Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой!
Добавлено: 17 дек 2009, 15:51
Свой на форуме
Автор темы
Очаровательный Белоснежный Льюис, ок. 2 лет Кот - без лишних хлопот. Настоящий кошачий интеллигент И исключительный красавец - в одном флаконе. Знет правила приличия и безукоризненно их соблюдает. Лоточек, еда, когти - все по порядку, как следует. Удивительные глаза разного цвета - добавлют Льюису шарма и очарования. При этом, что редко для таких кошек, он абсолютно слышащий. Замечательный толстячок Ищет человека, который оценит его индивидуальность и идеальность, но при этом не расчтывающим получить плющевую игрушку, и принимающим всю ответсвенность по уходу на себя.
Отлично ладит с детьми. Играет с ними, позволяет делать с собой все, что можно (в пределах разумного). Котик- лапочка, котик душка. Кастрирован. Не метит, не дерет. Прошлые хояева его предали, но он не отчаивается Ждет Своего человека. Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314 [
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Галина пропала. Больше не звонит. Последняя смс была в пятницу. Написала, что не сможет подъехать. И тишина с тех пор. Фото сделаю 31 декабря. Мне привезут фотик. Мой, увы, не работает. Если у кого есть желание и возможности - приезжайте до 31 декабря - пофоткайте кота. Полина! Кота я не "зажала". В хорошие руки (с возможностью долечить его ушки) отдам в любой момент! Тем более - столько котов в очереди на передержку! Готова взамен взять на передержку Ричарда или Цесси. Уши у нашего красавца уже получше, вчера обработали второй раз - грязи уже намного меньше, крови уже нет. Осталось еще раза три провести обработку с интервалом 3-5дней. Но кот где-то умудрился простудиться и теперь сопли зеленые текут из носика. Так что если забирать - то на машине, чтобы в тепле был переезд, а не по улице в переноске нести.
Анна, не обижайтесь на меня. Зажала - до момента излечения.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина, я не обижаюсь! Кот и вправду - идеальный! Так что, отчасти Вы правы - жаль с таким котярой расставаться... Впервые такой экземпляр встречаю. Хлопот с ним - минимум. Уши вот только не дает нормально обрабатывать. Не нравится ему эта процедура и все тут! Вчера муж "спеленал" его в полотенце и держал а я обрабатывала. Котяра возмущался, рычал, шипел, и в конце даже цапнул мужа немного за руку. Но по всем другим параметрам - кот умница!
НУ знаете, по сравнению с другими котами - он идеально себя ведет при чистке ушей.
Полиночка, это он в Ваших ангельских руках так хорошо себя ведет. А рукам моего супруга, видимо, не очень доверяет. Поэтому и реакции несколько другие. Ладно, еще несколько раз осталось котику потерпеть. Благо муж до 10 января дома, т.ч пролечим как надо и Вам не придется ко мне кататься. А к тому времени может уже и идеальный хозяин найдется для нашего идеального котика!
Да,и ещё.Я параноидальная мамаша по поводу инфекций-карантинов.Ребёнок у меня. В общем если вы меня успокоите что он полностью здоров,"ничего с собой не принесёт",дисцплинирован и ласков-спокоен....я рискну ещё раз.))))) Как-то мне второго не хватает...
ничего не должен принести. чистый кот. Проплешина - это его подрали в подвале. Уши - все тот же клещ.
Тигра, здравствуйте! Я Вам всю инфу о котике достаточно подробно написала в личку, как Вы просили, еще вчера вечером. Сейчас зашла на форум - и понимаю, что Вы мое послание не прочли, т.к. вижу вопросы на которые я Вам ответила.
Ко мне 31 вечером брат придет в гости с фотиком. Как только сделаю несколько фото - постараюсь побыстрее выложить в инет. Если не успею вечером 31.12 (сами понимаете - подготовка к празднику, суета сует ), то выложу 01.01 как отосплюсь. Или возможен второй вариант - если кто-то живет рядышком (я на пр. Косыгина) , то заезжайте завтра, фоткайте котяру!
Уря!!! Спасибо, Тигра! Мы пролечимся и с радостью отдадимся в надежные ручки! К Рождеству будем как огурчики! (Я очень на это надеюсь)! Купила сегодня котяре витаминов, чтоб шерстка быстрее росла и просто для укрепления иммунитета. Он, кстати, сегодня первый раз за все время соизволил немного поиграть, чем меня очень удивил, а моих двух красавиц дико обрадовал! Вот они все втроем сегодня скакали по всей квартире. Правда недолго. Через полчаса "охотничий" пыл кота угас, и все остальное время его величество дрыхло в разных позах с перерывами на еду. И Вас с наступающим Новым Годом! И всех девченок, девушек и дам, которые не равнодушны к судьбам братьев наших меньших - С Новым Годом! Пусть в Новом Году будет как можно меньше брошенных животных на улицах! И пусть все брошенки и отказники найдут поскорее своих постоянных и самых любящих хозяев!
Очаровательный Белоснежный Льюис, ок. 2 лет Кот - без лишних хлопот. Настоящий кошачий интеллигент И исключительный красавец - в одном флаконе. Знет правила приличия и безукоризненно их соблюдает. Лоточек, еда, когти - все по порядку, как следует. Удивительные глаза разного цвета - добавлют Льюису шарма и очарования. При этом, что редко для таких кошек, он абсолютно слышащий. Замечательный толстячок Ищет человека, который оценит его индивидуальность и идеальность, но при этом не расчтывающим получить плющевую игрушку, и принимающим всю ответсвенность по уходу на себя.
Отлично ладит с детьми. Играет с ними, позволяет делать с собой все, что можно (в пределах разумного). Котик- лапочка, котик душка. Кастрирован. Не метит, не дерет. Прошлые хояева его предали, но он не отчаивается Ждет Своего человека.
По поводу пристройства звонить 8-951-682-39-69 Полина[/i]
Котик заюронирован, 1 февраля смотрины и вероятно он поедет домой к друзья к черной подобрашке. Питаться будет говядинкой=-)
Котик уехал в новый дом на исп. срок - важно, чтобы его приняла домашняя кошка.
его уже отвезли к врачу - клещ вылечен, проплешина зарастает, вот только обнаружен у кота бронхит Купили лекартсва, будут лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2