток она оплатила.
А вы с Оксаной созвонились?? Она, вроде, предлагала ее забрать?
Добавлено: 17 дек 2009, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
С Оксаной созвонилась) она предложила забрать, т.к. больше никто не отзывался, у нее и так на кураторстве много животных. я ее забирала не зная про тему под свое кураторство, так что куратор я.
Всё-таки есть Собачий бог!!!! Хоть одна малявка сегодня в тепле и сыта... Девушки - вы чудо!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1