Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpg
shchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg02.jpeg02-11-2418551_2.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
mikro~16.jpgQUi4VZn37oA.jpg02.jpeg23.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:51 
Свой на форуме

Автор темы

Очаровательный Белоснежный Льюис, ок. 2 лет
Кот - без лишних хлопот.
Настоящий кошачий интеллигент И исключительный красавец - в одном флаконе.
Знет правила приличия и безукоризненно их соблюдает. Лоточек, еда, когти - все по порядку, как следует.
Удивительные глаза разного цвета - добавлют Льюису шарма и очарования. При этом, что редко для таких кошек, он абсолютно слышащий.
Замечательный толстячок Ищет человека, который оценит его индивидуальность и идеальность, но при этом не расчтывающим получить плющевую игрушку, и принимающим всю ответсвенность по уходу на себя.

Отлично ладит с детьми. Играет с ними, позволяет делать с собой все, что можно (в пределах разумного).
Котик- лапочка, котик душка. Кастрирован. Не метит, не дерет.
Прошлые хояева его предали, но он не отчаивается Ждет Своего человека.
Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[

Вот из этой темки:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28492

Куратор:
Chanelka
8-951-6823969 Полина

Последний раз редактировалось Лизззз 16 фев 2010, 02:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:04 
Участник

может это любовь? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 02:49 
Свой на форуме

Не исключено - кот-то идеальный

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:12 
Новичок

Галина пропала. Больше не звонит. Последняя смс была в пятницу. Написала, что не сможет подъехать. И тишина с тех пор. Фото сделаю 31 декабря. Мне привезут фотик. Мой, увы, не работает. Если у кого есть желание и возможности - приезжайте до 31 декабря - пофоткайте кота. Полина! Кота я не "зажала". :O В хорошие руки (с возможностью долечить его ушки) отдам в любой момент! Тем более - столько котов в очереди на передержку! Готова взамен взять на передержку Ричарда или Цесси. Уши у нашего красавца уже получше, вчера обработали второй раз - грязи уже намного меньше, крови уже нет. Осталось еще раза три провести обработку с интервалом 3-5дней. Но кот где-то умудрился простудиться и теперь сопли зеленые текут из носика. :( Так что если забирать - то на машине, чтобы в тепле был переезд, а не по улице в переноске нести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:21 
Свой на форуме

Анна, не обижайтесь на меня.
Зажала - до момента излечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:27 
Новичок

Полина, я не обижаюсь! :) Кот и вправду - идеальный! :ok: Так что, отчасти Вы правы - жаль с таким котярой расставаться... Впервые такой экземпляр встречаю. Хлопот с ним - минимум. Уши вот только не дает нормально обрабатывать. Не нравится ему эта процедура и все тут! Вчера муж "спеленал" его в полотенце и держал а я обрабатывала. Котяра возмущался, рычал, шипел, и в конце даже цапнул мужа немного за руку. Но по всем другим параметрам - кот умница!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:31 
Свой на форуме

НУ знаете, по сравнению с другими котами - он идеально себя ведет при чистке ушей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:43 
Новичок

Полиночка, это он в Ваших ангельских руках так хорошо себя ведет. А рукам моего супруга, видимо, не очень доверяет. Поэтому и реакции несколько другие. Ладно, еще несколько раз осталось котику потерпеть. Благо муж до 10 января дома, т.ч пролечим как надо и Вам не придется ко мне кататься. А к тому времени может уже и идеальный хозяин найдется для нашего идеального котика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:42 
Новичок

Девочки.Лечите кота.Может я возьму.Только уши обрабатывать не могу - Полина знает,у меня такой же "с ушами" Феликс.

Напишите мне в личку поподробней про проплешину,здоровье,ещё раз про характер (я уже обжегшись на воду дую...) и т.д.

Какие у меня условия и как расцвёл Феликс,Полина в курсе.
Хочу ещё фото и подробностей.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

Любознательная Тигра писал(а):
Девочки.Лечите кота.Может я возьму.Только уши обрабатывать не могу - Полина знает,у меня такой же "с ушами" Феликс.

Напишите мне в личку поподробней про проплешину,здоровье,ещё раз про характер (я уже обжегшись на воду дую...) и т.д.

Какие у меня условия и как расцвёл Феликс,Полина в курсе.
Хочу ещё фото и подробностей.)))

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 22:48 
Новичок

Да,и ещё.Я параноидальная мамаша по поводу инфекций-карантинов.Ребёнок у меня.
В общем если вы меня успокоите что он полностью здоров,"ничего с собой не принесёт",дисцплинирован и ласков-спокоен....я рискну ещё раз.)))))
Как-то мне второго не хватает...

