Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть заботливые ласковые руки на щеночка))))
Добавлено: 17 дек 2009, 17:34
Новичок
Автор темы
Хотим взять с мамой щенка но вот не можем определиться кого....хочется увидеть и подумать: "вот оно!мое чудо!" =) Т.к. мы в квартире живем,большую собаку взять не сможем.т.к. это издевательство над псом....поэтому хочется щенка,который вырастет МАКСИМУМ 35 см!!!Рассмотрим всех!!!!!!Также рассмотрим и породистых собачек,которых по разным обстоятельствам в семье держать больше не могут,приютим,обогреем)))) Ну надо наверное немного о нас: живем в 3ех комн квартире,живет у нас толстый рыжий кот,до животных я больная,поэтому питомец ни в чем нуждаться не будет.
gizma4ka, мы вас еще не уговорили... Представляете, какой он будет красивым, когда мы его намоем, почистим.... рыжий интеллигент с голубыми глазами....
Заголовок сообщения: Re: Есть заботливые ласковые руки на щеночка))))
Добавлено: 17 дек 2009, 20:25
Новичок
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
gizma4ka, мы вас еще не уговорили... Представляете, какой он будет красивым, когда мы его намоем, почистим.... рыжий интеллигент с голубыми глазами....
Я бы если честно взяла всех))))мама посмотрела ей понравился и мы пока рассматриваем варианты, потом поездим посмотрим и выберем)))
Добавлено: 18 дек 2009, 00:18
Новичок
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:22 Сообщений: 95 Откуда: Санкт-Петербург
Понимаю, что ищете совсем щеночка, но посмотрите и нас, пожалуйста. Щенок подрощенный, почти 9 месяцев... В холке небольшой, 35 см (около колена), больше не вырастет. Наша темка viewtopic.php?f=9&t=31917
Добавлено: 18 дек 2009, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Это метисы. Детки совсем еще малышня им по 3 месяца. Две девчушки.
Так случилось что судьба отнеслась к ним не справедливо.. с ними поиграли, а потом они стали не кому не нужными.. и от них решили избавиться!!! Нам этих «людей» не понять.. ну и слава богу!!! Мы с мужем нашли их на пионерской, во дворе рядом с домами.. у помойки... трясущимися, холодными и не кому не нужными. Совесть не позволила оставить их.. первоначально их было трое.. один мальчик и две девочки. Мальчику повезло буквально сразу, его забрали..в отдельным дом к маме и папе.. А две девчушечки сидят на передержке, сначала в клетке в зоогостинице, сейчас у доброй женщины на передержке. Они хотят домой. им нужны СВОИ родители!
Они здоровые, чистые и активные детки, которые, как и все мы нуждаются в своих папах и мамах. Они совсем дети… Малыши вырастут и станут для вас хорошими друзьями, компаньонами. у Рыжули проявляются охранные качества, иногда высматривает что то и начинает под нос гавкать, при этом это очень активный щенок!!! Чернуля же очень спокойная и осторожная, при этом очень любит лизаться и обожает внимание со стороны людей! Девчушки будут не выше 50 см.Черненькая малютка, она будет не больше 40 см. Ушки уже встали, хвостики завернулись.
Подарите им новую жизнь и веру в людей, я верю что есть добрые люди на свете, дайте и Вы им поверить в это! Щенки очень контактные, при виде человека виляют хвостами и бегут играться.
Девочки засиделись на передержке.. им очень срочно нужен дом... После нового года им не куда идти... если только на улицу... Не дайте пропасть детям.. это будет не справедливо... Если вам не безразлична судьба карапузиков.. не проходите мимо. .поучаствуйте.. любая помощь приветствуется!!!
Ура, нам , вроде бы, с передержкой обещали помочь, сейчас будем решать... Тогда приведем его в порядок и покажем его во всей своей красе! Малыши, кстати, на удивление очень общительные и ласковые, учитывая то, что до 4-х месяцев живут одни на улице... Поэтому у них много шансов стать домашними любимчиками... Ведь уже в 2 месяца есть дикие, а эти ручные... Кстати, у вас же кот рыжий и собакеевич будет подходит ему по цвету... Рыжая банда!
