Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!!!! Что делать??!!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:04
Активист
Автор темы
В том же месте одна из собак опять принесла кучу щенков!!! И эти уроды, извините за выражение, даже не звонили что собака беременная ходит. Ублюдки ей богу!!!! А сейчас ставят перед фактом, что пля опять куча щенков у них на снегу. Ненавижу!!!! Что делать?! У меня прямо руки опускаются от таких людей.
И на проходной у нас живет пес, я его в Филлмора возила на обследование. Собака маленькая. Сейчас у нее что-то с анальными железами. Я им говорю - вот ветклиника, 20 минут идти, возбмите под мышку - отвезите собаку врачу показать. "Ой, это нереально..." Спрашиваю - чё нереально? "Ну кто этим будет заниматься...ай-я-яй...бедная собачка..." Сволочи...
************************************ Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают! *************************** Сегодня дошла до меня информация, что в Кировском районе, на территории складов Адмиралтейских верфей живут бездомные собаки. Женщина, которая про них рассказала, уже многих стерильнула. Но сейчас там 11 двухмесячных щенков, лежат кучкой прямо в снегу, на пятнышке оставшейся пожухлой травы. Многие из них уже еле могут подползти к корму, насколько замерзают. Есть у кого-нить идеи? Может кто-то поближе сможет сфотографировать? Я готова взять на кураторство одного щенка, полностью оплачивать ему передержку ( около 3000 руб в месяц) и заниматься пиаром и пристройством. Но что делать с остальными десятью?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 22 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 двухмесячных щенков умирают на снегу.
Добавлено: 17 дек 2009, 02:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
белка писал(а):
Неделька в этой ситуации ничего не даст...Их надо забирать оттуда.ПОЖАЛУЙСТА,ВОЗЬМИТЕ ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ!!
неделька в таком случае может быть спасительна!!! потому что, если их забрать с улицы хотя бы на НЕДЕЛЬКУ, то ОБРАТНО на улицу их уже НИКТО не выкинет!! даже если не найдется бесплатная передержка, я буду оплачивать платную для тех,кого возьму на недельку! главное их ЗАБРАТЬ ОТТУДА,С МОРОЗА ЖУТКОГО, хоть на сколько!! а дальше уже разберемся!! я могу с 21 до 31
Добавлено: 17 дек 2009, 02:06
Посетитель
Анна88 писал(а):
белка писал(а):
Неделька в этой ситуации ничего не даст...Их надо забирать оттуда.ПОЖАЛУЙСТА,ВОЗЬМИТЕ ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ!
неделька в таком случае может быть спасительна!! потому что, если их забрать с улицы хотя бы на НЕДЕЛЬКУ, то ОБРАТНО на улицу их уже НИКТО не выкинет! даже если не найдется бесплатная передержка, я буду оплачивать платную для тех,кого возьму на недельку! главное их ЗАБРАТЬ ОТТУДА,С МОРОЗА ЖУТКОГО, хоть на сколько! а дальше уже разберемся! я могу с 21 до 31
единственное что, это то что я могу только с понедельника! а до этого времени в такие морозы может случится непоправимое!!!!
Добавлено: 17 дек 2009, 02:13
Посетитель
белка писал(а):
Анна88, вы возьмете кого-нибудь под свое кураторство?
я бы взяла под свое кураторство пару малышей, НО- я 1 числа улетаю и буду только 10 января!!!! поэтому лучше бы нашелся куратор,который смог бы в сто раз больше уделить внимания малышам!! поэтому я пока предлагаю только передержку на 10 дней, чтобы малыши там не замерзли и не погибли, а за это время найдется и другой вариант передержки.
Добавлено: 17 дек 2009, 02:16
Посетитель
Анна88 писал(а):
белка писал(а):
Анна88, вы возьмете кого-нибудь под свое кураторство?
я бы взяла под свое кураторство пару малышей, НО- я 1 числа улетаю и буду только 10 января!! поэтому лучше бы нашелся куратор,который смог бы в сто раз больше уделить внимания малышам! поэтому я пока предлагаю только передержку на 10 дней, чтобы малыши там не замерзли и не погибли, а за это время найдется и другой вариант передержки.
хотя до 21 числа там и правда может случится что-то ооооочень плохое и непоправимое(((( а я не могу никак, я уеезжаю завтра ночью......
я ничего не понимаю в кураторстве и боюсь что в конце концов щенки остануться мне у меня 2 собаки и 3 кошки, могу выделить нескольким щенкам отдельную комнату, но только хочу точно знать что их у меня заберут. нужен куратор
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Добавлено: 17 дек 2009, 09:15
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Руфа писал(а):
я ничего не понимаю в кураторстве и боюсь что в конце концов щенки остануться мне у меня 2 собаки и 3 кошки, могу выделить нескольким щенкам отдельную комнату, но только хочу точно знать что их у меня заберут. нужен куратор
не бойтесь-не остануться!!! я тоже так думала,, когда нашла 5 щенков, у дного из которых была раздавлена лапка,,, за 2.5 месяца все разъехались по домам!!!! мы вас не бросим,,и еще на форуме много хороших профессиональных пиарщиков
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 17 дек 2009, 11:40
Активист
Автор темы
Только зашла в сеть с работы. Ситуация следующая - это территория завода какого-то, туда не пускают так просто. Женщина, которая кормит их - проходит "по знакомству" и то вечером. Поэтому строить там будочки нам не дадут. Щенки диковатые, шугаются. Надо будет ловить сеткой или чем-то. Вообще многое не ясно в плане их характера и общей обстановки - надо бы туда съездить и оценить "волонтерским взглядом", а то тетка которая кормит так ничего толкового и сказать не может, кроме того, что они кучкой на снегу лежат. Я до выходных никак, потому что в 17 часов заканчиваю работу на Электросиле и бегом своих гулять-кормить в Колпино. Народ, помогите разъяснить ситуацию! Вот телефон женщины, которая кормит, она у нас на заводе работает
575-30-11 Галина Алексеевна
Сегодня она дома, ждет моего звонка ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
может у кого-то есть возможность съездить туда и может сфоткать или хоть посмотреть в каком состоянии щенки, какой возраст примерно. одним словом хотелось бы поподробней о них узнать и желательно конечно фото!
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
если они совсем-совсем маленькие я могу их толпой на передержку взять! только куратор найдись!!!! главное чтоб осмотр у ветеренара прошли, у меня кошки не привиты!
Кошкам собачьи инфекции не передаются.Ветеринар нужен обязательно.Толпой это вы всех можете взять на передержку при условии что будет куратор?Передержка платная или нет?
Добавлено: 17 дек 2009, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня есть теплое шерстяное пальто,дубленка и пуховик ненужные..мало ли...могу отдать..только я в Колпино,не доеду до Питера.болеем я и сын...мой телефон 89215591929
Куратор должен заниматься пристроиствои (давать объявления в газеты,инет доски,или просить помощи пиаром) Должен платить за лечение,корм и т д ,если нет денег просить помощи на форуме.Один человек не потянет 11 щенков нужно несколько сокураторов.
Нужен куратор!!!!Если Руфа возьмет всю толпу-это уже пол дела сделано.Я могу в данный момент предложить относительное сокураторство...Это давать объявки в газеты и следить за ними.Мешок щенячьего корма куплю кг 20.Буду постоянно поднимать тему и просить помощи пиаром в инете (сама не умею).ЛЮДИ!!!!КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ- ЧУТЬ И ОНИ СПАСЕНЫ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0