(что за сопли-проплешина? :? На какой стадии уши??)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 03:33 
Свой на форуме

ничего не должен принести. чистый кот. Проплешина - это его подрали в подвале. Уши - все тот же клещ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 12:45 
Новичок

Проплешина зарастет,или так и останется? Уши на какой стадии и что за насморк?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:40 
Новичок

Тигра, здравствуйте! Я Вам всю инфу о котике достаточно подробно написала в личку, как Вы просили, еще вчера вечером. Сейчас зашла на форум - и понимаю, что Вы мое послание не прочли, т.к. вижу вопросы на которые я Вам ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 16:22 
Новичок

О,заметила наконец сообщение в личке. :)
Спасибо.)))

Фото новые не раньше НГ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 20:49 
Новичок

Ко мне 31 вечером брат придет в гости с фотиком. Как только сделаю несколько фото - постараюсь побыстрее выложить в инет. Если не успею вечером 31.12 (сами понимаете - подготовка к празднику, суета сует :great: ), то выложу 01.01 как отосплюсь. :) Или возможен второй вариант - если кто-то живет рядышком (я на пр. Косыгина) , то заезжайте завтра, фоткайте котяру!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:52 
Новичок

Жду фото! С НАСТУПАЮЩИМ! :flower:

И это...лечитесь....очень хочется вас взять.......))) :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 23:48 
Новичок

Уря!!! :ya za: Спасибо, Тигра! :) Мы пролечимся и с радостью отдадимся в надежные ручки! К Рождеству будем как огурчики! (Я очень на это надеюсь)! Купила сегодня котяре витаминов, чтоб шерстка быстрее росла и просто для укрепления иммунитета. Он, кстати, сегодня первый раз за все время соизволил немного поиграть, чем меня очень удивил, а моих двух красавиц дико обрадовал! Вот они все втроем сегодня скакали по всей квартире. Правда недолго. Через полчаса "охотничий" пыл кота угас, и все остальное время его величество дрыхло в разных позах с перерывами на еду. :) И Вас с наступающим Новым Годом! :flower: И всех девченок, девушек и дам, которые не равнодушны к судьбам братьев наших меньших - С Новым Годом! Пусть в Новом Году будет как можно меньше брошенных животных на улицах! И пусть все брошенки и отказники найдут поскорее своих постоянных и самых любящих хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 22:24 
Новичок

Бронирую Льюиса.)))))
Лечитесь,купайтесь.))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:57 
Участник

отличные новости!!!!!!!!! :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:01 
Участник

Девочки, почитайте темку:
viewtopic.php?f=32&t=33800
Прежде, чем кота отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 16:20 
Свой на форуме

Автор темы

Фото Д.Фокина viewtopic.php?t=26314
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Полин, у меня есть лишний "Мультифел" если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:08 
Свой на форуме

Мультифел - можно вколоть, в принципе.

Лиза, поменяй текст, плиз

Очаровательный Белоснежный Льюис, ок. 2 лет
Кот - без лишних хлопот.
Настоящий кошачий интеллигент И исключительный красавец - в одном флаконе.
Знет правила приличия и безукоризненно их соблюдает. Лоточек, еда, когти - все по порядку, как следует.
Удивительные глаза разного цвета - добавлют Льюису шарма и очарования. При этом, что редко для таких кошек, он абсолютно слышащий.
Замечательный толстячок Ищет человека, который оценит его индивидуальность и идеальность, но при этом не расчтывающим получить плющевую игрушку, и принимающим всю ответсвенность по уходу на себя.

Отлично ладит с детьми. Играет с ними, позволяет делать с собой все, что можно (в пределах разумного).
Котик- лапочка, котик душка. Кастрирован. Не метит, не дерет.
Прошлые хояева его предали, но он не отчаивается Ждет Своего человека.

По поводу пристройства звонить 8-951-682-39-69 Полина[/i]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 14:40 
Участник

как у него с ушами? вылечили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:56 
Частый гость

Не знаю насчет ушей именно, но когда снимала - видела, что есть проплешинка за одним из ушек.

Пиарные фотографии животных
Романтические портреты, истории любви, детские улыбки, свадьбы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:23 
Свой на форуме

Как дела у Льюиса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:37 
Участник

Полина, как котик? Пристроился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:52 
Свой на форуме

Котик заюронирован, 1 февраля смотрины и вероятно он поедет домой к друзья к черной подобрашке.
Питаться будет говядинкой=-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:59 
Свой на форуме

Автор темы

Chanelka писал(а):
Котик заюронирован, 1 февраля смотрины и вероятно он поедет домой к друзья к черной подобрашке.
Питаться будет говядинкой=-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:14 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается белый плюшевый кот, разноглазый, молодой! Помогите кормом и наполнителем!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:06 
Свой на форуме

Котик уехал в новый дом на исп. срок - важно, чтобы его приняла домашняя кошка.

его уже отвезли к врачу - клещ вылечен, проплешина зарастает, вот только обнаружен у кота бронхит :O :O :O
Купили лекартсва, будут лечить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]