Пока никого не прихватили хочу предложить вот такое чудо!
Носик - маленькая черная пуговка, глазки как у бемби Наивное чудо! Скромница, но любопытница. Тонкокостная, изящная "левретка", миниатурная малышка. Ее сбила машина, поэтому на ножке пока лангетка. К новому году снимаем Так что пока она выглядит так:
Очень срочно нуждается в новом хозяине или временном доме.
Добавлено: 19 дек 2009, 21:57
Новичок
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
Ура, нам , вроде бы, с передержкой обещали помочь, сейчас будем решать... Тогда приведем его в порядок и покажем его во всей своей красе! Малыши, кстати, на удивление очень общительные и ласковые, учитывая то, что до 4-х месяцев живут одни на улице... Поэтому у них много шансов стать домашними любимчиками... Ведь уже в 2 месяца есть дикие, а эти ручные... Кстати, у вас же кот рыжий и собакеевич будет подходит ему по цвету... Рыжая банда!
Дааа уж рыжая банда это атас)))а он сейчас сколько в холке рыжий??И кстати меня на "ты" можно а то вся эта официальность.....
Добавлено: 19 дек 2009, 21:58
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
Пока никого не прихватили хочу предложить вот такое чудо!
Носик - маленькая черная пуговка, глазки как у бемби Наивное чудо! Скромница, но любопытница. Тонкокостная, изящная "левретка", миниатурная малышка. Ее сбила машина, поэтому на ножке пока лангетка. К новому году снимаем Так что пока она выглядит так:
Очень срочно нуждается в новом хозяине или временном доме.
Добавлено: 19 дек 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
Просто мы с мамусиком пока выбираем,по приютам шастаем по сайтам,мы скажем так....думаем,размышляем,как и что, все таки приступов аллергии у меня уже нет давно, но все же вдруг что,это и так огромная ответственность а тут дак вдвойне, поэтому вы уж не обижайтесь на меня пожалуйста если я ничего не отвечаю конкретно,потому как мне хочется всех взять,но это невозможно поэтому думать мы будем до 200% уверенности)))) И я вот слышала еще,что от жесткошерстных собак меньше запаха и линьки-это правда???
Дааа уж рыжая банда это атас)))а он сейчас сколько в холке рыжий?И кстати меня на "ты" можно а то вся эта официальность.....
Ок! Сколько в холке, надо у девушки спросить, которая их кормит... По фото вообще много не скажешь... Сейчас решим с передержкой, надеюсь, и можно будет приехать на смотрины, там их уже 7 рыжиков, вроде как, так что будет большой выбор рыжиков..., но этот мне тоже очень нравится, да и не мне одной
Ок! Сколько в холке, надо у девушки спросить, которая их кормит... По фото вообще много не скажешь... Сейчас решим с передержкой, надеюсь, и можно будет приехать на смотрины, там их уже 7 рыжиков, вроде как, так что будет большой выбор рыжиков..., но этот мне тоже очень нравится, да и не мне одной
Добавлено: 20 дек 2009, 12:42
Новичок
Доброго дня всем. Я из Саратова. Наталия, модератор группы "Поможем животным вместе! (Саратов-Энгельс)" сайта "В контакте" (http://vkontakte.ru/club3632060). Егоза из Саратова. Лёля может доставить Егозу в Питер. Как только Егоза поправится. Сейчас у неё пневмония, не крупозная, но сильная, кашляет. Ирина, наш администратор и модератор, ездит колоть её антибиотиками и т. д. Её история - здесь: http://vkontakte.ru/event13614732. Тут есть вся необходимая информация. Это мероприятие нашей группы. Более конкретно сможет ответить только Ирина. Я дала ей ссылку. Как только сможет, она сюда зайдёт.
Это Тошка которая легла умерать на люк. Ей 4 месяца. сейчас в зоогостинице. есть еще неделя. Щенок очень скромный и добрый. Если у слова благодарность есть материальное воплощение, то это Тошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0