Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну и кто там гриффона заказывал? Что мы имеем? Хулигану 1,5 года. Туалет на улице, других животных в доме нет. К людям и к детям нормально ( играет с 3-х летним ребёнком). Отдают, ибо он всё грызёт. Вещи, мебель, детские игрушки. Наверное, решил, что он - белка. Или бурундук. Лично для меня это вообще не проблема, но люди решили иначе. Отдаётся только своим под кастрацию. Не под обещание, а : знакомитесь, общаетесь, влюбляетесь в него на всю жизнь, кастрируете и забираете. Думайте и пускайте слюни.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я ооочень хочу,но не могу сейчас,так как мой рыжик только ушел от меня самых хороших ручек малышу!!!!он красавец. как я понимаю хозяева не срочно хотят его отдать?
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ирина, мало ли подойдет как вариант вам... У меня есть подруга, летом от старости (16 лет если не ошибаюсь) у неё умер такс мальчик...Очень не хотела ни кого заводить, но, без детей и хочется дарить кому то заботу свою и любовь. Очень хорошо относится к животным, уход, правильное кормление , все как надо!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
аааа блин блин блин))))я ооочень очень очень люблю гриффончиков,и очень хочу завести.так что рассмотрите меня как вариант пожалуйста)))это я вам звонила недавно)))
gizma4ka, у Вас классный аватар!!! И пообщались мы хорошо. Оставайтесь на форуме, покажите кто Вы и что Вы. У меня часто бывает что-нибудь этакое. Глядишь, и на Вашей улице будет праздник. То есть гриффон.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну если это нужно то могу рассказать о себе: зовут меня Мария,мне 20 лет,с детства обожаю животных,но к сожалению (буду честной,потому как знаю что людям с аллергией неохотно отдают животных) у меня аллергия на животных с детства,раньше вообще не могла находиться с животными,сразу глаза слезились и задыхалась, но со временем стала замечать что таких приступов у меня на животных уже нет (доказательство наверно то что у меня всегда были коты). С собаками всегда было плохо,только заходила в квартиру где живут собаки начиналась аллергия,но вот уже лет 5 все(тьфу тьфу тьфу) вроде хорошо)))Даже жила как то у подруги, у нее спаниелька был,запах от него был конечно,но все было нормально Сейчс у нас живет большой рыжи кот Лёва (не так давно мы потеряли нашего долгожителя второго кота) и Левочка сейчас страдает,не могу на него смотреть без слез, он очень игривый и ему скучно одному,поэтому мы сейчас хотим завести маленькую собачку и подарить любовь какому нибудь малышу. Еще мне всегда хотелось быть ближе к тем кто страдает,но работать в приюте я не смогла бы (по причине болезни),т.к. недавно были в приюте Ржевка,они все такие милые но там стоит конечно же жуткий запах,больше 5 мин я там прибыть не смогла,начала задыхаться,и вышла,но там их конечно очень много....Может кто то подумает что я брезгливая,но нет. Поэтому увидела вакансию на пульте Потеряшки и сразу пошла но потом по причине учебы,пришлось уйти.
Вот все как-то так......извиняюсь за длинный текст))))))))))))))))
Познакомилась я с гриффоном-хулиганом. Не хулиган он, если честно, просто молодой, игручий, активный мальчишечка Ему бы в идеале попасть в семью с ребенком лет от 10-ти, чтобы бабушка дома сидела и мама работой особо не утруждалась. Одному дома сидеть целый день ему будет не весело. Основная причина отдачи - времени на него не хватает, так что целый день работающая я для него не самая интересная компания Удачи парнишке и найти самых-самых лучших хозяев.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
У меня сын гриффона хочет. И чего его на мелочь тянет? Наверное, от ротиков устал. Только я настаиваю на девочке (вернее, это мое непоколебимое условие). Все равно в моей стае тусоваться будет. Странные они, эти молодые. Сын хочет гриффона, а его жена - йорка. А мне бы что побольше.
Только появилась. С гриффоном - не поверите! Все желающие отказались. Кого-то напугало, что он очень активный, кого-то - что он должен быть кастрирован... Подумайте как следует: кому дороги его я...а - лучше меня не беспокойте. Хозяева отдают ТОЛЬКО на этих условиях. Вот уж не думала, что на "Хвостах" это кого-то отпугнёт...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
вот почему у людей глаза завидущие, руки загребущие?? это я про себя....так хочется... вчера из соседней парадной потискала двух таких, радости было на весь вечер и разговоров немало, мои уж меня затыкать стали...
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, ну хотела я как-то давно гриффона. Но теперь уже некуда! Да и пацанов, увы, не жалую. Даже без "коков" Удачи маленькому бармалейчику! Он обязательно должен найти СВОИХ хозяев!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Очень мне нравится грифончик. Вся исхожусь слюной. Да и отсутствие или присутствие чего-либо меня совсем не смущает. Только большую часть времени я на работе... Э-эх. Может, и мой слепыш к нему привязался бы... Удачи парнишке. Конечно, ему нужны серьёзные ответственные хозы. Пусть повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2