Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда тебе всего 6 кошачьих лет и ты большой, уютный плюшевый кот, так не хочется думать о смерти. А еще очень обидно, когда твои хозяева, которым ты был предан и дарил свою любовь, узнав о твоей страшной болезни, избавляются от тебя. Но я не отчаялся, я уже привык новому дому, к детям с которыми никогда не жил, к другим котам, с которыми как оказалось намного интереснее.
Я не знаю, сколько ему еще суждено прожить, но он очень ласковый, добродушный кот. Может быть, кто-то захочет разделить с ним его последние дни, месяцы, а даст Бог и долгие годы. Если без лирики- Джою 6 лет, у кота поликистоз почек, нв выходных сдадим анализ крови, будет понятно насколько все печально. На поддерживающей терапии он может прожить еще достаточно долго.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 04 янв 2010, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Рада за котю!!!! Ему у тебя хорошо - вот он и не унывает!!!!
Ты сначала ко мне зайди - глянь на монстра:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кот отлично, похоже ему никто про его диагноз не сказал, ест, пьет, ходит в туалет, живо интересуется окружающим. На детей перестал шипеть, заигрывает с моим мужем Гоняет с котами чуть ли не по потолку Ночью нашел мячик -отобрала, вытащил из шкафа галстук сына, сил отобрать не было, утром пришел требовать жрать в галстуке))) Вика, всегда пожалуйста, неделя у меня дома и кот будет мыть за собой горшок и приносить тебе в постель кофе))
Вау! отличные новости! может всё и ничего, обойдется?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Экзот Джой , ищем дом для "доживания"
Добавлено: 26 дек 2009, 10:33
Частый гость
Автор темы
Джой окончательно освоился, с детьми уже хорошо, играет даже с младшим(на которого больше всего шипел). Любит покушать, ходит за мной по пятам. Дает мыть глаза , закладывать мазь и хорошо глотает таблетки. На выходных у него смотрины)))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 03 янв 2010, 12:39
Частый гость
Автор темы
Джой поехал в новый дом , на испытательный срок(((( Переживают все-муж , дети , коты. Он у нас уже совсем прижился, и тут опять переезд. Надеюсь у него будет все хорошо в новом доме. Беспокоит только наличие собаки
Пы сы сегодня утром когда встала его кормить, он кричал ма-ма
Добавлено: 03 янв 2010, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
будем надеяться, что там у него тоже сложится хорошо, такой замечательный котик, он этого заслуживает! Вроде, все предпосылки для Хэппи, и чегой-то нам так грустно?
Добавлено: 03 янв 2010, 14:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
да, тоже вот в глубине души надеялась, что уговорю сына, он обещал, что если не пристроится кот, то заберем... Ну, будем надеяться, что все у малыша сложится хорошо на новом месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0