Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чаще всего они стоят на ст. м. Ладожская, Ломоносовская, Рыбацкая, Обухово
Вот фото:
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2461 Откуда: Санкт-Петербург
У нас возле метро стоял коробочник. Я написала письмо в администрацию района, а они "спустили" его в местное отделение милиции с указанием разобраться. Приходил злой участковый, негодовал, что его отвлекают от работы, но написал бумагу. Пообещал, что коробочник стоять больше не будет, а если появится, нужно показать эту бумагу в отделении милиции метрополитена или прийти в районное ОМ, и его уберут. Коробочника я действительно больше не видела, письмо на всякий случай до сих пор храню. Может, так попробовать?
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 16 дек 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2461 Откуда: Санкт-Петербург
На всё ушел месяц. Просто письмо отправлялось по почте заказным письмом, а можно было бы отнести в приемную и зарегистрировать там. А машину милиции на коробочников никто не пошлет, они на бытовуху-то не ездят.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Лен,Вера и правда овчарку не отадст,только если отбирать.Менты - гухой номер,они у нас на Ломо вечно бабок гоняют,за то,что они квашеную капусту и всякую дребедень продают,а коробочников как правило не трогают,моэет они им отстегивают,этого я точно не знаю...ЛенА Селена эту Веру знает,может она чего подскажет... А еще,было дело как-то,когда я еще на приюте не была зарегена,а просто читала,так вот,кто-то из форумчан попросил помочь отловить щенков в Рыбацком,ну я сдуру и позвонила,предложила помочь.Одного щенка мы поймали,за ним и приехала(по договоренности есессно) Вера.А через пару дней я увидела ее у нас на Ломо,потом позвонила форумчанке(Галина ее звали) и спросила нормально ли ей спится после такого,уж наверно она в курсе кто есть Вера,а форумчанка мне парила,что у Веры щенку будет лучше.Такая вот история.
Так дольше, но вариант. Если не поможет с милицией, можно следующим шагом туда написать.
У меня муж в милиции... Он сказал, что ничего здесь не сделать... Милиция может приехать, посмотреть и все... Забрать собаку не сможете, просто сказав, что она ваша Тем более явно собака их знает, а на вас неизвестно, как отреагирует..., будет сразу понятно, что это их собственность!!!
Лен,думаю она не продаст...Собки меняются,а эа оврачка остается бессменно Помню ругалась с Верой и ее мужем,когда у них эта овчарка с щенками наморозе на картонке лежала,беспо
Ваще-то для этого можно и паспорт овчарочий у овчар-команды подходящий одолжить и начать с разбора по типу: хозяйка заболела от горя, собачку сманили, мы её узнали ,побежали за паспортом,прибежали,АГА! -пусть отдают. Милиционера надо бы своего, может всё под шумок и прокатить. Тем более, что и Лена-Джесси сразу согласна хапнуть. Даже если и не получается, то все расходятся спокойно, без драки. До след попытки...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Вчера на Ладожской, когда пытались забрать бездомную собаку со щенком, наша доблестная милиция нам же и не разрешила забрать собаку, типо собака домашняя, живет в конуре рядом с метро. Цена вопроса была 1,5тыс. и собака из домашней сразу же стала бездомной.
На нашем сайте есть , как мин два человека в форме и с удостоверениями, которые активно помогают- их нетрудно в темах заметить. Если реально надо, то наверняка не откажется помочь и Таня Ерошка и её коллеги из кинолог.питомника -у них тоже есть корочки, а в комуфляже они -просто отпад, амазонки! С ними-то точно разговаривать будут,куда денутся. Кстати,кличку бы той овчарки разведать( т.е. на какое имя она по жизни откликается у этих наркош), паспорт может быть на любое имя, повседневная кличка у породистых практически никогда не совпадает с паспортной-это реальность. Мой Астор в жизни никогда и не подозревал, что он Астор ,бегал себе Торик Ториком...
Два года назад на ст М Рыбацкое я приводила наряд милиции к этим коробочницам. Менты подошли, поулыбались девушкам, а мне заявили, что у девушек ООООООООООчень хороший домашний приют и девушки ОООООООООООчень хорошие и ВСЁ!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Эта тётка и правда наркоша, её ни с кем не перепутаешь. Ещё совсем недавно она жила на Солидарности, на одной лестнице с моей приятельницей. У неё и коты были-очень много. Как-то она загуляла на несколько дней и коты , с голоду, наелись паролона из разодранных кресел и все перемёрли...
В нашей стране нет тех, кто может их привести в чувства. Овчарку спасайте. Ради Бога. Старый, умный пёс. Преданный даже если его бьют... Это собака! Этот пёс настоящий!
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Хочу помочь в отбирании овчарки, изредка вижу их на Ладожской, собака постоянно с корзинкой в зубах, очень ее жаль. Думаю, можно просто отбрать если на машине кто приедет. Щенка дога отняли так, но было это лет 10 назад и делал это мой папа тогда.
Я пре...сно знаю Веру, овчарку зовут Дина она не агресивная, ни Вера ни ее девочки инаркоманки ничего не сделают, никому они денег не даюи из милиции, просто нужно подойти и забрать собаку она даже без поводка у них, а что бы соба пошла мяса кусочек дать
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
НичейЁжик писал(а):
Два года назад на ст М Рыбацкое я приводила наряд милиции к этим коробочницам. Менты подошли, поулыбались девушкам, а мне заявили, что у девушек ООООООООООчень хороший домашний приют и девушки ОООООООООООчень хорошие и ВСЁ!
тоже пыталась натравить на нее ментов, дежуривших у метро. но они наотрез отказались вмешиваться - типа, не их задача.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
То, что такие коробочники не отстегивают ментам - это не так. Еще как отстегивают. Это бизнес, где платится за "аренду" и "крышу". Бабулькам-пенсионеркам не разрешают лучок с укропчиком продавать на улице, менты требуют платы или "убирайся отсюда, пока ходить можешь". Как бы я хотела вам помочь..... Но живу в ...сносельском р-не, да и с дитем двухлетним завязана... Мне кажется, эту наркуху надо брать не ментами, а хитростью. У таких как она слабости есть - наркота, алкоголь, ну и извините меня за нескромность - такие не брезгуют подзаработать проституцией. Соответственно, это можно иметь в виду для отвлекательного "маневра".... Ну а в это время мяском приманить к себе собаку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3