Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невская Маскарадная кот! Мы дома нас в хеппи! Девочки спасибо!
Добавлено: 15 дек 2009, 20:52
Посетитель
Автор темы
Невская-Маскарадная нашел дом! Лизе и ее подруге (замечательной девушке) огромное спасибо и отдельное спасибо этому форуму за то, что есть! Нас в хеппи!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 01 мар 2010, 22:36, всего редактировалось 16 раз(а).
Виктория, я дозвонилась до Ольги. Она уже везет киску на передержку. Спасибо Вам, что откликнулись
Кошку Ольга везет на передержку к моей подруге (не Малинке) под мое кураторство (чтобы Оля не переживала. Оля из своих даст денег на сывортку, корм и фронтлайн (у кошки/кота клещ вроде). Такая поспешность из-за того, что скоро может приехать муж Ольги и будет скандал, а не из-за того, что я хапуга... Хотя я уже сомневаюсь.... Я ведь просто сижу, очередной курсач пишу, материал для диплома в инете, а чувствую себя барыгой какой-то Я вообще породистых боюсь. Невские они такие трогательные, красивые, но ...
Оля, молодец, спасла малыша!
Лиза, там для начала нужно искать бывших хозов, вообще я Оле советовала не это , у кота есть хозяева, нужно расклеить объявы и если не будут искать или полный не адекват, то тогда уже пристраивать. Нда.... слов нет.
Piranya, что это за хозы, что кот с декабря в подвале таскается?? и что за самовыгул в подъезде жилого дома у породистого кота? к тому же и ушной клещ, который не лечат
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 16 фев 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
я тоже склоняюсь к самовыгулу... Два месяца породистая кошка на улице...да в такие морозы...и до сих пор холеная? Нужно, конечно, Ольге объявки поклеить, и фото ведь есть...может кто и откликнется, а там уже смотреть...отдавать ли...
Piranya, что это за хозы, что кот с декабря в подвале таскается?? и что за самовыгул в подъезде жилого дома у породистого кота? к тому же и ушной клещ, который не лечат
он не с декабря и не по подвалам, он периодически появляется на площадке, походит и уходит к себе. Лиза, ты ему уже анализы на клеща сдала? Или может это грязь?
То что на самовыгуле, это конечно ужасно и хорошего в этом нет ничего. Но это не подвал и это не каждый день. Короче, думайте сами, это воровство. Я Оле сказала, подержи его у себя, расклей объявы и поговори с соседями, если там неадекват, то да нужно забирать и пристраивать, а если случай, то нужно провести беседу с хозами, что если это еще раз будет. то кота не увидите. Но не воровать его и тащить куда-то. Лиза где он будет находиться, у кого именно?
Если провести ладонью по шкурке, то ладонь остается черной. Кот/кошка давно бегает, за 3 дня так не измазаться. Сейчас в Потеряшке зарегистрировали, Оля поклеит объявы. №79016 обзваниваю потерявших Сидит у моей подруги Ольги, скоро друзья трубки брать перестанут, когда я им звоню...
Заголовок сообщения: Re: Невская Маскарадная-кот будет искать хозяев!
Добавлено: 18 фев 2010, 12:10
Посетитель
Автор темы
Лиза, ну он чудо:))))))))) Такая зайка:)))) Я как представлю, что он в подвале с декабря был, аж страшно! Теперь у него все будет хорошо!:)))) Мой малышкин:)
Заголовок сообщения: Re: Невская Маскарадная-кот будет искать хозяев!
Добавлено: 18 фев 2010, 12:14
Посетитель
Автор темы
Его не ищут! У нас сейчас весь подъезд в ремонте, все в краске и цементе, подвал завалили каким-то хламом, так, что мы успели с котом встретить Вас на свое счастье:))))
у меня на пристройстве-тоже с проблемами кожи.стала кормить хиллс для чувствительной кожи-теперь шерсть блестит и переливается(правда перед передержкой всеже помыла шампунем)но перхоть еще осталась.думаю,если кормить хорошим кормом-внешний вид будет супер-пупер.
ВКонтакт выложила. Мне с форума звонят странные люди и много... Ольга нашла котику потенциальную семью, отличные условия, наши общие знакомые. Будут знакомиться. Реакции от старых хозов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1