Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Мама. Очень сильно переживает после возврата((( Возьмите!
Добавлено: 15 дек 2009, 19:51
Друг хвостов
Автор темы
Кошка Мама - один из долгожителей клиники. Ее принесли в начале прошлого года усыплять с 4мя новорожденными котятками. Решили, что котят пристроим, а Кошку Маму возьмет себе эта женщина. В итоге, женщина испарилась. Она - молодая кошка, ей около 2-ух лет. Кастрирована, привита. С самых первых дней она отличалась игручестью, ласковостью, веселостью. Ее пристроили и неплохо, но она в течение 2-ух месяцев гадила дома. Никакие ухищрения не помогли-и кошка вернулась к нам! Сейчас она очень стрессует: стала мало есть, перестала играть, урчать. В основном спит. Нам очень нужна опытная передержка, которая сможет помочь с вопросом туалета! Также нам нужен пиар и финансовая поддержка! Помогите!
Взяла бы ее на передержку, если кто-то будет заниматься ее пристройством. Причем активно. За месяц-два бы хотелось пристроить. Держать ее мне будет нелегко, есть две свои, и квартира маленькая. Зато все, кто ко мне попадал, с улицы или из приюта, и в том числе с негативной "туалетной" историей - ходили исправно в лоток. Поэтому надеюсь, что мне удастся ее приучить. Кошки мои дружелюбные, раньше жили в кошачьем обществе, одна из приюта, другая из домашнего "приюта".
В крохотной клетке с декабря - это ужасно. Такая клетка для тех, кого надо срочно с улицы убрать. Но постоянно жить в такой - не вариант.
И еще подскажите, пожалуйста. У меня кошки не привитые, давно бы надо привить. И вот в эти выходные как раз планировала это сделать. Как лучше поступить, чтобы они не заболели от стресса, привить и через неделю взять Маму или наоборот, взять Маму и через неделю привить?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошка Мама. Очень сильно переживает после возврата((( Возьмите!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:38
Друг хвостов
Автор темы
Клетка не то, что бы совсем крохотная, но, конечно, мала для нормальной жизни. Клетка в приницпе плохо. Мы ее выпускаем гулять, но она не очень любит - ходит хвостом за ногами. Вчера были люди, которые готовы были взять ее, но кошка Мама стала опять чихать. Отдавать ее не стала. Сегодня взяты анализы, через 3-5 дней будет готов ответ. В понедельник созваниваемся с людьми, если они не передумают...
Zaya'ts, спасибо за предложение. Но пока Ваши кошки не привиты - честно говоря, зря Вы предлагаете и хотите брать на передержку кого бы то ни было.
Хорошая новость. Вот бы люди не передумали. Я никого не хочу брать. И не собираюсь предлагать себя в качестве передержки, просто эту кошку очень сильно пожалела. Вы говорили что она здорова. Своих привью тогда на выходных.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
это мои ручки были..значит все-таки дошли до клиники.я просила их предупредить, когда поедут..но они не позвонили..по разговору мне понравились, надеюсь, что не передумают кису брать..
как анализы?пришли результаты?а кандидаты, которые приходили, звонили? мне еще мужчина звонил в праздники хотел подъехать посмотреть кошечку, но видимо так и не доехал.
кошечка красивая, людям нравится..звоночки были..я сейчас объявления сняла, как только поправится, заново буду подавать.хозяева найдутся, уверена.лишь бы с лоточком проблем не было..
на прошлой неделе я забирала Ромашку, так кошка мама вся потянулась ко мне, промяукала, всем видом умоляла, чтобы и ее тоже забрали из клеточки..ей бы бегать, играться, а она сидит...только лапки может через клеточку тянуть.. я снова начну ее пиарить, и если вдруг кто-то захочет помочь пиаром особенно в контакте, это было бы очень хорошо.
текст примерно такой :1.5 годика, молодая ласкуша-кошечка с удивительной расцветкой под рысь и с кисточками на ушках. веселая, но не шаловливая, общительная, игривая девочка. мягкая плюшевая урчалка, только и ждет, чтобы поластиться и погладиться. будет украшением любого дома. стерилизована и привита. кошечка была привезена в клинику вместе с новорожденными котятами на усыпление. котят раздали, кошка так и осталась жить в клинике. она мечтает о доме, об уютном теплом уголке и о будущем хозяине, которому она подарит свое сердечко.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 30 мар 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2