Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В АРХИВ.В ХЕППИ!!!мне привезли из Пушкина шарпея в клинике считали чип.Мальчик молодой 3 года умнейший,очень добрый,не гавкает на людей,полностью послушный ищет хозяина.Кастрирован Эй,случайно не ты мой хозяин?
Последний раз редактировалось нюка 22 фев 2010, 01:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Для того чтобы вылечить экзему, нужен диагноз. А для постановки диагноза нужны обследование, соскобы с кожи и, в идеале, хотя можно и без него, общий анализ крови.
Наталья,спасибо за денежку Лечимся,начали антибиотики как сказала Люба.Еще раз обработались фронтлайном.Экземы моем годрохлоридом.Поменяли корм. Наталья,скиньте мне пожалуйста ссылку на лечебный корм.
Последний раз редактировалось нюка 22 фев 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, это не совсем лечебный. Это просто линейка антиаллергенных кормов с составом рис+ягненок (по английски стоит обозначение Lamb&Rice) В частности я говорила о Пронатюре, формула 22 и формула 26 (в ней щенячка точно с ягненком). Т.е. звонишь на фирму и говоришь что надо корм с содержанием риса и ягненка фирмы Пронатюр и называешь номер формулы.
фирмы
Также Пронатюром торговали фирма Иванко-доставка и Ротонда. Я думаю что и другие доставочники имеют его в линейках.
У других производителей собачьих кормов тоже есть рис+ягненок, например корма ИглПак и Эукануба, но это сегмент супер-премиум и ценник значительно выше чем на Пронатюр.
Есть российские корма Наша Маска с содержанием рис+ягненок, но первая же попытка покормить закончилась для моей собаки жутчайшей почёской, я не стала дальше экспериментировать. Хотя кое-кто из шарпеистов кормят и говорят что всё нормально...
Главное не ошибись, тебе нужен рис с ягненком, а еще есть корма типа рис+курица, курица аллергична, эти корма нельзя.
Во многих сухих кормах присутствует либо курица, либо куриный жир. Сильно похоже, что Вам такие корма нельзя. Внимательно читайте состав, написанный мелким шрифтом на упаковках.
Название "ягненок с рисом" не означает, что этих компонентов в корме нет.
Пес шикарный для первой собаки-знает все,ничего не дерет,слушается,добрый,послушный. Поскольку метис шарпея-с кожей всегда будетпроблема,но она легко устранима диетой-подбором корма.Сейчас он на эканубе дерматозис-и проблемы нет.То есть надо будет правильно подобрать дерматологический корм.И все.
Что-то совсем никто нас не любит.А Джек такой добрый пес.Маленький щен-подобрыш считает его мамой,так он не сопротивляется.Такая семья у нас.Рекс-папа,Джек -мама,щен-метис таксы.И все счастливы. Сдали кровь,немного хромает печень-видимо результат дворняжецких лет.
Уря! Метисики шарпеев - они такие сказочные! Сплошной позитив!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2